Zclub討論區 Z板

『行走實驗室』哈拉特區

哇.........好久沒來了...阿阿阿阿阿...
伸懶腰中.....啥...烤肉....我竟然要去試吃我結婚的
菜色.....又跟不上了....

話說老貓最近超級不順
欠錢花用,只好賣庫存衣服變現

一、名稱:外銷庫存與樣版
二、數量:1000件
三、新舊:全新
四、價格:500元起
五、所在地:新莊市公園路64號3樓
六、備註:
防摔衣、手套500元起
衣服是老貓公司外銷庫存或是打樣的樣版衣,手套則是其他工廠做的
不是外面的仿冒商品或是庫存瑕疵品,所以品質並不差

拍賣會時間:2月6日早上9點到下午5點

注意:
商品是外銷庫存衣以及部分樣版衣,不是外銷打回的瑕疵品喔
但是買的時候還是請自己睜大眼睛,〝貨既出恕不退貨〞
活動只有二月六日一天而已
另外我不是店家
所以並不提供刷卡服務
謝謝
有人要去嗎 ..我準備1萬要去看看啊 要去上來啦啦啦啦阿集合一起去啊

星期天要上班+趕去烤肉沒空!

TO:小鬼
好久沒出來留言了耶!好像有人的鵝跟你撞色了喔,http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=45191&cateno=8&indexpage=1&keyword=
你看那個ken的留言!

冷清.......推...........

不好意思唷~最近想到一個問題~健身房那麼多沙~確定要烤肉嗎

風太大不就吃沙子

希望星期天天氣能夠好一點啊~~

靠...剛剛踢到電腦桌昨腳中指肉被了一塊起來.....超痛啊!

頂~~                 

聚烤會主辦人小鬼他家電腦掛掉,今天修好應該就會上線了!

我浮上來勒~~~~~~~!!
最近天氣多變........如果當天沒有下雨 或是寒流來襲等等...基本上是一定會如期舉辦的~~!!!

不過覺得人好少阿= ="

地板很多沙???這樣在TIS才會快阿!!!

酒紅鵝我已經看過好幾隻了 不過並不後悔 因為目前看到的酒紅鵝每隻都比我漂亮 然後很統一的大家車上都是進口貨.....我全車最有價值的只有那顆雙子星Q_Q"

衝阿~~~~~~~~烤肉啦!!!明天不要給我下雨嘿!!

下次我不辦活動了....就醬...........

大家今天是怎樣啊?
關機的關機.沒帶電話也能出門,集合時間到了一個人也沒有,只有小鬼一個在等,有事情也不事先通知一下,大家醬子下去以後出去玩要怎麼約啊...
拜託以後答應行走出遊的人把行走實驗室的活動擺在第一好嗎?沒辦法準時來的請通知一聲,不要突然有啥事不能來又不說...

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}

小鬼~我鄭重的跟妳道歉~對不起~我真的忘記帶手機出門~我也不知道我跟我

爸~會洗車洗這麼久~不好意思阿~下次約的話我一定會準時到~如果不爽我的

話~下次就不要約我了~我也不會說啥的

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}
小鬼~~!!真是不好意思!!等很久吧!!我的手機今天都沒電了!!
我知道你很"督南"~等很久吧~~~我在留言板上就說過了!!不一定會去~~
是我不對~~~!!沒有告知!!!.............你盡量罵我吧!!我無話說....

TO:小鬼
屋漏偏逢連夜雨,事情總是會那麼剛好都發生了,我想他們也不是故意的啦,有時候我們出去你也是大家等你一個啊!不要在放在心上囉,我們期待下一次的聚烤會.
希望大家都能將心比心,"等"事會讓人"起度濫"的!
           ※行走實驗室又有活動囉※

說對不起就算了那要警察幹嘛......全部都給他阿魯八一次!!!!

3:01分準時到達......從到阿堡店裡的那一秒起 手機狂打 光阿豪就接了我好幾通 我也接了他好幾通....每個人手機都打N通

430 我整天沒吃東西 跑去買麵包墊墊胃 回來繼續等

450帶我老婆阿堡家附近的漫畫店 讓他在那邊看漫畫 我人回去繼續等

5:00豪打給我 他跟其他車友在附近的車行 叫我過去看看 有R6可以玩

5:10 找到車行 騎著R6在天台前面不小心孤輪...附近繞了一下....

5:30  回到車行還R6給人家  每個人又重新打了一次電話 全部一樣的結果 我直接回家.....

6:00 這時大家的電話又全都通了 阿豪也下班了 小名也到阿堡門口了 大胖也趕回來了 小偉到家了 不過下雨了......

事情過了就算了~!
 下次有聚會大家準時點吧!

除夕要一起去放炮的去簽一下唄!

Yahoo