Zclub討論區 Z板

『行走實驗室』哈拉特區

明天要不要路跑阿~晚上我有空~好久沒上山摟~手腳發癢

阿堡說..2月4日會把愛將給我..大家覺得呢...我2月5日要去環島24小時耐力賽
大家覺得阿堡趕的出來給我嗎 ..........................
最近他又消失不見......真不知道要怎嚜說啊
手頭上有很多山道賽..都是擋車的...阿唉阿阿阿阿阿阿阿 阿阿
想去沒車.....幹......幹.........幹..........

星期日好像很多人都ˇ有事勒= ="
還是移到下禮拜?
我的車又怪怪了...........
沿路狂放炮...........排氣管快被炸到掉地上了 @__@"
只能用時速30公里騎....不然後面會狂噴火 而且還噴滿長的....
阿堡失蹤2天囉....

挖勒...早上天氣那麼好,晚上竟然給我下雨...

下禮拜天北驅以前的技師約我跑平溪,他們都是騎馬車.RV.頂克,天鵝等雙避震器的車種,聽說每個都滿快的,我想去看看!大家有興趣嗎?
詳細路線我問清楚會再PO上來,時間大約早上9:00.

我的精神與你同在!都大車耶!

感謝p爺那麼挺我,大家真的有意願要去嗎?

行走實驗室的各位...要一起來踢人嗎?

大力金剛腿~~~~~~~踢啊~~~~~~~
助跑迴旋踢~~~~~~~衝啊~~~~~~~

阿堡又復活了。

阿堡真的復活了.....

他這次復活有顯現什麼神跡嗎?

私人問題....你還是去問他本人.......目前應該只有我跟小P知道......
我比較訝異的事發生這種是他只失蹤4天..............
我只能說...
我們以後可能很少有機會看到評哥了.....想知道更多去問它唄...不過我是希望別去問啦....不問還好 問了害他想東想西 店又不用開了= ="

想也知道,他上次就有提到說他不要平哥了,他不養了.....

TO:每位行走團員
阿堡的私事大家還是少去問比較妥當!
家家有本難念的經,反正他已經再度振作開店了,大家越問他會越煩,到最後店又不開繼續頹廢...
知道的就算了不知道的當作沒發生吧!

下禮拜天健身房烤肉喔,時間小鬼會PO在"行走活動區"~

行走的團員們!!
你們好~^^"
如果想要把車拿給阿堡改呢@@?
小弟想改"後叉"呢~(馬車~滴~)
不知是否能幫忙轉告呢^^?

翻了許多文章....
阿堡的店是在三重吧~^^"(ya~我也住三重@@")
有人能告知一下在那嗎@@?

by雲

TO:雲銀川
店家介紹裡有個"順堡車業",就是我們車店.
地址:三重市民生街27號(大同公園附近)TEL:02-29818193

咦~你也住三重,那應該看過我的車吧(個人資料裡面有照片),我送貨整天都在路上跑,我們大部分的人都住三重,有空一起出來玩啊!

呵~
早在之前就和你們跑過嚕^^"
不過日子倒是久了一點~"~

不知你記不記得~!!
有次去陽金跑~一堆車= =(1x台吧)
跑到陽金山下後~!!!
在一個橋上拍照....!!!
有堆人在那拖很久.........!
拖到大家都快睡著了...
不知你記不記得a....(當時你載妹- -")
by雲~

忘了...
就算記得也沒印象你是哪一個吧,那時候人好多.
再講詳細一點唄!
難道是你們有兩台RS"犁田"那群嗎?

哈哈~
你答對了~!!!
不過那不是我....
有台rs不是衝很快!?(黃色吧...)
他下山溝後~
我是唯一幫他把車子推起來的人= ="
(大家都沒人情味= =")
也只有一個人幫他把青苔給磨掉^^"

另外...
我騎馬車^^"
那天只有一個人騎馬車吧^^"
by雲~

馬車+卡蹦管?

Yahoo