Zclub討論區 Z板

『行走實驗室』哈拉特區

還有我....賺錢中

其實不能怪大家
因為很多都是平常沒習慣上網的 我是習慣沒事就上網....
簽到我不太敢簽......因為我常常都會突然有事...反正我能到我就一定到
而且我也好久沒跑了....順便上山 試新碟盤+新管+新HID

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c13526458

全台灣 最屌 最變態的 大黃蜂900 雖然說都只是買套件來裝上去....
不過真的好屌@____@"

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}
哇靠.....你還沒睡喔!

靠...今天超衰的啦!
早上在台北市跟死小黃A到,下午又再店外面的自強路被死條子開單...
鬱卒中.....= ="凸

徵求dunk達人~幫我一下~我要找鞋

要找哪雙dunk...假貨水貨真品都可以幫你找到啊

回覆給:愛將..阿龐

嘿嘿~私下跟我聯絡~幫幫忙~肛溫哈!!!!!!!!!

回覆給:『行走實驗室』幫主GP豪
你被A到?車沒事吧? 當時情況怎樣? 我也很討厭小黃......狠狠敲他一筆唄......

怎又會在自強路被開單阿?

版聚去行天宮拜拜好了...

回覆給:愛將..阿龐

電話留一下~還是你要我傳E-mail嗎

0982062344或是0960715635

大家都知道我騎車是有縫就鑽唄!哈哈..其實各位也有這種習慣吧!
那時候一台小黃停在路邊,一台在慢車道,中間有個縫剛好可以過,我就騎了進去,誰知道這時停在路邊的小黃突然給我切進來,挖勒...緊急煞車把車停了,可是還是給他來不及,我已經在車縫裡面了,於是我的右邊後邊條+排氣管防燙蓋就留下黃黃的漆,我把邊條的漆用臘推掉之後,靠夭...留下了幾條白白的刮痕...心痛的坐在車旁邊"幹"了好久...
被死條子開單是因為我違規左轉,就是未依兩段式左轉啦!
在店外面的自強路而已...我從重陽路左轉自強路...衰啦!
媽的...我都求情了還給我開下去...好險沒有"盧小"我的車...

一水名言第7條

1.相約踏青, 準時赴會, 不可有遲到早退, 意見特多之行為
2.重車出遊, 裝備齊全, 不可有口嚼檳榔, 短褲露毛之行為
3.中途休息, 見好就收, 不可有欲罷不能, 另覓續攤之行為.
4.路人相詢, 誠摯以告, 不可有趾高氣揚, 不可一世之行為
5.卡普過彎, 一次搞定, 不可有拖泥帶水, 漫不經心之行為
6.途遇同好, 舉手招呼, 不可有相應不理, 中指凸起之行為
7.收到紅單, 虛心檢討, 不可有怨天尤人, 嘰嘰歪歪之行為
8.萬一犛田, 保持冷靜, 不可有號啕大哭, 呼天搶地之行為
9.聚餐小酌, 飲食適量, 不可有暴飲暴食, 酩酊大醉之行為
10.網上交談, 禮上往來, 不可有唯我獨尊, 大放厥詞之行為
11.重機家庭, 兩相並重, 不可有拋妻棄子, 沈湎獨樂之行為
12.老婆邀騎, 欣然接受, 不可有面露不悅, 勉強應付之行為

賣勾講阿......
我快死了!昨天在忠孝橋上撞到一台馬自達的休旅車..
它就給你踩急煞.....又下雨陸上又很滑就幹上去了!賠了兩萬

我的心快裂了!我看行走團找個時間去拜拜好了!

有沒有人有辦法幫我找到PS2  50007型的阿我不要mini的最好是有改機的.....我要全新的唷!!有的話call我0955171066

行走進香團要出發了嗎~各位還是小心為妙~天雨路滑~小心駕駛

回覆給:黃金聖鬥士囂張

對不起~這位先生~這裡是行走團的人~不是去死團的人~所以~你打的名言~完

全不採納~歡迎你下次再來

回覆給:[行走實驗室]....昌仔

是撞的多嚴重阿~怎麼會賠這麼多~你的車沒裝TT91拉~~下雨天別開那麼快

回覆給:行走實驗室~小傑

你就直接去店家買就好了阿~在這問~應該也不會有全新的巴

回覆給:黃金聖鬥士囂張
1.相約踏青, 準時赴會, 不可有遲到早退, 意見特多之行為
行走團傳統

2.重車出遊, 裝備齊全, 不可有口嚼檳榔, 短褲露毛之行為
這倒是不會

3.中途休息, 見好就收, 不可有欲罷不能, 另覓續攤之行為
興致來了當然續攤

4.路人相詢, 誠摯以告, 不可有趾高氣揚, 不可一世之行為
這也不會

5.卡普過彎, 一次搞定, 不可有拖泥帶水, 漫不經心之行為
當然不會

6.途遇同好, 舉手招呼, 不可有相應不理, 中指凸起之行為
遇到認識的偶爾.....

7.收到紅單, 虛心檢討, 不可有怨天尤人, 嘰嘰歪歪之行為
在這之前會先呼天搶地一番 再檢討..........

8.萬一犛田, 保持冷靜, 不可有號啕大哭, 呼天搶地之行為
故意躺地上裝死可以嗎.....

9.聚餐小酌, 飲食適量, 不可有暴飲暴食, 酩酊大醉之行為
基本上行走團幾乎不碰酒的...

10.網上交談, 禮上往來, 不可有唯我獨尊, 大放厥詞之行為
基本禮貌一定有的 ~

11.重機家庭, 兩相並重, 不可有拋妻棄子, 沈湎獨樂之行為
那帶著妻子一起同樂可以吧....

12.老婆邀騎, 欣然接受, 不可有面露不悅, 勉強應付之行為
看心情= ="

回覆給:[行走實驗室]....昌仔

小心阿~~!!最近身邊好多人都騎車出事

7年損友 被小黃不打燈右轉 搞到 車台 3角台全歪 車殼全爆....

我老爸開車右前輪 掉進地層下陷的大洞裡.....在林口某山上  天雨路滑+視線不良 路上有個約2台機車寬的大洞 我爸說如果是機車掉下去 那個人應該掛了........汽車前大樑變形Q_Q" (這可不可以國賠阿= =?) 

阿豪 同上

昌阿 同上

各位行車注意安全阿~~!!!!!! 你人沒事吧??

回覆給:行走實驗室~小傑

買啥PS2 啥時代了!!買PSP啦!!!
我GT3限量版PS2無改機(當初買14000)+ 7.8片正版片 買回來3個月就被借走....一借就3年= ="
現在還在台灣的某個角落.....

回覆給:行走實驗室...綠色大眼睛~小偉

大家改天約一約一起去拜拜好了...

我老婆剛好有買一個行車平安的平安符給我 順便去過過香火~

TO: 行走團各位

最近天雨路滑 大家小心一點騎車&開車! 天氣冷+下雨手腳容易僵硬反應不良多多注意路況!!看到小黃閃遠一點 盡量不要鑽小黃車縫 今天從永和回來 在陸上差點幹到小黃!(怒!!) 下雨天搭小黃的人會變多 時機歹歹 搶生意都搶很兇 多多注意!!

還有記得多加件衣服 不要感冒了~

大家都出現了,可是一出現就聽到一些不好的事情...那A阿捏...
TO:昌阿
人沒事吧!賠兩萬...那鵝的前面不就都"開去"了?

TO:行走實驗室隊員
這禮拜的月光盃第一戰還要跑嗎?要改時間嗎?大家"橋"一下吧...

回覆給:行走實驗室...綠色大眼睛~小偉
回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}
......................................................................
突然忘了那是去死團的幫規了........XD

沒有啦!我是工作的時候撞的@我開車

所以我的鵝沒事!只是我心愛的敞篷車前面好慘............

Yahoo