Zclub討論區 Z板

『行走實驗室』哈拉特區

TO:[行走實驗室]....昌仔
喔喔...那還好,人應該也沒事囉!
你們公司應該有認識的修理場修車吧?如果材料上有需要再通知我喔!

這禮拜還要跑嗎?我是滿想跑的,一個多月沒上山了,有點癢了耶...哈哈

月光盃第一戰路線我已經PO好了,沒啥改變還是行走老路線.
剩下一個禮拜大家要去的趕快去簽喔!
再不簽我就要在我婆自己跑了......

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}
再加我一個吧!

GIVI風鏡+把手+左拉桿總成--全毀
左排氣管/防傾桿--一條長刮痕,

左屁股跟後腦袋著地.
翹二郎腿,得用手把腳扳起來
J-foce 又多一張大貼紙了X_X

最近在路上看到太多的車禍囉!
大家騎車小心點吧!

回覆給:老爹
哇~!! 連老爹都中標@@"

人沒事吧!

左拉桿總成????  連拉桿座都壞啦???
可以試試把拉桿鑽一排小孔  摔的時候 拉桿會直接斷掉
才不會連拉桿座 或是 總磅都傷到@__@"

沒錢看到別人帶進口帽 哈的要死 等有錢要買 偏偏沒半頂喜歡 喜歡的又不能帶 哀...........

回覆給:[行走實驗室]....昌仔

那也可以算敞篷車喔 = =?

不會是開"堅達"吧?

排氣量: 3500 CC

變速方式:  5速手排

引擎配置: MR中置引擎後輪驅動  渦輪增壓

車體結構: 鋼板超輕量化車身 

外型: 軟頂式敞篷 雙門 雙座

看規格表還滿屌的......

怪不得有人說 平價市售車裡 最像比賽車的就是 貨車........

久沒來~~變的那麼熱鬧喔!!@@"

脖子有點扭到,轉頭不太方便而已
忘了我幾乎都是騎檔車
又不是油壓離合器,那來的總幫..
直接換成FZ拉桿總成,便宜又大碗^^

怎麼會是中置引擎~應該是前置引擎巴~哪時我家的脫拉庫的引擎變在中間~這

太銷魂的巴~實在太黯然~太銷魂啦~以後我沒的開怎麼辦阿

回覆給:行走實驗室~~銘

廣東仔~行走團是越來越熱鬧摟

老爹~你還好巴~看來老爹你要參加行走進香團了~有拜有保佑~

恭祝大家行車平安...................

老爹沒住看= =" 要打屁屁喔!!!

才不會連拉桿座 或是 總磅都傷到@__@"

回覆給:行走實驗室...綠色大眼睛~小偉

貨車引擎是在中間沒錯阿!!!那樣已經算MR了~
已經在前輪軸之後 駕駛屁股後面一點或下面 一般小貨車都是這樣配置的
不要拿你爸載貨那台來比 =..= 不過你爸那台應該也是阿~不過認真算起來 FR MR都算吧......那個位置 要前不前 要後不後.........引擎在前軸之後 不過也又離前軸不遠.........到底算啥= ="

FF   前置後驅  通常以引擎至於前軸上 區分

FR   前置後驅  通常以引擎至於前軸上 區分

MR   中置後驅

RR   後置後驅

4X4   4輪驅動

4X4X4   4輪轉向 4輪驅動

終於有人去簽了...感動捏.......

每一台貨車的引擎都前軸上方阿~為啥會叫MR勒~明明就是FR

吼...你們兩個不要再為了這個無意義的問題爭吵了好唄...
貨車是前置或後置引擎跟行走酒紅鵝和行走58.5奔都沒關係吧!
多了解自己的車比較重要啦!
大家都是自己人吐來吐去到最後吐到翻臉對誰都不好啊!

回覆給:『行走實驗室』和事佬GP豪
還和事佬勒= ="
純討論 不是筆戰OK~!

不要下雨啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~掯!
阿豪你公司有沒有缺人阿........無頭路= ="

天氣真的好冷喔!!!可是阿~~我又可以睡到自然醒~!!!!
好棒喔!!!@@別打我...........

沒工作的感覺如何~~~很閒后~~~~又自由有什麼不好!!
想工作嗎?跟我做就對了~~

你在做蝦米阿~~~很閒是很閒........

旦我寧願不要閒....

我要58半阿~~~!!!! 我的X-11 還在等著我阿!!!!!

>轉述wave007007話
>發表這篇文章 我沒有亂抹黑 我有證據 只是希望不要再有其他人跟我依樣受害
>這家黑店叫做 風格機車工作室 在汐止 大同路一段332號 老闆叫做黃欣豪
>請大家小心 因為那個老闆很奸詐
>我有一天騎到汐止去找我同學 但是騎到那附近車子就怪怪的 好像吹不太動
>我騎的是山葉勁戰125 車齡一年1個月多
>由於那一家店的老闆我之前就在網路上認識 所以我很自然的就牽到那去找老闆看看 本來是想說找認識的人比較不會騙人 沒想到是被坑的更慘……
>那天老闆看完車 跟我說是縮剛 我問他修好大約是多少 他跟我說7000-8000左右 因為我家離汐止蠻遠的 我想也只能在哪修了 也就把車放在老闆那 我就找同學載我回家 之後 我都有打電話去問老闆他修的怎樣了 他就是一樣跟我說汽缸壞了要換 隔一天晚上我去拿車的時候 你知道嗎!!! 他跟我說總共18000我嚇到了 而且當時我身上才帶9000 我問他 不是一開始說好事7000-8000左右嗎?? 他就說 我車壞了一堆 甚麼驅軸阿 火星塞 機油….(他說了一堆)都幫我換了…家一家總共18000 我當場覺得很機車 被擺了一到 當初在看車的時候明明說換汽鋼而已 而且就算是壞了 老闆在要換之前 總要跟我說一聲吧 他都沒告知我 就幫我換(這樣我怎麼知道那到底有沒有壞 根本是他愛換甚麼他就換甚麼吧 ) 更扯的是 我的火星塞 在我車壞前4天 我才換過 我問他我的火星塞有壞嗎???(我非常懷疑) 他回答我 「壞了都壞了」叫他拿給我看我原本的火星塞 他竟然說他丟了在垃圾桶 當天因為我錢帶的不夠 沒辦法牽車 我就說 那我先把他換下來得汽缸 鏈條 跟承軸 先拿走 (我是想拿去別家車行 看看到底有沒有壞)他硬不讓我帶走 這時候我真的覺得那個老闆有鬼 最後我帶我媽 我姐去理論 還報了警察 但是警察說 這種官司通常都是不了了之 只能說我真的很衰 像我們這種老百姓 遇到這種事 只能自認倒楣 付錢取車 事後我又去其他車行問 有一家甚至說他賣這麼多台 目前都還沒拆到我這一款車(YAMAHA Cygnus X 勁戰125)的引擎 而且我車齡不長 怎麼可能會壞這麼多 就算壞 一萬八也太里普了 那老闆光是工錢他就說要跟我收4500 他一直說他技術高超甚麼的 哀哀哀…..講到這我真的很心酸 一萬八…是我5個月的生活花費 (雖然我媽最後殺成17500 老闆還不讓我刷卡 說甚麼刷卡要我多付5%的手續費 天底下哪有這種事) 最後奉勸各位 小心這家黑店 希望不會有人再向我依樣被騙
>我真的很想告他 我帶我媽我姐去理論的時候 我錄音存證 那老闆想賴也賴不掉 只是我沒錢 不然一定告他 而且我也學到了一件事 就算是認識的人 也不能太相信 甚麼時候會碰到想佔你便宜的人 你真的是想也想不到…
>
>我有錄音檔 但是沒網站放 想聽的可連絡我 傳給你聽
>
>

好會吹的車行喔大家聽聽看老闆怎說濫 http://girllove9645.myweb.hinet.net/V0001.WAV

有夠會虎爛..........按右鍵下載..........史上霹靂虎爛...............

還敢開家族啊 ...這人真的是...http://tw.club.yahoo.com/clubs/PGO-Vision_department/

498耶

499.....差一呀

Yahoo