Zclub討論區 Z板

『行走實驗室』哈拉特區

TO:小鬼
價錢不是重點啊!只是我一直在等你的消息...可是你又沒連絡我,破百是破到多少?知道詳細的價錢嗎?
我們公司的另一台藍奔(阿凱)去當兵了,可是好像沒聽我老闆說要再請人耶...你騎的是改裝車還要考慮送貨喔!
對車很傷喔,而且改裝的沒原廠的耐操,考慮一下唄!

家族好冷清喔!大家有空去逛一下吧!

回覆給:『行走實驗室』幫主GP豪
那可不可以幫我問問看你老闆~
騎改裝車會很傷= ="
你還不是依樣@@?
會傷應該只有我的半套85.5吧 沒差~!
我早想改全套了!

TO:小鬼
我跟我老闆關係不是很好,除了他叫我送貨之外每天講不到十句話,每天要跑破百公里,公司福利不是很好,薪水又不高,老闆非常的雞八,要不是因為認識的關係我早就不做了!
我沒有想過騎改裝的奔送貨啊!
就算我的車改好最多訓車騎個一兩個禮拜就要冰起來了!
騎我婆的送貨改裝的給他代步,改裝的等出去殺的時候再牽出來吧!

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}

你可以去找汽車修理廠的阿~雖然錢不多~但是那畢竟是你有學過的~你現在就

是要去賺經驗的~當完兵你就出師了阿~

其實我也覺得你想換的話就換了巴~該為當完兵的前途想一想了

TO:小偉
我都有為未來計畫啦,但暫時可能會先送貨等當兵吧!當完兵回來應該會去我爸公司上班.

家族越來越冷清了,大家有空去灌個水吧!

踹..............

有誰可以告訴我阿堡發生了什麼事嗎?我的後輪到現在還沒換

最慘的是我的後架子在店裡面,沒辦法拿去烤埃...........就因為這

樣牽車好不方便還把車殼搞破了!天阿!

有阿堡的消息時麻煩大家行行好告訴這位可憐的<縮縮縮>

不要生氣啊 ...我的小愛也還在裡面躺著啊.......大家真的找不到阿堡.....

熊熊想到我機油好像2個月沒換了= =?
每天 三重~永和 台北等.........多一點的一天約70~80

哇靠= ="
我的車居然還沒縮掉.....

阿堡快開店阿!!!!!
雖然說去材料行也可以.....
但是比較想去阿堡那邊換= ="

因為去材料行有一堆可以選 就會莫名其妙挑 貴一點的嘉實多 480$
去阿堡那邊..最貴..最好..最讚..最頂級 只有金牌300$  >0<"  

沒工作中....連換個機油都要機機歪歪.......................................
用104人力銀行 找三重蘆洲地區的送貨工作
基本條件:
1. 有的要役畢 (我還沒= =")
2.有的要汽車駕照 (我也沒....)
3.有的要會騎野狼愛將等...貨車 (終於有一個會了...)
等......

前2樣就把我打的死死了.....乾脆提早當兵好了= ="

陽明山一週旅遊預報
02/28 16:30

03/02
星期三
03/03
星期四
03/04
星期五
03/05
星期六
03/06
星期日
03/07
星期一
天 氣
陰陣雨或雷雨
陰陣雨或雷雨
陰短暫雨
多雲
多雲時晴
多雲時晴
溫 度
9-13
8-11
5-7
4-9
4-9
4-9

嘿嘿嘿........大家應該董意思了~!!

星期6有要跑嗎......................??
我真的好想去喔~~
我也好久沒上山了~~
可是我沒辦法去~~~

因為我要去韓國嚕........^^

因為我要去韓國嚕........^^

炫耀文阿......................

不過暑假我可能會去日本玩~
哈哈

回覆給:行走實驗室...綠色大眼睛~小偉
只是可能............呵~!!!

回覆給:行走實驗室~~銘
記得帶禮物回來!!

TO:DIO小鬼{行走實驗室}
明天別遲到喔!

哇@@

這樣翹後輪~~

前叉不會有問題喔@@||

真猛!!

三重鵝~~平常哪裡跑!!哪集合勒^^

TO:nuee
翹後輪喔~我們都降玩車的啊!只要不翻過去,車子都不會.
我們的人幾乎都住在三重.蘆洲,你住三重哪啊?常跑陽明山,最近都在下雨,兩個多禮拜沒出去玩了,過一陣子沒下雨會跑月光盃,你再一起參加吧!
你的車都在哪用啊?有跟車隊嗎?

我今天25分到的 老闆叫我去買早餐 所以你來才沒看到我

TO:DIO小鬼{行走實驗室}
吼唷...
雨不知道要下到時麼時候......

Yahoo