Zclub討論區 Z板

『行走實驗室』哈拉特區

500拿下大家元宵快樂啊

回覆給:行走實驗室...綠色大眼睛~小偉

因為引擎是在前輪軸偏後.....所以是MR....

回覆給:一水 [去死團-74]

那我家的520不就是MR的~因為我家的520也是偏後耶

回覆給:『行走實驗室』和事佬GP豪

貨車是前置或後置引擎跟行走酒紅鵝和行走58.5奔都沒關係吧!

當然沒關西~不過我就想知道阿~

多了解自己的車比較重要啦!

這是我家的車阿~難道我不能了解我家的車嗎 ..... >.<

這是討論區阿~我們又沒有相互幹譙對方~哪來的筆戰~況且我們2個也只是交

換意見~為啥會翻臉勒~說到最後的結論是~小豪弟弟~你想太多了

TO:『行走實驗室』小偉.小鬼
算我雞婆好唄...

靠...一直下雨心情超差的啦!
今天中午有出了一點太陽,可是到了下午又下雨了...
到最後時再受不了了,送貨時經過健身房,我偷偷的跑進去孤輪...我玩車玩到瘋掉了...

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}
那A阿奶...............
算了啦!事情過都過了心要開一點!當作是花錢消災摟!

我也一樣很獄卒阿!一下下就花了兩萬塊!看開點摟!

笑一個!   

我昨天才PO上面那串文章 今天就聽到我爸也遇到一樣的事情.........

我爸車壞在林口 就直接給當地的車行修  我爸有交代過太貴就不要修了 那台車也快差不多了.......結果對方車行也沒說修多少 今天我爸過去...
要收26000..........也沒問過我爸26000願不願意修....現在車好了 等我爸拿錢去領車...我爸說沒差 他明天要找朋友去講= ="
很想問他是蝦米朋友阿@___@??

修車修 26000 乾脆賣掉 不要修   買新的---不過也要看你爸是什麼車啦

4輪 還是 兩輪

怎麼這麼多 這種車行阿

拍謝 我不是行走團的   路過打抱不平.........

4輪的

車齡近10年了吧!

3菱 5門菱帥

你他媽家裡種西瓜................

陽明山一週旅遊預報
02/22 16:30

02/24
星期四
02/25
星期五
02/26
星期六
02/27
星期日
02/28
星期一
03/01
星期二
天 氣
多雲轉陰陣雨或雷雨
陰陣雨或雷雨
陰有雨
陰有雨
陰有雨
陰有雨
溫 度
12-16
9-12
9-11
9-11
9-11
9-11

唉...最近天氣都不是很好,星期六月光盃如果下雨也只好取消了.
如果晚上雨停了山上也不能去,大家有地方可以去嗎?

誰有再上禮拜二之後再看到阿堡啊?
他從上禮拜二搞失蹤到現在了,我的車已經準備要動工了他還降子...

有去過好幾次 包括今天 裡面燈有開 我也懶的打電話問他有沒有在了........

買ps2就是要玩我要的遊戲阿~~我又不是神經病買一台掌上型的psp又沒出什麼遊戲~~而且掌上型的一下就沒得完了,馬上退流行...1台還要7..8千塊不如買ps2還比較值得!!

昨天晚上11:00左右Z是不是怪怪的啊?
我都上不來,可是我開別的網頁都OK.

今天出了大太陽,明天溫度又要再降10度了,大家出門多穿件衣服吧!
看來月光盃要延期了,大家有節目嗎?

!!!
!!!

TO:小鬼
加油吧!找個穩定薪水又不會太差的工作.

阿堡失蹤一個禮拜又四天...

埃.............................................................!

陽明山溼地..換...換雨胎......
不要再下雨了...我要玩車啦!
再不玩車我會瘋掉...

TO:小鬼
我的貼紙都沒消息喔...
還有香水的$直接從你差我的那些扣吧...我被開單$不夠用啊!

回覆給:『行走實驗室』幫主GP豪

早就問了 但是貴到靠盃 所以沒說 破百塊...........

我欠你1500(來令)
-480(指甲油)
=1020

我也要騎車阿!!!!!!!!!!!!!!!
你公司到底還有沒有缺阿...

Yahoo