Zclub討論區 Z板

『行走實驗室』哈拉特區

答對了@@
呃.....你那a災@@
難倒真的吵到記憶深刻嗎@@?

我msn: 0933817290@yahoo.com.tw   (不是即時通喔^^)
by雲

是阿.........印象是滿深的........................................................

有關行走的團員 我活動已經PO好了 可以去看看+簽名!

TO:小鬼
挖哩勒~你約星期六是故意不讓我去喔!
我去簽名順便改日期喔!

還有..時間可以提早一點嗎?我怕買好東西到那邊天色太晚了!
約杰他們一起去好嗎?

衝衝衝.............好久不見了..........大家都還好吧!

對厚.........打錯了= ="
那就星期日唄! 不然就再早一點......3點01分??
大家還有沒有其他意見阿?反正還有一個禮拜 有很充裕的時間讓大家 橋時間等等........
昌仔 要不要去阿??去簽一下啦!你碟盤都換那麼久了 缸也動過了!
前輪後輪 至少練一樣咩!! 我後輪慢慢再恢復中.........阿銘也開始練了!
你也快來玩咩 ~!!!不然來烤肉阿!!

小鬼.........我也要烤肉啦!!

時間橋一下啦~~我二月九號才回台灣.......=.=

回覆給:行走實驗室白鵝老蔣

9號是初一~誰要跟你烤肉阿~你烤你的天鵝就好拉~塑膠板不知道好不好吃

TO:行走實驗室白鵝老蔣
九號回台灣...你烤你的年糕吧!

TO:行走實驗室...綠色大眼睛~小偉
我不要!他的鵝肉有騷味...

老蔣是誰阿............... = =?
你自己算算你多久沒出現!!
你去烤你的鵝吧~~!!!

行走實驗室明天要出征囉!
我.阿銘.小偉要跟別人跑坪雙,沒辦法一起出征的團員們精神上支持我們唄!
聽說他們很~~~

我發燒3天了.....................跑個屁...難過死了Q_Q"

今天下雨沒跑到...慘念
但還是有跑一小段山路啦!個人覺得他們很快只能用聽的...還我高興了一下以為除了行走實驗室的各位之外還有人可以陪我玩玩說...唉~~百聞不如一跑啊!

回覆給:『行走實驗室』幫主GP豪

最近好嫌喔~真無聊~

各位『行走實驗室』團員抱歉...由於快過年的原因,我們公司這禮拜天要加班,所以禮拜天的烤肉聚會我下班會直接到健身房找你們,可能上整天的班...最晚搞不好六.七點才會到喔...
我也是千百個不願意啊!請大家體諒一下喔!

我好想夜殺喔...                                                                                      

TO:SoLo=小p
之前月光盃約你又不出來,現在那麼冷誰想晚上上山啊!
等過完年的春季月光盃吧!

~~~~~~~~~~~~摸魚中~~~~~~~~~~~~

過年都在台北嗎?

回覆給:『行走實驗室』幫主GP豪

我家族用好了。

全踢光了...目前家族成員剩我一人。

所以把你的文章跟我之前有關封閉家族的文章都刪了啦!

避免誤會才刪光光的沒別的意思,還有我剛醒..@@

呼呼~好險這次烤肉聚會不是我主辦的,不然我星期天不知道怎麼給各位交代!
行走各位記住,星期天我要加班,下班之後才會去健身房找各位,大家體諒一下唄!其他的事就麻煩主辦的小鬼囉!
『行走實驗室』家族從新整理過了,之前有加入的小P都把他們刪除了,現在可以加入的都只剩我們認識的,大家有空過去家族入一下喔!

TO:horo FF-00
除夕和初一在台北,初二就要出去玩囉!
初一早上沒事應該會去有輪找老爹吧!
有空也去我們家族逛逛唄!

TO:小P
了解~~我PO的文章應該也不會讓你看了想刪吧!

Yahoo