Zclub討論區 Z板

『行走實驗室』哈拉特區

如果真的要買 勸你帶信用卡去......
用信用卡買實在是划不來
如果本身現金夠的話還是用現金吧
而且用現金還可以打折喔
不然用信用卡刷還要加3-5%實在是划不來

怕到時候........看這個好棒 看那個好讚 這個好想買 那個也好想要 結果錢不夠..............好吧~! 改成 記得帶有錢的提款卡= ="

最近太冷大家好像都不大想出來吼...
我超想出去玩的啦!大家有沒有啥好意見啊?不一定要星期六晚上,星期天早上比較不會冷可以出去晃晃啊!

大家要不要找個時間聚聚啊?
大家好久沒見面了,雖然說最近比較冷,可是我相信我們『行走實驗室』熱情不會被這寒風影響對吧!
我想大家沒辦法聚在一起的原因都是因為...店沒開唄...加上最近天氣冷沒出去夜殺,變成我們聚在一起的時間越來越少,除了店裡.z版.msn.及時通.山路.空地...大家覺得還有哪些地方可以讓我們聚在一起聊天.喇賽勒?

回覆給:『行走實驗室』幫主GP豪

看要不要去吃個東西咩~吃個燒烤如何~最近狂加班~約好時間和地點再跟我說

這個月......已經吃了約20攤火鍋.....1攤燒烤(燒烤還是有火鍋= =")
所以....可以的話稍避一下 如果大家表決吃火鍋..........我認了.....

誰可以想像3餐被火鍋包圍的感覺.....平均2天一小鍋 1個禮拜一大鍋

這星期1.2.3 會有短暫陣小雨 星期4以後起溫回升 並停雨 大家山上散散步也不錯唄 不然等看看這個禮拜 氣溫到底有沒有真的如氣象台說的 回升 大家去空地烤肉 怕吃了 會肥的 旁邊還有空地讓大家練車 消耗熱量 不然也有健身房可以選擇........還可以看阿銘玩溜滑梯貼地飛行....

我也是在家裡玩GT4玩到快發黴了
這禮拜要去的話加我一個

回覆給:行走實驗室~小李

玩到快瘋了喔~那界來給我玩依下八~我還沒玩過

我也要去...我這邊2票....
好久沒聚聚嚕.....
好久沒跟團員吃飯了....

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}
我玩溜滑梯有什麼好看~~~@@

ARAI的雨衣真的那麼差嗎?我自己也有一件~~下雨時我也穿過!!不會滲透阿!!
而且很防風~~!!!!
只是有時候覺得自己穿阿賴的雨衣好像消防員~~@@

阿牛昨天雷產....4個小時前黑色面板剛換下來換成白色.....所謂好景不常在好牛去甲賽.......白色面板短短裝上去4小時又爛啊.........真是帶賽的牛

烤肉!!嗯~不錯的建議耶!主要是要讓大家聚在一起!
1.空地烤肉.←個人覺得這種天氣烤肉怪怪的,也比較麻煩!
2.吃燒烤.←我兩票
3.??
4.??
5.??
大家投個票或有其他意見說說唄!
時間地點大家決定一下!
我提議星期天←白天出去比較不會冷,臨時想到好玩的地方也可以去.

白天喔~我要上班耶~沒辦法跟摟~晚上我還可以喬依下

一邊烤肉才可以一邊看你孤輪咩........垃圾到時候可以帶大的黑色塑膠袋去裝 基本上烤肉是好玩性質的 就當跟平常一樣 去空地玩車車 只不過這次多了東西可以吃
沒事就蹲下來烤一烤
吃完就起來騎騎車
不騎車可以2個人去旁邊抱一起親親我我
沒人抱的可以去草叢裡打...................................................

蚊子!! 騎累了 親完了 打爽了 再回來繼續吃.......烤肉也比較便宜 依照經驗..人收2.300 到最後還不都剩一堆......

我是都沒差啦 ...看哪邊人多我就往哪邊跑 不要到時候分2攤嘿= ="

看你溜滑梯當然好玩 沒看過有人可以溜下來後往前飛一下 再掉下來....

是不會滲沒有錯 但是經過長期 皺折等等....外面那層防水膜會脫落 第一個脫落的就是 背後的字 重點是......明明就很貴 但是很多人有= ="
我就在蘆洲看過 阿伯帶選舉發的帽子 穿著ARAI雨衣 腳開開騎著豪邁在路上 閒晃.....我還很無聊的跟在後面 他的雨衣是不是仿的 字有沒有故意拼錯.....不過看來他是真的@__@"

好唄....就當阿伯其實平常都是騎重車 剛好騎豪邁的時候被我看到.....

3. 要夜奔找我!

踢一下...人氣不會一直掉

燒烤+1

大家決定一下到底要去哪裡?
我也是都可以啦!
小鬼說晚上出來不知道大家的意願如何?
如果要烤肉就到健身房去唄!

挖勒......
我星期日要去拍婚紗阿.....
我跟不到啊.........掯!!

Yahoo