Zclub討論區 Z板

█ KYMCO【V-Link】

回覆給:V-Link推廣協會會長-輪子
各位大大們~有人買v-link奈米版的各多少錢呢~
我下星期就會去牽一台~想參考各位的價錢~謝謝了~~
還有呀~~尾速多少呢~~??
新車大家有在訓的嗎@@a?~~拿60訓可以嗎~~?

回覆給:小昱
大蓋貴個二三千塊吧...
我太就沒去看價錢了@@a
買頂級的拉...比較划算

回覆給:V-Link推廣協會怪咖
沒啦!!總該也讓老闆教學一次阿!!其實我已經學起來嚕!!我是換原廠G3專用油+一條此輪油=2個國父...覺得還好吧.......拿別人的開刀.............好狠阿!!!可以打蠟喔???我交車的時候老闆事先就給我用噴霧那種亮光的上了一層.....害偶嚇的要死= ="
價錢喔...聽說會因地區會一點點價差吧...多問幾家吧= ='我辦到好是55個小朋友啦@@
 現在會有奈米的只有dx版本
       `個人覺得`買dx會比較好`(有個碟煞跟XXX輪圈)大概跟精裝差個2到3個小朋友吧............
  我現在 還在訓車.....20~40吧!偶爾慢慢推到60......
     我是覺得順順騎就可以了.........尾速等訓玩車才ˊ會去幹這種好事.(騎快車除非有急事不然少騎)..@@"

就像鬼影土豆仁說的,差不多就這個價錢~

而訓車喔,真是眾說紛紜=.=有人遵循機車行的官方說法,有人有自己的一套,但是,一定要訓車!!!而且訓車的時候,要換原廠最"黏"的機油(不用換太好的)
有人是每兩百公里換一次,直到1000公里然後每100公里給他拉一下尾速(別太久)

恩....而尾速喔,跟你摧油門的方式有很大的差別,之前聽說大家都能原廠上120,實際速度差不多95公里,不過本會長只能跑115 / v \; 不知道怎麼稿的.........

可能你把機油換成了雞油   @@"搞笑的@@"

哇哈~謝謝大家~~我住台北市文山區~我有問到辦到好是55000然後失竊險還要另外加勒....好貴哦~~
~但是~@@值得滴~C C C

回覆給:V-Link推廣協會-鬼影土豆仁*~*
我一開始也是給老闆換啊
結果我發現很遭的是
他沒有把螺絲鬆開....直接拿像吸管的東西把機油給吸起來
再來就是齒輪油.他換的時候幫我擠齒輪油進去我才發現
他拿的是120ml的後來怎麼騎車都不順
等我會換的時候才知道...像他這樣弄根本就是在折磨你的車
奈米的好像不能打臘吧..可是我想說車都被括了
打蠟好了...看起來還比較亮耶一0一.只是變的比較辛苦拉...常常擦車呵呵...

我才養到500就給他衝了...不過沒有狂操拉...
平常騎車也才60~80之間..偶爾給他衝一下
到目前為止...平均尾速大約110公里左右
可是之前很奇怪喔..
我朋友騎星鑑150我跟他尾速騎一樣喔
他說他的已經到了130公里
我的才120耶@@a
難道是他的表比我更快樂嗎一 .一

推吧@@@~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

來推了啦-.-去招募新會員說.......
關於尾速喔,我是跟新野狼測的...應該準確...
要不然我開始收會費,故意去給測速照=.=
哈哈哈哈~

你想的美...........窮到快沒摳摳燒汽油了!  再次小推..............................................

請問一下DX版左右的殼下方的邊條也是奈米烤漆嗎?那邊的貼紙可以撕嗎?謝謝喔

奈米小v的貼紙好帥呀~
今天在路邊看到一台了^O^

又想請問嚕~~前面V字型燈
有人改別的顏色嗎~那塊是藍色的吧?
有別的顏色可以改嗎@.@a

有人裝防盜器嗎?就是用搖控可以發動車的那個?
有啥好處壞處呢?

回覆給:V-Link推廣協會-小昱
目前還是新車不想洞到任何東西.....原廠的是藍色.....別的顏色我就不知嚕@@"   防盜器目前沒經費不裝    好或壞你可以去爬文看看喔^^"
回覆給:allen
那裡的也是奈米......因為我不小心用潤滑油詹到.......白色底漆死給你看><"   我還不敢撕.....的說= ="

回覆給:allen
請在購車前與老闆說好,車行會幫你撕

回覆給:V-Link推廣協會-小昱
我有看過粉紅色的@@不過還是藍色的比較帥(也許透明+白燈泡也不錯)
關於那個遙控可以發車喔...我讀電機系,老師們都說不好,因為遙控的防護性其實比鎖還差一點...鑰匙要打一樣的很難,但是這種遙控的,要弄到一樣的比較容易(也就是說,我作一個東西去遙控開你的車比打一把鑰匙去開你的鎖還容易)

透明+白燈泡  ...我覺得是在夜間才有效果的說.......
     粉紅  = =  '    不敢領教...................

哇咧......大哥 您您您 是在罵自己學校的醫院媽= =

回覆給:超級跑車G4 V.S 火紅跑車F1
我罵他又怎樣?媽的要不是老子交錢,他哪來的經費??而且學校還沒冷氣還收的跟別人一樣貴!

就像之前發起的抗稅活動一樣!
我們付錢幫總統買防彈衣,他居然不穿!我們付錢幫總統請的保鑣居然沒有實質效果我們付錢養警察,搞到現在還不知道兇手是誰!而我們花錢養的警察居然還會吃案??我不交稅你喝洗北風喔@@!

老實說我本人非常推崇抗稅活動,你不要穿防彈衣,你跟我說阿!這樣我少交多少錢你知道嗎?就只會編空頭預算來騙我們的錢!

阿...有點泛政治化了......抱歉

政治人物..........哀................

對對對!!我就是想用透明加白燈....嘿嘿嘿
因為我要買小紅V     紅配白應該不錯霸  ^^

哈哈~今天我的小V里程數才14X左右~我就跑去觀音山來測尾速~沒想到
從醒吾到觀音山時速都70~80 = =  後來想試看看直線的尾數~又跑到長庚去試
結果...大概有113左右= =  好可怕 今天就操了快1個小時說~好爽~不過明天開始又要龜速前進了.20~40= =  好慘

Yahoo