Zclub討論區 Z板

█ KYMCO【V-Link】

回覆給:nick
偶破萬以後也想去換排氣管~
nick換的速啥咪管要跟大家分享一下嗎?

請問.......把貼紙撕下來會不會掉漆阿....???
  我是DX耐米版...................謝謝^^

回覆給:天狼星~
想問一下,我用過10W40跟5W50的,那5W40的感覺是怎樣阿???
回覆給:nick
哇,先改傳動才換胎阿~你騎多久啦,小心傳動虛喔^^"
不過我也很想知道你換啥管說,因為本會長的原廠管也很大聲啦QQ
回覆給:鬼影土豆仁~**
車子牽到了嗎?若是還沒,趕快跟店家說,可以在牽車之前就先撕掉喔~
要是已經牽了...根據前人的說法應該是會掉漆滴~還是不要撕的好=.=

回覆給:V-Link推廣協會會長-輪子
阿咧....= ="   那張4行程的貼紙就不能撕了....= ="......
    都已經騎100KM了..........

小弟的小v己破20000大關,目前只換過車燈和後胎,其餘一切正常。小v真是台耐操的車子,和同學的sv-max一起上合歡山,結果sv-max的車在大禹領就爬不太山,結果我的小v和另一位朋友的g3都還ok!時速還能到40左右.....

怎麼可以掉到第2頁呢!!!~~
     推起來!!!
  原廠的車子的避震器不是很軟嘛???
   為啥我的小V避震蠻硬的!!!!我體重75KG!!

後避震有點軟,所以過灣還是慢慢過比較好..
"舒適"  "性能"難兩全

小v跟奔騰如意是不是車頭不一樣
然後其他地方都一樣阿@@a

回覆給:鬼影土豆仁(愛駒光陽V-Link125)
因為你才騎100km....

回覆給:V-Link推廣協會怪咖
引擎部分是跟G4一樣...怎麼覺得小v好像是拼裝車=.=?
銷售人員:(望著賣不完的如意)這麼多如意賣不完怎麼辦阿???
研發人員:阿,我們最近剛研發出來新的引擎喔,要不然拿來裝在如意裡面測試一下市場反應吧?
設計人員:恩...車身看起來輕巧,車頭阿,最近幫G3設計了一個新的位置燈,拿來裝在他車頭好了...恩....又要設計的跟g3的位置燈不同.....那這樣好了,把上面補滿,下面挖空...
老闆:這樣的車...應該要有一個響亮的名字~阿,車頭燈像是V,又是拼裝的,那就叫他V-Link吧!
全體員工:老闆英明~老闆萬歲~
老闆:(嘿嘿,又可以在噱一筆了~~~~)

註:Link,中文翻譯為連結.....所以就是把G3,G4,如意,連結起來的意思.....

哈哈~今天牽到小v了~好感動喔~我牽的是沒有奈米的~

回覆給:V-link夜遊
那要好好愛惜它唷

大小彈簧各別是有什麼功用呢???

喔~~~~~~
會長英明阿~~~~
真夠完美的解釋^^

請問要改小V的話~零件好湊嗎???

>>想問一下,我用過10W40跟5W50的,那5W40的感覺是怎樣阿???

你是問我富士那瓶滴5W40咩?
還速泛指所有5W40滴機油...?

富士我只換過10W40的~
感覺上已經很順了...行進間比較容易帶動~
(與原廠油相較)
至於富士5W40...
偶朋友滴頂克在用~
評價也速不錯啦~
只是600塊偶花不下手就速了~

照理來說番數相差越高的油品...
潤滑度會比較好...會使機件更容易運作~
但油質上相對添加的物質就越多...
另一方面思考是:
潤滑度好--->機件運行佳--->但會縮減使用壽命
每個人取捨不一樣...
要靠當事人怎麼取決囉~
沒有哪個是最好最正確滴~
操之在己啦^^

個人意見...有誤請指正~

回覆給:V-link夜遊
>>請問要改小V的話~零件好湊嗎???

大大速指哪方面?
燈泡...手把...排氣管...傳動套件...避震器很多都是通用規格的~

我也是騎小黑V~車子蠻會跑的~
我是桃園人
呵呵呵呵

Oh!~No~~~~~~~~~~本會長摔車啦QQ今天上課的途中....
可惡~~~外觀上耳朵(後照鏡)斷了一支,左邊的煞車桿移位QQ..............
全身小幅度擦傷=.=還好我戴了瑞獅的汽水帽...不然後腦勺就開花了@@
虧我還換了胎.....可惡!!Bt39也不過如此!!!!!嗚嗚嗚....修車不知道花多少.....

上課完來去修理..........

騎小心點吧~~~加油

會長 你讀什麼學校啊????

Yahoo