Zclub討論區 Z板

█ KYMCO【V-Link】

100回應了.........................@@:

可惡,被你搶到了,哇吼~~~~~~
我101啦~~~~~~

回覆給:V-Link推廣協會會長-輪子
後...
不等喔...
我102

請問一下喔..
我的小V阿
每次衝到60以上
最後要煞車都煞不太住耶
都會險險撞到...
是煞車不靈嗎?
我叫車行幫我看一下..
煞車調緊了..
但還是偶而會有這種狀況耶>"<
WHY!!!
請幫忙指點一下~感恩!

回覆給:V-Link推廣協會-阿崑
妳適用鼓煞還喋煞~鼓煞的
話就沒辦法嚕~一定會滴~!!
若是疊煞還是這樣的話妳可以請他幫你檢查前剎油~可能是跑空氣進去

回覆給:V-Link推廣協會怪咖
第200回應在留給你們吧...............@@"

阿對了!大家都其蝦咪顏色的阿?..............
          偶是其黑色滴唷...................好棒阿......的........耐米殼遇到恐龍排潤滑由(噴鑰駛孔那個).............會掉漆.......害偶看到一小塊白色底漆.....XD        ~@@~

回覆給:鬼影土豆仁(愛駒光陽V-Link125)騎的表情被朋友說真變態= =

我也是騎黑色的
不過我覺得耐米的沒什麼用耶
還是會髒阿@@a
沒差拉....好看就好呵呵

回覆給:V-Link推廣協會-阿崑
換胎!換胎絕對能夠提升煞車時的抓力(其實本會長換胎也是基於這個考量,急煞比較不會出事)
不然就照上面說的,檢查制動系統吧~

回覆給:鬼影土豆仁(愛駒光陽V-Link125)騎的表情被朋友說真變態= =
我是銀色的QQ沒辦法,跟媽媽去買,他說黑色刮到不好看=.=而且錢她有出一點....唉唉唉....
不過若是要換顏色的話,我絕對會換成白色~白色超好看的!不論是天鵝還是三冠王,白色都有優雅的感覺呢~~~~~~

烤漆啦!!!!!!!V-Link推廣協會都去烤漆吧^^"

小V失竊率高嗎??

回覆給:QQ
不知道耶
我剛買的時候..超怕
每次都鎖大鎖
結果現在懶了
走到哪停到哪...只鎖龍頭
都沒被偷
可是我的屁股左下方被人用銼刀磨
超想哭的....
但是不會礙到車子拉...是在最底下

光陽車係應該比較不會吧
大部分都是偷他的零件
JOG比較會被偷去借屍還魂

天阿!
我的小V才騎600KM多而已呢~
這樣就要換胎阿...
有點花不下去捏...
  星  <===請問是不是請車行檢查煞車油就好了呢??
                 我是前碟後鼓...

BY THE WAY 我也是騎黑色小V奈米呢 XD

推一下..........順便套上推廣協會...........大家加油唄!!!

v-link跟G4的價錢好像差不多~~但未什麼G4一堆人在騎
小V很少看到??

回覆給:....
這個問題,我也想問!
為什麼?為什麼我老爸不是李嘉成?
為什麼我長的這麼帥,卻要掉頭髮?
你們兩個豬頭卻沒有掉頭髮???
(會長,你要冷靜一點)
冷靜?我還不夠冷靜嗎?要是我不冷靜,早就一刀砍死你這王八蛋了!!!

人比人氣死人!!  不要想太多!! 

我發現我的小V會有需需的聲音耶!!這是正常嘛??

我的小V目前40KM= =
速度都在20~40左右= =
好慘~現在才知道~被人家超車的感覺真不好= =
推版版~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

...............偷偷推一下黑^^"

推了!

小V機油是加0.8L嘛??????

順便推版版^^"   經驗直332km  ←有一次手賤就給它飆到70km/hr  
  @@"   奈A安勒.............臭老闆!!換機油不是用漏的!!用幫浦抽@@"

回覆給:V-Link推廣協會-鬼影土豆仁的奈米烤漆掉漆辣!
撲~~~~
要學....
我現在都學會了自己換機油跟齒輪油@@a
除了省錢又可以換的很乾淨
一開始先拿別人的車子開刀
練熟了再換自己的車@@a

哀~~~奈米阿@@a
就像浮雲一樣....

Yahoo