Zclub討論區 Z板

█ KYMCO【V-Link】

請問一下DIY換齒輪油的工具要有那些呢?謝謝喔

http://home.kimo.com.tw/himasontw/page_01.htm
就是這樣~喵~板手換齒輪油的尺寸就可以嚕~(其他工具應該都跟裡面一樣)

有人曾經把自己的小v拿去給車行估估看嗎??
到底快買一歲的小v值多少錢???

嗯....@___@||||.....
唉~~我的小VV都還沒牽~我媽不讓我爸借錢買給偶
還要在等3天領薪~命苦呀......>____<||||

回覆給:V-Link推廣協會會長-輪子
說不定你的10圓3包的衛生紙就是回收滴!!!呵呵!!

今天手賤把小V的油門給小吹下去了(雙園大橋).......覺得破70的之後的加速力爆猛........
     只有給它吹到90就慢慢回油門了..........

無聊試貼一下

好想騎著小vv去踏青唷= ='  可惜沒有限速器  xd!

小推一下!!^^~

我覺得小v中速的時候好妖獸~時數表上升超快

臭會長看一下!!~~你夢想中低白VV!!

轉貼自超速車業家族......

回覆給:V-link推廣協會會員-v-link夜遊
只能說指針是用"甩"的= ="
   算是蠻暴力啦轉八@@"

回覆給:V-link推廣協會會員-v-link夜遊
因為小V表快樂阿=.=

回覆給:V-Link推廣協會-鬼影土豆仁不知該不該堅持下去呢?
這圖太小了吧@@而且我想的是全白的,這邊條是黑色,真醜=.=

一年的小v,賣三萬五會不會害便宜????

吼!!.........好心貼給你看還這樣@@"~
   哼!!~~~死破輪子~~~破輪子破輪子破輪子破輪子破輪子破輪子~~~

呵呵~~白色小v不錯耶!!
對了~誰知道去監理所改行照上顏色要錢嗎??
有錢也來去烤一下~
還有呀...限速器是啥?多少錢呀~?
)__(

回覆給: V-Link推廣協會-小昱
痾.....限速器=七辣=女朋友
改行照要摳摳喔........你去爬文看看......要是車子沒瓜的很嚴重不建議去烤漆啦...
回覆給:我愛寶藍
便不便宜這我就不知囉@@"就看你吧@@~
    好好考慮吧......

嗯.....欣賞個花吧= ='

轉載優加力

轉載優加力

剛剛貼的那張太大了= = 我以我把圖用掉了= =

回覆給:V-Link推廣協會-鬼影土豆仁不知該不該堅持下去呢?
至少我也是91級的勒!敢說我破~

你去問老闆吧

破不行嗎?  那改濫好了   濫輪子濫輪子濫輪子濫輪子濫輪子濫輪子濫輪子濫輪子濫輪子!!@@"

暑假到了..車廠可能會在出一些新款的吧......建議多觀察一陣子 吧....

咳咳~在這裡跟大家預告一下
eVonne許慧欣,即將在6/16日推出她的第四張專輯,希望大家多多給她支持喔^^/
新專輯並不會有預購
而第一場活動在6/19日台北新光三越站前店廣場,希望大家能夠到現場給她一個鼓勵喔~

注意喔,不喜歡,你可以不要買,但是千萬不要買盜版!!!!

Yahoo