Zclub討論區 Z板

█ KYMCO【V-Link】

請問各位大大,你們的小V辦到好都要多少錢呀?(新版的)可以告訴小弟一下嗎?還有小V和G4比起來你們覺得差很多嗎? 加速和舒適度上,小V可放很多東西嗎? 還有它的底盤有比G4高嗎?會不會卡到路面呀?

我昨天才企問滴價錢~''55000''含強制險
老闆還送我個八百塊的大鎖 (我跟他坳的)
一年賠35000的竊盜險''5000''塊現退我一千塊
=''4000''喔(沒加在55000裡)
也就是全都弄到好59000摟~
我問了五六間這是最便宜的價錢了~
其實其他間車行也都在這價錢正負1000塊左右

你的竊盜鮮有點貴......我是買陪3萬的......1700...其中車行也有賺幾百塊....
    打電話去保險公師問看看.....................回覆給:V-Link推廣協會-小昱

阿咧..........就給它超下去了喔...........機油換一換吧.....鐵屑應該艇多的.....回覆給:V-link推廣協會會員-v-link夜遊
回覆給:輝
G4沒騎過不知道......小V舒適度是算很好的了........放東西這要看見仁見智了....
  建議去車行看看......底盤喔.....我是覺得還好.....不要坳車都不會卡到

我是買一代54000     二代因該只多1000~2000左右 因為二代只加奈米殼的錢
我覺得小V底盤蠻高的說~因為我在觀音山(你知道觀音山的彎道巴??)我壓車都沒有磨到
小V前面的置物箱~只能放比純喫茶還小的東西~純喫茶要用塞的= =

是哦~大家可以討論一下竊盜險嗎?
其實我還搞不懂那個耶~
可是我問了好幾家
他們都拿出同一張紅色的紙
上面一年賠35000的都是5000
只有一家算我4000~__~

回覆給:V-Link推廣協會-小昱
你可以可以自己找保險公司自己辦  應該可以省一點點
...........我是保富X的!    

請問一下喔~
馴車是傷汽缸還是引擎??

我聽說是活塞環比較重要~@@a||||
不清楚勒~~各位大大大回答他吧ccc...

嘿嘿嘿~~各位有人要買V-link嗎??
台北市景美羅斯福路5段武功國小對面車行有一台優惠車喔!!!
5萬塊<== 一定還可以殺!!!~~包含強制險嚕~!!要就快企唷^_____^|||||
因為我想要奈米版滴放棄他嚕!!(銀色 陶缸 碟煞 車牌不能挑)
一去就跟他問優惠車喔!!因為我朋友在那當學徒打聽到的(噓~~別說認識我)

推一下   嘿小v在陽光之下閃閃動人阿@@...

請問各位有載人嗎~
後面扶手會不會卡到被載人的尾錐呀=@.@=

會不會撞到我不知道= =
我一載我朋友~我朋友就說~陷下去了= =

喔~我打錯了~請問馴車沒在指定的時數內馴車~那傷的是引擎還是汽缸??

回覆給:V-Link推廣協會-小昱
是應該不會啦^^"我媽說小V作起來很穩唷^^又好坐!要卡到?可能作你後座的就有點.......
回覆給:V-link推廣協會會員-v-link夜遊
不知道= ="   乖乖訓一下比較好啦^^  指定時速我好像沒在鳥她.....順順加油就好= ="  說不能爬波我還是要爬阿!家附近蠻多小爬波的阿!只好龜訴慢慢爬....

嘻~~最近兩天就要牽車了~真是等不急了~
小紅快來我身邊吧.....>"<

我也有騎過小V
車身小
車體輕
載人舒服
但我只有騎3郭月就換勁戰嚕==!!

泥這郭叛徒@@|||

有人的小v裝前插穩定器嗎?(手銬)效果如何勒?
小vv可以裝嗎?

要牽小V了~睡不著~.~|||

怎人家是叛徒勒?喜愛最重要^^"

沒那麼嚴重吧= ='睡不著= ='  好好愛護她吧^^

Yahoo