Zclub討論區 Z板

█ KYMCO【V-Link】

疑問 想請問各位前輩呀~
小弟我 不久前才剛新牽 小V
面臨第一次換油 不知哪種機油比較適合小V
能給我一些意見嗎 煩惱中....

回覆給:豬頭
若是還在訓車的話......原廠的...........就可以了....

對了
.....KENDA  是哪一家輪胎公司阿?

回覆給:鬼影土豆仁(愛駒光陽V-Link125)
建大

回覆給:改車花了5500還是原廠狼
喔.......了解^^"
                    ...............................小推一下^^

喔~~~~
輪子....
是這樣嗎
哈哈哈
今天才幹掉一堆騎者JOG的台客耶
我就慢慢騎阿
然後一堆台客在我後面一直按喇叭...
叭叭叭...
然後我就很不爽阿..
往後鄧了一下@@a
之後就給他加速了....
他們也跟者追上來
一下子到了90快一百
然後往後看..
他們都在很後面
過一下下才追過來
真不知道他們到底在想什麼..真是一對白木台客

有騎JOG的大大...不是在指你們的車子阿
是指的人@@a

前天在淡水看到有一台黑色的小奔騰他催油時很有力(聲音很有力)但是我看他沒有改為什麼他可以這樣呢??聽起來很像改過排氣管那樣,但是他的排氣管是原廠的為什麼呢??

還有我一天要來回要跑40公里,機油要用那一種的呢我現在看到兩個比較多人推的有SHELL 10W40(265元)和AGIP 5W50(283元)那一個比較會符合我的需求呢??PS價格是在YAHOO拍賣看到的!!

回覆給:V-Link推廣協會怪咖
我今天去輪速改了手工盤+珠子+彈簧,一共1100
變得有力很多,起步的空轉現象(就是有翁翁的聲音..但沒啥動)
有明顯的減少,起步跟加速都快多了.......真的很不錯
雖然今天才剛剛改完...但已經再市民大道小飆了一下...
之前的中速都是用托的,換完了感覺是真的有在加速...真爽
效果是不錯...但還不知道耐用度如何
我管子還沒換...換了效果應該更棒..

下雨天載人........感覺小V會飄來飄去...........我想因該是原廠胎濫吧..................嗚嗚!!!沒錢換好胎!!!!....................跑250公里了....來去換機油~   對了齒輪油適用原廠的就可以了嗎????

回覆給:我愛寶藍
我車還不忍心改@@a
等我騎了一年再看看呵呵
現在缸都養好了.
起起來也很順
之前說的那個翁的聲音
也解決了...
原來是車行老闆故意拿120ml的齒輪油給我
油根本不夠.後來子幾買了180ml的回來換....
才50元.被車行騙了

喔~抱歉喔~昨天又開了一個小v版= =    歹勢阿

回覆給:v-link夜遊
會長可能會.....................氣到...............傷口爆裂而亡..............
           @@".......................................

回覆給:鬼影土豆仁(愛駒光陽V-Link125)騎車的表情被朋友說真變態= =
= =那麼嚴重喔= =

嘻嘻= =

小v原廠胎真的會打滑嗎??

吼阿阿阿阿!!!!!!
我還好啦=_=....浮出來一下......

回覆給:V-link推廣協會會員-v-link夜遊
其實輪胎會不會很容易打滑,跟你煞車很有關係,如果壓灣,那又是另外一回事
換好胎,平常只是煞車距離加長(就是急煞到會機機叫的距離)
不過下雨天喔,什麼胎都一樣會比晴天滑~所以下雨還是慢慢騎吧

回覆給:V-Link推廣協會會長-輪子

我還是覺得小V是EZ的進化版@@a
得意100的125是EZ
EZ的新款是Herself125
而小V則是用了他們的屁股@@a
車頭不知道從哪來的....
或許就是他特有的標誌吧

總之小V是台好車拉一一||||||b

回覆給:V-Link推廣協會怪咖
GOIN-100跟G4也有一點相似

推 一下...........^^"          

請問一下唷!!~~~~~~我的小V在起步會有一點點小斗...................大家的都是這樣嗎????????????????????????????

無聊再次小推.........................

Yahoo