Zclub討論區 Z板

█ KYMCO【V-Link】

回覆給:鬼影土豆仁~**
排氣管要好好顧喔,雖然引擎很小聲,但是你把排氣管操爛了,一樣會很大聲@@<==本會長的就這樣QQ
回覆給:慧星黑輪
我真的無法體會什麼叫殺灣...是傾角多少度才叫殺灣???也許我有殺到灣然後才磨腳架也說不定=.=好難懂阿...

回覆給:V-Link推廣協會會長-輪子
排氣管會操爛喔??怎麼說??
我覺得我的小v也不太安靜的說...我才騎不到7000km

小v我真是愛死他了...
坐墊真軟...
又很夠力

好車阿

回覆給:V-Link推廣協會-阿崑
可以在美眉的好車
椅墊軟
坐久不會累...哈哈哈
還有腳架的貼心設計

回覆給:我愛寶藍
意思就是說排氣管裡面有"消音棉",一種海綿吸音的東西,可以讓排氣管的聲音變小~
車子會大聲,應該都跟排氣管脫不了關係=.=
騎久了,消音棉會銷耗掉,這樣就排氣管會變大聲了~
有的管子據說可以更換消音棉...之前回我買車的店問,他回我說,"現在都做這樣的,都做在裡面沒辦法換"....可惡@@

去敗一之新的吧...............................= ="多找幾家問問看...........@@"

要不換CR管吧!!
還蠻屌的唷!!
用久了聲浪會脆脆的

V-link真的不錯~我跟我朋友都是買V-link~上課~下課都是一起~
4個人的小車隊= =
4個人同一天買車
4個人一起訓車
4個人都是黑色的= =

回覆給:衝阿~豬啊你
哇..真是巧..
幫你們灌個水..我是騎G4滴..^^

回覆給:衝阿~豬啊你
大家騎V-link都是哪裡人
我是桃園人

好久沒來了,幫推一下^^

回覆給:V-Link推廣協會怪咖
我台南人^Q^

推阿推上天唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天真是熱到......快昏倒了.....= ="
     冷氣機我來囉.....== ==

有誰知道dx版的輪胎試啥牌子的阿???我都看無..........
    濫濫濫~~~原廠奪命胎= ="青青一煞車就滑.....

回覆給:V-LINK推廣協會會員-騎小v的阿志
泥們都用什麼機油呢~夏天?我爸是騎v-link125,但保養由我負責^^?

回覆給:常出車禍的老貓
我今天用國光牌SG賽車級機油@@a
因為在中油工作買機油比較便宜..
一灌賽車級才189元
不知道好不好

推起來...............

原廠F1.....好用但是很貴說
金帝的不錯~
其他我就沒用過了

目前里程入-邁入1100
原廠機油300km漏下來後換的機油是
"富士4T 10w40"
300時換了第一罐其實沒什麼太大的感覺~
上禮拜里程到了950左右再去DIY加了一罐~
就有比較明顯的效果...
感覺上起歩變得比較順...
油門初段空轉的街段好像有縮小一點~
就是拉一點油門就可以帶動...比起新車而言~

雖然第一次換油是屬磨和時期~
不過因為認識的材料行介紹...常
玩車的同學也提供很多不錯的使用經驗~
所以就直接換這罐油了...

價位是350--->各地可能不一
包含"施工"(就是老闆幫你換滴意思)
但速偶現在都比較喜歡DIY...感覺樂趣比較多~
而且可以慢慢漏...漏乾淨一點下一瓶油的交換量會比較多~
還有另一瓶5w-40(600元)

昨天去換了輪胎
但熱鎔的,感覺果然有點不同,轉彎比較好轉(我再想也許是心裡因素吧)
聲音..之前改了傳動後聲音就很大了,又換了管子
所以我的車車已經是轟轟一族了(大聲的意思)
還蠻懷念以前安安靜靜偷偷回家的日子....

Yahoo