Zclub討論區 Z板

█ KYMCO【V-Link】

當然會愛護摟~呵呵呵呵~~~^_____________^

回覆給:V-Link推廣協會-小昱
小V應該能裝的,我還沒裝過,還不瞭解,你能先問師傅看看呀!就能知是否能裝了

ya~今天終於幫車車換機油了(里程:224)^Q^
因為連續兩天操車~所以早點換好了= =
連續兩天下來
第一天~時數113
蒂二天~時數117(膽子小= =不敢再衝了= =)
不過現在都是40~60(上下班途中)~80(超車用)在騎了~

路過......好像沒我的事阿XP

小v的坐墊比G3低嗎?

小V的坐墊後面是平的~做過的人都會說"好軟喔"

請問你是去車行貼錢換新車嗎???
要貼多少阿??

不可能吧??醒吾到觀音山你的轉彎可以70~80....那我真想跟你跑跑看!到觀音山那段轉彎看似容易.其實彎的弧度很大而且很難彎.

小V什麼顏色最好看??

回覆給:LACOSTE
我是到地上開始有雙黃線才開始70~80(就是由小路到大路的那一段  不是兩旁有樹的那一段喔...)~彎道大概70左右~我轉彎的時候都是轉內車道~(凌晨的時候)
我直線都在80左右~

你喜歡的顏色最好看

回覆給:V-Link推廣協會會長-輪子
阿你的車殼不是有刮傷了嗎????有沒有送去烤漆阿????我還真想看白色的小VV的說..................會長帶頭烤吧!!!!

回覆給:V-Link推廣協會-鬼影土豆仁想起她好難過@@”
三條斜線...我沒有錢啦QQ...要不少張小朋友耶!!!
而且還在保固期間好像不能烤漆,會失去保固...(雖然我覺得保固根本啥都沒保到=.=)

我今天騎著我那未滿一歲的小v,去問Boss換勁戰sr要貼多少
boss說要貼兩萬六,靠..........小v真的這麼不值錢嗎??

回覆給:我愛寶藍
去車輛交流區賣看看唄@@"還是賣給熟人也可以阿@@"
   車行大都是要賺$$所以..........
回覆給:V-Link推廣協會會長-輪子
保固???晃點人的而已啦........................而且還要換行照也艇麻煩的說.....@@

有人的小v有考漆嗎??
把找片po上來供大家欣賞吧!!!!
我自己也設計了幾張設計設計圖~~~

會長也去設計個貼紙來貼貼吧!!
像z-club那樣來個V-club吧!!ccc

那你方便po上來給我們看看嗎??
...................@@"你會把會長逼瘋

通常二手的東西賣...價格都會差很多(給你嫌東嫌西)所以沒有所謂值不值錢的,你拿什麼車去換都差不多吧??

最不可能賣的二手物品是什麼???答案是衛生紙(噁....)

貼紙喔.....請向各光陽經銷拿V-Link貼紙=.=
吼~~~~本會長沒跟你們收會費還叫我作貼紙QQ

回覆給:V-Link推廣協會-鬼影土豆仁尋找限速器中*_*
你的圖不能看啦~

Yahoo