Zclub討論區 Z板

█ KYMCO【V-Link】

恩...剛去估價=.=2張小朋友跑不掉........心痛阿阿阿阿QQ
身體痛,心也痛...身體流血,荷包也流血阿!!!!!!

回覆給:路過
我讀亞東啦QQ不過千萬不要去亞東醫院掛急診,他媽的爛的要死!!!!
今天我摔了之後還是忍著痛騎去學校(沒辦法,堤外道已經騎一半了)
結果去急診...先要量血壓,然後等單子,再去診斷室...等等等等等到醫生叫你,進去問一下之後,叫你拿單子去照X光
然後去X光室,又等等等等等,等到醫生叫你進去照,照完之後回去診斷室,又等等等等等等....
醫生叫你進去,說"骨頭沒有怎樣,等一下我幫你上藥"接下來又等等等等等
護士終於叫我進去了,問一下哪裡有傷,然後幫我上優點.....我就問醫生"就這樣喔?"
醫生說"還要打一針破傷風"
..........結果我在亞東醫院急診室待了一個多小時....實質的幫助只有....優點和破傷風=.=(還有給一點藥)連包扎都沒有....
你奶奶的熊!!!!!優點老子自己不會去醫療用品店買阿(而且還只在對面)
破傷風喔,從小到大沒得過啦!(還打針,痛上加痛阿QQ)
阿你以為我是來A藥的老婆婆老公公喔?沒聽說過外傷吃藥就會好的啦!!!!!!

我要是嚴重一點的話,這一個多小時我血已經流乾了!!!!!
媽的,亞東醫院,台北縣的台大醫院,我呸!!!!呸呸呸呸!!!!!!
千萬不要送去何理活阿QQ(妙手回春)

回覆給:天狼星~
就是小V可以像RS那樣~隨便一家店~想改什麼都可以改~
因為我本來想換避震器~可是我想換的~大部分都很難適合
有一家老闆更誇張~剛開始說一定能裝~可是到後面~車尾的東西都卸下了~才說不能裝~裝笑也~到頭來還是用原廠的避震器

回覆給:V-link夜遊
我會比較建議你到"材材行"~
或者是知道有在幫人家改裝的車行~
一般普遍滴車行大部分都是在做機車銷售~
或保養維護(換機油齒輪油和消耗品等等的)~
材料行的改裝精品就比較多...
(比較懂的話甚至可以請老闆幫你訂貨...)
不一定侷限在避震器~
規模大一點的...還會賣一些人身部品或"有牌"安全帽等等~
當然基本滴東東就不在話下了~
.
.
.
.
.
台北或中壢我速可以介紹你不錯滴店家~
V-Link應該是奔騰車系的改裝品都可以上~
排氣管避震只要尺寸有合都行...
我本身就換了手把...大燈(方向燈等)...腳踏板...
還有接了一些LED裝飾燈之類的~
等破萬以後打算再企"升級"一些配備~

回覆給:V-Link推廣協會會長-輪子
大大要保重身體~
偶也速板橋倫...
亞東那邊路況比較差~
有時候還速需要乖一點慢慢龜速^^
以前往中和滴"景平路"~
也速北縣十大爛路之一...
現在填補過有好其多了~
下新海橋新莊往輔大方向~
正在蓋捷運的路段...
全天候都"必塞"~
放假從中壢要肥台北經過這裡都速苦不堪言=..=a

回覆給:天狼星~
台北有哪家改車的好店??
我住南京東路五段....最好離家近...thanks

爛車一台 ~~~~~

回覆給:常出車禍的老貓

之前是用commander, 現在用ESSO金老虎,2種都好用,會換掉commander的原因是金老虎的貨源比較好取得

果然掉了=.=推吧!!!!

請問在小V上面加裝閃爍器...
就是只有再煞車的時候才會閃的
顏色不同 有不同的價錢嗎...

各位建議用什麼牌的閃爍器比較耐久呢??
還有一般的價位都在哪比較合理呢??

麻煩請給予我一些指教...先謝謝喔..

請問現在還調的到V-LINK(沒奈米)的殼嗎??
因為我想換銀色的~我朋友都說現在都是在出奈米的~沒奈米已經停產了~真的嗎

請問有人的小V有裝引擎吊架 手銬 的嗎
或者是有人可以告訴我小V可以改哪些???謝謝
想聽看看妳們的參考

請問一下,不知會長有改小v嗎?
有改什麼??

不太可能調不到吧~!!妳還是去車行問一下最清楚~

引擎弔架應該只有yamaha車系才有的改裝吧

我的車目前只有改排氣管(台吉鈦圓管)和避震器(光陽精品for G3的那一支),其他就一些外觀的像....機油尺..鋁合金風扇蓋....貼紙亂貼^^|||

大家也說說在自己愛車上換了些什麼吧^^

回覆給:V-Link推廣協會-阿崑
先問你自己,為什麼要裝閃爍器?給你自己一個滿意的答覆再來決定吧!

你原本是什麼顏色??本會長就是銀色說,但是覺得白色很好看耶XD(有高貴的感覺)

回覆給:我愛寶藍
阿=.=本會長只有換輪胎跟椅墊皮而已耶~因為本身的小V定位是通勤車,所以應該都不會動到內部~原廠的最耐用啦~而且本會長走的是視覺係~看起來好看就好嚕QQ

我現在的車是黑色~可是上次在我的工廠被釘子刮到(排釘~知道的人因該了解被刮定的嚴重性)6條刮痕有2條半已經可以說是穿孔了= =~超衰的
後來我想去換殼(沒奈米)~可是聽我朋友一說~有點失望了= =
不過今天已經去問了~沒錯~沒奈米的殼已經不做了(因為是去年的零件)= =

椅墊皮是換怎樣的?
小v最引以為傲的不就是那"軟軟軟"的座墊嗎??

推一下^^......

你要是擦傷的話........點優點就好了.........
   空氣流通妳的疤會比較容易乾......也就會好比較快......
      包一些有的沒的會比較慢好喔.....個人感覺.....

祝早日康復^^"  

阿,我今天去牽車忘記問老闆了,因為我有換車頭燈的殼,不知道是不是奈米的漆=.=
那...那本會長也愛莫能助啦...去換殼然後重烤XP

回覆給:我愛寶藍
就拿去專門弄椅墊的店,跟他說:"老闆,我想換坐墊皮"這樣就好嚕,然後老闆會拿皮給你挑~而且換皮沒動到海綿,就軟硬度來說是不會有差別的(其實我原本還想改型說=.=結果我想要的樣子做出來有點小貴...)
像SV-Max,我們班就超多人去換皮+墊海綿,因為SV的椅墊比較薄就比較硬,加海綿把他墊高會變軟喔^^

回覆給:鬼影土豆仁(愛駒光陽V-Link125)
Oh~多謝你的關心~本會長目前復原中(進度30%....)真希望我是金剛狼阿......

Yahoo