Zclub討論區 Z板

楼主: kaiya

GS150R 老戰馬

回覆給:台中 Ken(PTT團顧問)
我也不確定他幾時要下來耶....
週末OK阿......
反正考完我也退伍了....
所以時間上很好橋低.......
到時再跟你約八.......^^

回覆給:朱牧~去死團=826

你們都在等我橋時間喔...
其實我時間很難決定耶...因為我們現在每個禮拜都要畢專開會,而且我現在打兩份工...
其中一個是1~5固定時間去做的,另外一個是自由排班,而且我八月還得回家一趟,
所以我現在時間的的很難橋...大不了我假日不上班就六,日殺下去了...
還有朱木你打算啥時想騎上來...先看看你大概預定的時間讓我有個底囉^^...
最近下雨天我都其朋友的車,所以車車沒淋到雨啦...
最近也沒再跑材料行耶...都在打工還有專題...不過我盡量留意看看吧...

回覆給:休閒風系
我大概八月中會騎上去....
我跟ken想說要等你下來跑一趟日月潭.......
可以的話就一起囉.........^^

回覆給:朱牧~去死團=826

嗯嗯...了解了...
我看了一下時間,13..14號剛好是六.日,不然就挑這兩天可以嗎,然後我就把時間橋開,
再請個假...不過我可能最多只能呆到16號吧,就得回來工作了,不知道這樣你們倆都OK嗎?

最近也入手了一隻rg-125

無外觀

挖料中...

對了.台中那邊的車友跟我說.台中某殺肉廠有一隻rg

有需要的話可以去看看.

目前正牌無外觀.零件車外觀八成 找料+存錢中0....0

現在才訊了一百多喔...
有點少耶...趕快訓一訓啦...聲音變好聽了是啥原因阿??機油換比較便宜的比較好聽...怪怪> <
最近台北都是好天氣,不過可惜的事都沒時間玩阿...都要上班,幸好現在上班的地方有電腦了^^...比較不會無聊...
還有下去的時候我朋友有幾個要跑合歡山,可是他們是要從宜蘭過去的...
而且時間差不多...不知道要不要跟...而且好像有點遠...到時候還要自己其去台中跟你們會合...
還在考慮...

嗯嗯...了解了...
不過後來他們改時間了....
所以我也不會跟了吧...沒時間...

我剛又買了 名劍的零件車一台,全車完整,後面還有後箱....我是不是瘋了^^

是喔...
那我真的沒有時間了耶...沒關西啦...你先忙你的事情比較重要吧...
要不然看你啥時想環島...再到北部一起跑跑好了吧...

回覆給:DA凱(PTT團首席)
那還有沒有名劍或戰馬的東西給殺啊...
我想要換回原廠的煞車主缸...可是又不想買新的...

我牽回來之後看你要殺什麼東西吧,煞車主缸可以給你~~
前後輪可以考慮看看...不過要等下個月~~我才能牽回來~我家現在沒地方放(正在修車)

沒辦法~~下午出去看案子~~想說很久沒去殺肉場走走,結果被我看到一台全車完整的名劍
因為引擎還沒拆不能牽走,馬上叫老闆留給我不要壓扁!!所以下個月我就要去把它給牽回家...
然後把我那台名劍亂亂改引擎裝上,讓它回復成原廠名劍!!!!

喔喔喔.............DA凱好呀............加油呀............
想不想變成正牌的名劍?

DA凱

會不是搞到後來變成
金正勇的劍。

回覆給:輝仔-PTT觀察員
會不是搞到後來變成
金正勇的劍。

哈哈^^...這個好笑...

其實也應該只要煞車主缸啦...其他的留著當備料阿...
或說回來...原廠名劍推一個...

感謝大家的厚愛啊~~~
老猴子~~你說變成正牌的劍~~莫非您還留有一張牌~~~果真如此的話我當然是要啦~~我希望能把名劍完整留下^^

ken
輝仔
休閒風系
我的金正勇是不可能加上劍的零件的~~請安心,哈哈,如ken所說,把手應會用dt的...
現在己經完成了90%,只要等後面的鎖點和排氣管燒完了....

要組裝一台車所費的心力真不是普通的累啊~~~
不過如果完成後離我的理想有接近,到時碼表再換成金勇的雙圓表就差不多啦!!

我是沒有暗槓零件啦.......(因為當初賣名件是以破釜沉舟的決心下去賣的,沒想到到今天都還沒..............)
但是我後來陸陸續續注意到好幾輛丟在路邊或停在騎樓下的名劍(都是125,有牌但破爛),如果你要使用組裝大法,我可以去問問看.........

建議還是要正牌啦,走山路名劍好用多了(也比追風好用),所以旅遊絕對用的上...........

KEN
記得東豐綠色自行車道邊上也有一輛...................

回覆給:休閒風系
前兩天跟朋友騎奔騰雙載從台北下來....
騎到快暴斃了....不過還真的很爽.......
很久沒有騎這麼久的車了......

我今天就退伍了......
等下禮拜天氣好一點........
KEN再一起出來跑跑八...........^^

http://www.motoreport.com/test/suzuki_fxr150.htm

這個網址是鈴木之前推出的車,台灣我沒看過,我認為這台車是GS-R系列的後繼車,而非KATANA系列.

這台車我覺得蠻有型的,油冷,DOHC,單缸,前後碟煞,液晶儀表,馬力也強,扭力也不賴,
  我實在很懷疑,為什麼台鈴或是榮立榮秋不進這個車型來台灣賣,一定會激起一堆鈴木忠實車迷的迴響.

說真的,台灣的路況實在不適合大排氣量的跑車奔馳,尤其是路上經常修補的坑洞,真是殘害車手和車身零件的殺手,上上星期,我一個朋友騎929過彎,以時速15x掉進一個坍方的坑洞裡,人沒大礙,可是車子又要修理了,雖然,要騎快騎慢全是騎的人的因素,但是我真的想要有一條安全平整的路可以讓我盡情的奔馳呀.

在那之前,先給我一台FXR-150吧.

一部車進車成本是相近的.當一部150的車又要驗車又要領牌一堆錢,
最後的價位、利潤跟公升級的車比起來絕對不划算.
對消費者來說一部150的車跟400CC級差沒幾萬時~,我看大概都會改買400級重車了.......
所以廠商引進的意願相對不高.除非買主不打算領牌又另當別論.

目前50CC級的小車大概都放棄領牌原因就在這裡.
這只能怪台灣奇怪的驗車與領牌規定.

阿根廷都不會太遠喔.....
= =
太有心了........

Yahoo