Zclub討論區 Z板

楼主: kaiya

GS150R 老戰馬

猴老..........
有一台VR150高板的車主換車要賣
只跑5000Km3年車,外表不算漂亮
預售40K,有興趣再談.........

B1一台入手,費用:FREE...人家送的
有牌但沒法過戶,目前尋牌中^^

星期六去驗車
忘了將空燃比調稀,結果dt125黃標。可恨啦

去跑河床綠地熱車待驗時,把儀錶上的歸零螺桿震掉,車車離原廠式樣又遠了一步。

KEN
有機會找到CB100我再幫留意,我最近在路上是有看到財神110、老K125雙管、老CB125雙管(更!!在花蓮),家附近有一台老CB125(線式碟煞),CB100、勝利者125....等等老車
不過都沒有打算要賣的樣子!!!!!

輝仔~~我好像都不管啥黃標藍標,有過就好不是嗎??^^

昨天騎車回家之後發現右邊後方向燈殼掉了...拆新的後燈組的燈殼來裝...
居然咖啦一聲登殼接螺絲的部份竟然斷掉...後來用強力膠黏起來><...
鎖的時候太用力了...現在騎車都提心吊膽...怕哪天又飛走了><...

回覆給:DA凱(PTT團首席)
宜蘭的凱泰廠有沒有飛狼的東西啊...
我想找紀念版的楊桃框說...

da凱
家附近有一台老CB125(線式碟煞),在那裡?????
是不是在中山橋下??

其實你說的車車裡面我最有興趣的是雙缸CB125。
理由是沒騎過啦。花蓮不遠啦,你沒把他弄回來。

休閒~~
SORRY,警察局裡二台飛狼都是鋼絲框~~楊桃框很少見了~如果有的話我再幫你留意,我是知道有巨狼框啦~有沒有興趣!!

輝仔~~
不知道耶~~那台線拉CB125..是有時會停在我家旁邊,好像是做工的人在騎的...
我確認過是線拉碟煞~~不過不認識車主!!
至於花蓮的雙管...你知道車主保存的多棒嗎!!該黑的黑該亮的亮,小孩還坐在油箱上
你想他會賣嗎???

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c17002557
楊桃框看看吧~~3萬5我買不下去

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b20545154
我在花蓮看到的車子~~應該是C95...之前弄錯型號了

DA凱
我想起來啦,中山橋下的cb125s車主,去年在你家附近買房子啦,一時竟忘了。
他目前還保有二台,一台綠色,一台電鍍銀。
那位車主就是在國產9大仿賽家族版,我請ar東兄貼的那一期報導內的班長啦。

輝仔
是綠色的沒錯~~電鍍銀的是在嵐峰橋附近耶~~~
老猴子來時一起約出來咩!!

DA 凱
我說的是這一台啦
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c17219874

ken
其實想想,會過就好啦,搞那麼累幹嗎呢。

我那AR去年有調再去驗~結果藍標.
今年想說剛調得很順不想再動~就直接去驗....結果黃標.

不過藍黃我是覺得沒差....因為我從來不在牌照上貼那些貼紙.
都把貼紙放在行照裡.攔車再拿給他們看.

我是有送貼紙我就貼,有過就好!!你管我黃標藍標...是不!!
真是懷念以前二行程噴煙時代呀~~說真的
以前二行程噴煙多,現在四行程噴煙少,可是以前的空氣比現在還好^^
畢竟大時代的輪子在動,現在的四行程數量比以前二行程數量多了不知道幾倍!!!
只能說時間這東西真是不可思議呀!!

有需要楊桃框嗎
我在台北

朋友手上應該有一組
有需要再幫忙問問摟

我覺得楊桃框應該還有啦

慢慢等就有拉~

五股那邊的殺肉廠有時候會看到說

昨天去驗車差點過不了
第一家車行驗是co值太高,就跟我說要洗化油器,我就說我沒空,下次再來
第二家車行本來驗也是一樣,後來我動手幫忙把排氣管那管子塞緊就過了
原來排氣管沒有密合也過不了呀......

肚子好餓哦........早上只喝菜汁,都沒吃東西~~~
老猴子今天來宜蘭,不過沒到夢想家~直接去蘇澳
等等下午看看有沒有到蘇澳去~~

回覆給:雙管雄獅@@
可以麻煩你幫我問一下嗎?
我也在台北...
還有大概多少錢?
拜託了^^...謝謝...

回覆給亞米
恭喜阿,找到料就好,戰馬這斷料車零件有的用就好了
新品中古品凱汰品只要是良品現階段已經不能去計較些什麼了
今天頂著36度的"厭陽"中午11點半跑去材料行,果然不出所料
該有的都沒了,不該有的還有一些,有需要的再跟我說吧
就跟阿宏前面說的差不多,材料行進料是要用來賣的
誰動作快拿現金來就賣誰,啞虎買家也是要先壓資金才能換貨
如果沒有市場沒有人會把資金壓在那裡的
我問到的是外殼類的都沒了,其他的要找,是說找幾個人把錢湊一湊
凱一整台回家分屍(贓?)比較快,缺什麼拔什麼,上個月車友帶我去的
那家凱汰廠還有2台戰馬,1台王牌,3台追風,2台FZR,還有一台已經分屍的
RG-125...

Yahoo