Zclub討論區 Z板

楼主: kaiya

GS150R 老戰馬

TO 老猴子
請參考參考  稀有車種
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d12880224?aucview=search

da凱
此時上武陵,應該能買到水蜜桃及較早熟品種的蘋果,梨子恐怕還沒成熟。

輝仔兄
我有打電話給你說
但是電話不通~~你要不要一起出來跑跑呀!!!

da凱
什麼時候的事?可能是電池沒電,或是在家時睡太晚沒有開機啦。
我怕dt的汽缸已有小縮,會有高山症到時就慘囉。

輝仔兄~~
詳情參考ptt俱樂部一文
7/8星期五請假盃跑太平山加碼武陵,回程去吃鱒魚
dt小縮你不是還有追風???

回覆給:台中 Ken(PTT團顧問)
真的喔...
2K的價錢當然可以接受囉...是幾吋的呢?印象中好像17 ??
這種好東西是求之不得的...我先訂下來囉...
那就先放你那...到時後研究怎麼拿吧...

回覆給:休閒風系
不用這麼麻煩啦....
看KEN你要怎麼上.....
就幫轟係做一樣的東西......
暑假他來台中的話.......
就可以一起裝上去囉...........
太HIGH了........^^

KEN
可是你有可對應的輪股嗎???

ken
你有問過運費多少嗎?????
記得告訴我~~如果還OK的話我想標RZ250的殼及油箱回來裝在追風上面!!!!

我想標耶~~
一公斤400的話差不多算5公斤好了,也差不多2000
得標價2500的話總合不過4500.....

老猴、老爹
還有可能會出來跑跑的車友看看吧!!

宜蘭出發的,九點在特約早餐店集合
  台北出發的,7點半在北宜路2段,青潭國小旁邊的7-11,
  新店往宜蘭方向,過新烏路(往烏來那條路)之後
  直走約1公里,右邊會有一間7-11,應該還滿好認的
  1.5小時,應該可以很悠閒的抵達宜蘭。

地點目前暫訂為武陵農場,但是依照慣例,我有預感會加跑到清靜農場
  然後再來個24耐@@.........
  記得某人說過,宜蘭板出遊,隨身一定要帶盥洗用具

這是別人寫的~~我是不可能跑到清靜啦~~我到武陵一定就會回來了

爬文爬好好一陣子最近才想到註冊發文
想請問一下材料行問到的藍白油箱要多少錢?
另外,南部這裡是蠻多料的,殺肉場還看到2台
材料行也還找的到存貨,不過油箱整流罩之類的
就沒有了

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b20229542

老猴子這是不是你上次看中那台??

回覆給:DA凱(PTT團首席)
不是這輛,但是是同型車.............
其實這輛車我去看過,也試騎過了,引擎ok,但是前輪已經換成18吋鋁框和道路胎,買下來的話又要再換回21寸鐵框和林道胎、高土除............
還有......價格也有點超出預算....................
再找,不急.................
君子買車,三年不晚.............(這句話不知誰說的?老了,記性不好了..........)

各位仁兄,如有看到35000以下的VR150(最好黑色)或STRYKER(顏色不拘),車況爛一點無所謂(反正要改排氣量,順便當翻修工),麻煩通知我一下............不勝感激............

老猴~~
ok啦~~我再幫你留意
ken
那我的油箱和側蓋如何....??

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b20366791
老猴~
你講我就找到了

ken
我想要的rz250的油箱和側蓋呀~你不是要幫我看看^^

KEN
我不要標那個~~我要單標油箱的~~
因為它是整組的會比較貴
我打算一個一個標...所以還不急啦~~我不常上日本奇摩~~日文我也比較看不懂
如果你有看到便宜的請告訴我嘍~~~謝啦~~

KEN
你在教打字啊??呵呵~~辛苦了~~~~

ken
下標我知道啦~問題是他們會送國外嗎???

昨晚將舊的左站架清洗乾淨和把ken幫我買的新右站架一起裝上新的腳踏,發現一件很嘔的事:

腳踏和站架之間的吻合度竟然差那麼多,拜託....現在都是什麼年代了,誤差還那麼大.

結果,今天早上,我拿出手持式高速切割機,將腳踏稍微切掉一小部份,修整一下,才順利裝上去.

但是因為是手工施工的關係,兩邊的修整程度不太一樣,所以,腳踏(尤其是後座)收折的角度略有差異,但總比裝不上好吧 >"<

今早整修完腳踏和站架,我將儀表全拆了,發現裡面好多粉塵,清了又清,可惜我的空氣噴槍頭離家出走,暫時不知所蹤,只好拿牙刷慢慢刷,發現上次拿塑鋼土捕的破洞內部尚有需繼續修補的地方,等一下吃飽飯再來陪它慢慢玩.

另外,我前幾天想到如果將檔位燈的顏色加點變化,例如說一檔是白色,二檔藍色,三檔藍色,四檔黃色,五檔橘色,六檔紅色這樣來安排,出遊錄影時(尤其是夜間行車錄影)應該比較不會發生畫面看不清楚到底是幾檔的窘境吧!可是拆開一下,娃!!!這是什麼規格的燈泡呀?能換嗎?我等一下扔一張圖到gsr家族裡面,請ken 幫忙po上來讓大家看一下.

施工就暫時報告到這裡

平常有事情要做,沒辦法每天施工>"<

照片已經扔上檔案庫了

另外請問一件事情,我可能會需要購買新的RG-125曲軸,如果要跟日本訂貨該怎麼用?

可以教我嗎?或者是有人可以代買然後寄來台灣給我?曲軸多少錢?運送和其他費用又是多少?

想前車主操到活塞裙都碎了,曲軸室裡面都是活塞裙的碎片,我想曲軸的狀況可能也好不到哪裡去?

路還好遠喔!不知道要走到什麼時候?

Yahoo