Zclub討論區 Z板

楼主: kaiya

GS150R 老戰馬

ken
39齒上去了~~真的是太銷魂啦~~
現在均速可以到70...極速可以到80....不過換檔時機要提早~~
震動變小了....也更順....真是爽啊~~
如果你有再去材料行,跟老闆逼問一下那39齒是那台車用的
因為它一定不是勁專用的...洞太小.....真是太感謝你啦

回覆給:台中 Ken(PTT團顧問)
回覆給:DA凱(PTT團首席)

昨天我晚上要回家的時候.....
在路邊看到一台YAMAHA的老車.......
不知道是不是RZ350........
尾殼尾燈跟名劍125有點像.....
可是油箱超大KENN.......
油箱的型有點像XJR.........
水冷2行程......雙管..........
沒看到幾缸(太暗了).........
腳踏跟追風的好像一樣.........
不過是貼白牌騎........
聽我同學說那台在那邊已經停很久了.........
對二行程的怪獸開始感興趣了...........
有人有圖可以貼貼看嗎.........^^

老車真是有味道阿~~~~~~

朱牧你要買嗎???
維修起來應該不便宜
可能是r1-z....車價看人喊...

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c16553399
看看吧~~我是很喜歡~~但是沒錢買

不是R1-Z耶.....
它的輪框長的跟追風的一樣.....
只是後輪好像是17吋的.....
那個造型看起來起碼超過15年囉.....
很COOL......
我有稍微瞄了一下.......
只有看到YAHAMA的標誌耶.......
他沒有寫型號.......
想買阿....很心動.........XDDD

胎歌狼啦...
兩個油箱能幹麻阿...
叫他給我調紅黑左燈罩跟尾殼^^...馬上就賣出去了...
我去跑材料行老闆都說東西都屯在中南部...唉唉...可是要調又調不到...
台北都快跑遍了...要的東西都沒有啦> <...

胎歌狼世台語發音喔...
一種語氣詞而已阿...
感謝囉...看到你那句話...感動耶^^...

請問有沒有朋友能找到或看到或剩下的引擎頂蓋(下圖紅色圈框起部分),不論新舊都可以,賣給小弟吧,注意戰馬跟名劍是不同的,戰馬有連接機油管的孔,而名劍沒有,請各位先進幫小弟多多注意一下,拜託拜託。

KEN兄你有RZ350的照片可以貼嗎....
我想確定一下那台車.....謝囉......

是第一台耶.....
http://www.scootershop.ru/catalog/catalog.asp?Page=10&model=yamaha

而且這裡也有....可是我不確定是250還是350......
那個線條....真是美呆了........

有其他的相關資料或網站可以看嗎....
我...心動了......

回覆給:朱牧~去死團=826
又再動歪腦筋喔...
其實2T的車之前也有在肖想過耶...
因為我騎了四摳的追風之後...騎起來2T的車車就事感覺起來沒有遲滯感...
油門一催就很很有動力...而且入手也不貴吧...
中南部很多阿伯在其追風...不然就事停在路邊擺爛...
我的老戰馬已經老了...雖然我都是五六十的龜速在騎...但是要事有另一台可以分擔他的
"工作量"...相信可以活更久吧> <...
雖然老家有台跟戰馬一樣老的野狼...不過欠稅欠了好幾年...現在又在吃機油...
不然好想把他運來台北...給他好好的整理一下...

更~~不要再討論2T了......點解~~因為這樣我也會想去弄一台.........
RZ250..RZ350的外型是一樣的,線條非常漂亮,
難道神要我去組一台RZ嗎???
那是我國、高中時的回憶了........更~~沒事我的車子回憶那麼多幹嘛!???

ken=勸敗魔人...
我把我的速利送給我老爸了,平時就跟老姐共用日蝕~~
家裡突然空出一個車位,又可以停一台機車~~
這一次就鎖定神雕RX125或是追風好了~~~
誰能告訴我那有車(其實我們這殺肉場應該有,明天來去看看)
呵呵呵~~戰馬名劍不買了~~轉戰2T....這都是你們逼我的~~嗚嗚~我也是千百個不願意...

ken.....幫我問問一台多少~~我要改成RZ125.....跟上面照片一樣的^^

ken
呵呵~~~沒差啦~~有攔到再說~~
我也是在這邊找,我有一個老同事也是騎神雕的~~也在跟他橋~~~

DA凱
找台追風rzr啦,這樣出遊才有伴。
追風至少有前碟,改裝上比神雕方便多,雖然不是很利,車主紛紛昇級fz前叉,但聊勝於無。

ken
那台vr150是怎麼改成250,我十分好奇,看他的汽缸應是原廠的,拓缸能到250cc????,是不是為排氣量增加25cc的誤植?

KEN
我留言問他了,看看怎麼個回答法。

ken魔人
你認真了
cg150如何再拉行程如何再搪缸,最多我想不超過220吧
250都嘛是號稱的,以我的勁150原廠62缸來說,搪缸店說搪到65缸還好
行程49...算一下差不多180吧,拉到250這缸還能用嗎??耐用度咧
拉行程好了,曲軸箱能拉多大???
讓我原本想改缸想拉行程的都不太想做了,了不起就是換換傳動!!日後有錢再買台正250的吧....台鈴的250現在11萬多有賣,國產的如果真的出250也不會比11萬多吧~~到時再買應該會好很多

輝仔兄~~
追風不好找啊~~~~我也想找追風啊!!!

正牌250....
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b19363047

應該是GX系列吧......

我發現我已經愛上那台RZ了耶.....
明天想要去留紙條.......
我上日本亞戶網站搜尋阿.....
都是日文....看不懂耶........
維修方面會很困難嗎..........
料的話跟國產的不知道通不通用耶......
阿阿.....好煩喔........

Yahoo