Zclub討論區 Z板

楼主: kaiya

GS150R 老戰馬

朱牧~~你先買~~買完之後發覺不好照顧~~再送給我^^

朱牧~~
巨狼油箱會很難買嗎???

回覆給:DA凱(PTT團首席)
這主意還真是不錯....
不然我先跟你借錢買......
到時照顧不了我在送給你.......
因為我想我也沒錢還你囉........XD

巨狼油箱喔....
網路上現在不是有再賣....一千出頭吧.......
我之前賣一顆一千...一顆一千五....
如果你買不到.....我知道有一個人一定有.....
不過在台中就是了........
之前你們的凱泰場不是有進一台.....??

da凱
想找追風,報你一艘rzx(印象中好像缺碼錶),沒關係自行去求證。
在宜蘭聯禾有線旁有間廟(是大間的喔,稱老師公廟,問問當地人即知),廟前有間服飾店(店名忘了),服飾店旁邊的走道盡頭,就停有一台有掛白牌(非綠牌,曾去偷偷掀開瞄過)黑色rzx,用類似腳踏刮泥墊蓋著,排氣管好像非原廠式樣。
去找找吧!貼張聯絡紙條試試。
祝好運!

朱牧~~
好吧~~你去問問rz要賣多少錢!!
輝仔~~
你說的那台我早就知道嘍~~~
不知道n年前就放在那裡~~早就找不到車主了...

DA凱
我一時竟忘了,你是在聯邦調查局上班的。
健康路的dt進展如何?

輝仔
昨天我才又問那個女人,結果還是沒有找到...
弄的我好想把小貨車開去直接載走算了....

早上來簽到一下~~
現在要出發去檢查幼稚園了.....

真的還假的阿....
有興趣嗎.....

回覆給:台中 Ken(PTT團顧問)
XD.....
這兩天狂大雨的啦.....
害我想去等都不行......
沒下雨的話我就要出動了......
本來想說CBX的牌以後可以拿來貼重車的說.....
誰知道現在居然薩到YAHAMA的車........

朱牧~~
你問看看多少錢嘍~有沒有在我的範圍之內
不然我們這邊的明輪車業是有一台R1-Z(無牌)...
我說不定那天想不開就把它買回家

喔喔好的....

你有辦法査車牌嗎....
可以的話我晚上打給你....
今天上班忘了帶手機.....XD

恩恩OK....
等我先找到車主八.....
有好消息會報給你知道的....^^

如果要查東西可別PO在這裡~~
寄我MAIL...HDK@MS22.URL.COM.TW
............................................................................
你們都一直誘惑我~~~嗚嗚嗚

放棄戰馬了喔...
玩2T也不錯喔...

回覆給:朱牧~去死團=826
今天去吃早餐的時候...發現景美夜市那台原廠巨狼不見了...
可惡的老阿伯...我想他大概把它賣給廢機車的了呀> <...
那台車只是髒了點...不然一堆好東西耶...唉....可惡...

我寄了唷....
麻煩査一下八......

太銷魂了....
那台RZ250居然是正牌耶.....
感謝大凱兄........
晚上來去等等看......^^

朱牧~~
不知道他要賣多少,車主27年次的
比我老爸還大耶~~~

希望能先找到車主在說.....
那台車應該是還有在騎啦.......
那天有看到車上披了一件雨衣跟一頂瓜皮.....
老天保佑阿......

下雨天...沒搞頭......XD

太強了...
可是你們怎麼都看的懂日文阿....
XD

之前有一個網站好像有在幫人家代標日本的起毛拍賣喔....

最近雨實在是下的很煩....
想要去留的字條都不行......
不知道那個阿伯會不會賣.......
還真的是很心動阿......

Yahoo