Zclub討論區 Z板

楼主: kaiya

GS150R 老戰馬

da凱
我也是拿去春雨塘的
其它店家有無較便宜,則不知啦。

回覆給:輝仔-PTT觀察員
"塘"不是彈

回覆給:騎警用狼趴趴造
是手部的搪

KEN
你是寄空運的嗎???
聽說海運較便宜,那我要是標一個油箱不知道要多少咧!!!!

回覆給:台中 Ken(PTT團顧問)
是喔...看來要找原廠殼應該不太可能了啊...謝謝你啦...
三千多塊真的有點超出預算了...
那你就先賣賣看吧...

從日本標東西真的要考量運費.如果不是不得已,在台灣找一定比較便宜.
我上次買一件廠隊外套運費也快台幣1500.不過算一算總價還是比台灣便宜一半.所以就標了.
如果是小東西可能就大大不划算....

日本雅虎上的二手零件都很便宜,
不過算一算一個幾十元的小零件加上運費要上千時~真的會吐血.

那我想買油箱的~~貴爆了....

回覆給:戰馬追風運動狼
不然打我電話好了
其他人如果有戰馬150的曲軸可以賣我的話><
拜託幫個忙幫我找找吧!!!
萬事拜託了....有的請來電

能請問汽門間隙是多少嗎?
還有縮缸或是其他原因要自己更換凸輪軸內鍊條汽缸的
要注意些什麼嗎?
也想自己來玩玩4T引擎

快要放假了~不知道怎麼搞的就是提不起勁!!

DA凱
提不起勁嗎

那當然囉
勁有100多公斤,他是讓你騎的,真搞不懂你提勁要做什麼。嘿嘿

KEN
換了那麼多,哈哈   你的馴車日可有的耗,不能熱血囉,祝馴車成功,如再換離合器片那就更像新車。

輝仔
ken
我大概是得了放假症了~~~~
今天下午本來想請假的~結果因為有班不能請
明天就要開車去花蓮了,每次放假要出門都這樣~~
難道是我老了~~己經不太愛出門了!!哈哈

呵呵...
你太誇張了喔...連變速齒都要換喔...
今天跟朋友跑了一下...跑了快170公里...真是有夠累的...
到桃園向陽農場跟大溪...回來騎台3線...發現台3線是個不錯跑的地方耶...
不過車子常常這樣跑...引擎狀況感覺有點差了...要是我有錢...也真想把引擎好好的整理一下...
畢竟車子越完美...騎起來才更爽阿...不過要是真的整到沒地方整的時候...你可能就會有點
空虛了吧^^...

最進入手一台RG125 GAMMA來整理,請各位大大可以指點小弟哪裡買的到他的整流罩及風鏡
謝謝^^

SORRY^^小弟住台中市

夭壽....又有人掉進這個該死的斷料車裡面了.

我跟你講真心話:RG-125的料實在是太難找了,如果你願意被雅虎那幾個賣家海噱個幾層皮的話

那我不反對.

別說中部的材料行,全台灣的老材料行關於RG-50和125的料(指的是稀少的零件,像是離合器片,大燈,整流罩,水箱,發電機,CDI,SAEC控制器,燈殼,輪框,線材之類的,早就被某位俱樂部網友給搜括一空.南部兩家大材料行的地址曝光,導致被搜括,兇手是:我,我自己承認,但是人不是我殺的.

你的車如果是完整車就好好愛惜它,如果不是請多跑跑凱汰場,尋獲的機率可能還有10%以內.

我學弟為了修理曲軸,請人從日本寄新品回來,光一個曲軸就值一件連身皮衣的價格,你自己多多注意吧!別弄壞了.

早上要出發去花蓮了^^
阿宏~等我回來後去殺肉場問問有沒有rg125的曲軸好了....
記得他們拆了不少rg出來!!

回覆給:戰馬追風運動狼

抱歉抱歉.....因為電腦壞了所以好幾天沒有回你話
那個區軸可以不必幫我問了,我已經找到了
真是謝謝你願意幫我問^^
如果還有什麼需要的地方的話會在上來問你的
謝謝了喔^^

積碳用藥水泡就好了啦!!不要用鋼絲輪去拋~~省的你把頂端都拋掉了!!壓縮性不夠!

Yahoo