Zclub討論區 Z板

楼主: kaiya

GS150R 老戰馬

http://www.pixnet.net/outframe.php?url=http://www.wretch.cc/album/latter
我們請假盃的照片,不過我到雪霸就折返了

我幫你問了...

想請他來看貨出價吧!
買回去直接裝上車即可
軸承(NSK)都是c3的等級
前正新916(9成新)後934(排水線還未磨平)
顏色為亮銀色

回我信箱吧--102egg@yahoo.com.tw

DA凱
怎麼會
哈雷油箱會變成金勇油箱???

輝仔
是根本沒標到,在最後一刻~~突然進入一堆人下標~~~
所以~~哈雷油箱就變成金勇油箱了^^

回覆給:DA凱(PTT團首席)

勁改成金勇也很好看!!

回覆給:台中 Ken(PTT團顧問)
我好想哭喔...
昨晚去中國醫藥學院附近找朋友....
就把車停在小巷子裡....
要回家時....
發現......
我的馬錶整個碎掉....
爛了....X的....
不是倒車就應該是被人家砸........
真的是超難過的啦.....!!!
哪個缺德的人幹的被我抓到他就死定了.....
不過我想應該是抓不到了......

感謝警用狼趴趴造的大力支持~~真是太感動了!!!~><~

朱牧~~知道你的車被砸~我感同身受~~馬的~~要是抓到一定處以剝皮實草之刑!!!

巨狼表我上次有說到有一台整車進來的~~
但是現在不見了~~我問問看表有沒有留下來

回覆給:DA凱(PTT團首席)
之前在那個網拍上的IBO賣場有問到全新的四方表....
但是那個老闆一開口就是四大張小朋友.......
所以就放棄了這個念頭........
本來想要找SR400的電鍍雙表.........
但是都沒有找到品相好的...........

不過趴趴亞的馬錶要給我啦.........
一邊轉速一邊時速.........
重要的是一樣有檔燈..........
就等我同學週末下來開大學博覽會的時候拿下來囉.........
不過原本那個碼表跟了我這麼久......
現在變成這付德行.....真的讓人家很悶...............
如果有機會被我抓到......
我一定把他小雞雞踹斷............

PS:再順便問一下...如果行照跟保險過期一段時間都沒有去重辦會不會怎麼樣阿??

中午外食的時候發現一本漫畫叫極速狂飆的樣子,漫好看的,裡面有提到大刀和CB的大戰
大刀..大刀..我要大刀,真正的大刀

因為天氣很熱阿.....XDDD

應該沒有關係吧??.......

回覆給:啊宏

極速狂飆我國中時就看過了~~作者就是現在"頭文字D"的作者.
就是一邊尬車一邊喊"烏龜"的漫畫吧?
那兩個主角後來都成為賽車選手......結局如何忘了.

一邊尬車一邊喊"烏龜"的車手後來有一個死掉
只剩下主角一個人進級GP....故事還好啦~~不算太扯

回覆給:AR東(PTT團書房看門的)
急速狂飆.....嘿嘿.....我有收一套........其實已經出到非常後面了(30多集....),主角巨摩郡(GUN BOY)現在已經在跑GP500,且在爭奪積分冠軍了......你們說的,是很前面發生的事...........

另外補充一下,急速狂飆每個月底會固定出一集...................

推薦另外一套.....機車一族........第一集中文翻譯的很爛.....還好後面翻譯恢復水準.........

現在還在出喔?我以前看到現在應該有20年了說.也畫太久了啦~~~
還是日本已經刊完了,台灣代理商重新出版的緣故?
倒是"烏龍派出所"真的出很多年了~~現在連電視都有在播.

以前還有部漫畫不知是不是叫"小騎士"還是別的名字~主角也是騎CB750.
內容都是一些溫馨的小故事.

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)
那套我沒看過看,不過機車人生倒是蠻不錯滴,出到第三集了,機車幾乎沒出現幾次,大部分都是高中生的生活=  ="
不過蠻有趣的,不錯看。

最近好像還有出CB快感~

回覆給:{
opdetail('jack571207')
}">老猴子(PTT團廁所清潔工)

機車一族我看第一集而已,很免強把他看完,一堆專用術語和車型,看不太懂,都是DUCATI的車~
看了機車人生以後,我現在也喜歡看別人模仿被釣起而沒有精神的泥鰍^^"

順便問依下,機車一族第一集裡面有介紹一位外國人,好像是三家50~60年代的二行程GP賽,用自己組裝的機車挑戰世界各國的機車廠商,那位是隨啊?
我忘記他的大名了~

回覆給:{
opdetail('jack571207')
}">老猴子(PTT團廁所清潔工)

假面騎士也不錯...哈哈

Yahoo