Zclub討論區 Z板

楼主: kaiya

GS150R 老戰馬

回覆給:AR東(PTT團書房看門的)
早就畫完了,現在重新買版權出版,也因為如此,所以才可以非常固定的每月一集..............

回覆給:星宿
機車一族第一集的翻譯簡直爛透了,非常懷疑翻譯的人根本不懂機車,可是第二集就好了,一定要看下去,好看..............

我今天晚上去阿媽家開的漫畫出租店借機車一族來看看好了~~
其實我就是機車一族~~人機車~~車也機車^^哈哈

過路中~!

(( 借過,借過 ))

回覆給老猴子:
其實機車人生第二集裡也有不少錯誤,所以我乾脆買日文版(跳過歷史附記不看XD)。目前日文出到第五集,應該八、九月就會出第六了。

以前在盜版的少年快報上,看過一部漫畫,主角跟崇拜的大哥,
騎到超高速時,就會看到前方有飛馬,而超越自己的極限後,
便會看到另一個自己飛馳的樣子。裡頭還有雙胞胎美女車手。

有人知道這是啥漫畫嗎?

回覆給:戰馬追風運動狼
恩恩謝謝
找到的都是新品拉^^現在只差凸輪軸,內鏈條還沒找到
其他都換新了,如你那邊有的話可以幫我問一下
車子修好後的感覺奇起來就是不一樣^^

回覆給:追風之翼
是機車宅急便嗎?

回覆給:台中 Ken(PTT團顧問)
才六天...........
我的追風上次發動,是借艾瑞克騎回家(上次翹班盃前一天晚上拿了車,老艾把SV1000暫停我家車庫,騎追風回家.....),我自己騎................大概是60天前的事了.............

老猴、ken     T_T
我的勁己經超過二個星期沒有發動了,現在還在改裝中...為了腳踏
嗚嗚嗚嗚~~~~~~~
ken你要來宜蘭~~記得要找我^^

ken幾個人要來??我看看我家房間夠不夠

ken
偉士牌~~~~怕.......(抖)
國民車之前玩過了~~不好玩......

昨天去消防局值班後,今天果真是忙碌的一天,因為堆著的工作沒人會幫我做。
現在上網來看看   喘口氣。

ken 何時要來?

看來我的追風半年沒發動是最久的啦。
上個星期去轉轉油門,不太順(卡卡的),應該是油針已經長了油垢,該拆化油清一清。

我弟有台正圓錶偉士,十年前整理到一半,沒繼續搞下去,現在只剩下一顆引擎、大牌。

輝仔兄~~你是那一局的呀~~~~好奇中~~
我是建設局使管課,有空來喝縣府壹咖啡

回覆給:台中 Ken(PTT團顧問)
好久不見.....
我八月六號考完最後一間......
看看到時你有空的話來去跑一趟日月潭好了......
好久沒上山了........
很懷念山裡的風景........
還有長流加油站.........
等我啦.........= =+

ken
29日我推薦你住福岡,泡溫泉的話去湯之城泡不錯....
30日住我家~~還好因為29日晚上我在上班.....也不能招呼你^^
你童玩節的票買了?我幫你買優待票吧!!價格我晚一點問問再告訴你!!

94宜蘭三星鄉行銷中心美食館介紹6.30

KEN
飯店己訂好
你要在四點前去CHECK IN找一位張小姐
說縣政府高小姐訂的房間!!

DA凱
我服務的單位是
目前被交通部釘的最緊最死的工程單位(這樣夠明白了吧)
再猜不出來   有機會再當面告訴你

另外有個不情之請    
星期六你的小貨車有空嗎?  可否商借的1-2個小時。謝謝啦

KEN

DA凱推荐的福岡好像是新開沒多久的,聽這位成天在外跑的人意見準沒錯。
29-30來有空跟da凱約一約  打打嘴砲。

輝仔~~
借小貨~~可~~
你應該是國工局或榮工處的吧^^呵~~
29我在外面執勤~~~30日來我家泡茶聊天吧^^

Yahoo