Zclub討論區 Z板

楼主: kaiya

GS150R 老戰馬

請問戰馬的後腳踏可以用什麼車種的代替嗎?不曉得哪裡可以找到原廠的,問的好累喔 >"<

宮本
你改騎戰馬啦????要戰馬零件來這裡問凖沒錯!!

回覆給:亞米
油冷組?專用的難找了,幾乎不會出現了,我本來有一組,賣名劍時一起賣給買家了,不過應該可以用勁150的來改,詳情請問ken..............

回覆給:台中 Ken(PTT團顧問)

傳狼要改腳踏來找我呀~~我有想到一個零件應該不錯哦!!!

黑壓~~都說對了耶!!  哈哈...我找齊了,真辛苦,呼!老車料真難找
   只差腳踏..請問Ken大那前後都有嗎?想多拿一組當備料  ^____^
   對了!!還有一個煞車連桿,不過應該可以沿用原來的吧,戰馬原廠的好像幾乎問不到 @@

回覆給:DA凱(PTT團首席)

凱大,公務員做久了,有點閒置囉!!呵呵..

那...我可以請凱大幫我帶嗎?麻煩囉!!  m(_ _)m

對了,我在宜蘭宜中路靠近泰山路那的郵局旁的麵包店的騎樓看到一輛名劍150耶!!  應該是全原廠的..
   看到老車的感覺真的很特別,而且又是可以在路上跑的,我蹲在那輛車旁邊看很久..

我們是穿梭在銀河的火箭隊,白洞、白色的明天等著我們~~~就是這樣~~~喵~~~~

看的懂嗎?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
哈哈哈.......挖陷阱是火箭隊的基本功夫啦................

宮本~~
如果你的狼想車架大改再來找我吧
我找到一個哈士奇車架~~又可以裝腳踏後移,車子的穩定性又好^^

老猴~~
哈哈哈

是會使用瘋狂亂抓的那個..................

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

我是皮卡丘

安安...
請問ken有辦法幫我找到戰馬用的油冷組嗎 ???不想用改的說........

okok..那我就麻煩凱大幫我帶一下囉!!  ^^
 照片等我都改上去了再換,再等我一陣子囉!!

回覆給:DA凱(PTT團首席)

凱大,那我再寄mail給你囉..
  目前沒打算改車架,有需要再跟凱大討教討教!!

謝謝大家囉!! ^_____________^

那接頭孔你是怎麼解決的?

謝謝你
那是勁的比較好還是豪漢的勒
那種要去哪裡買阿???
價錢....
那接孔比較大怎麼辦???
你的也有改吧???

阿...對了
忽然想到..你們的戰馬會不會騎晚上的時候很容易沒電阿????
前幾天都晚上外出結果沒電可以啟動引擎
要怎麼解決這個問題勒~"~???

各位大老,
小弟目前位於彰化市就讀,
想回到國小時期住的東勢走走,
問題就是不知道該如何去東勢,
是要走南投經國姓到東勢比較快呢,還是走台中市區經豐原比較好?
請各位大老提供些建議供小弟參考,謝謝

那就照老大您說的路線走好了XD
確定日期後小弟再與您聯絡,
到時候麻煩老大你了

謝謝喔!!!
阿油冷的勒???妳絕的用哪個好???

回覆給:亞美蝶
你跑到彰化讀書去了唷................
本來PTT團10月份老車慢跑盃想挖你出來的說......................

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)˙台中 Ken(PTT團顧問)

日期確定後沒事的話我一定參加,
自從上次與鐵樂士還有某位大老跑過後就沒再團跑了,
暑假倒是和ajo跑了不少地方,
好久沒跟猴老大出去騎車了,

順便約ajo一起跑如何?

請教各位先進,有戰馬頭燈可以賣給我嗎?
中古可用就可...連風罩也可~謝謝

Yahoo