Zclub討論區 Z板

楼主: kaiya

GS150R 老戰馬

回覆給:亞美蝶
順便約ajo一起跑如何?
---------------------------------
當然沒問題,交給你來約,確定了記的要來簽名唷...............

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

我的追風上星期縮了,
現在復活了~
什麼時候要跑啊?

回覆給:ajo
10/15,詳情請洽閒聊打屁區“PTT團”(向前翻個幾頁就會看見簽到本了),歡迎參加...............

回覆給:台中 Ken(PTT團顧問)

KEN大,我想請問一下...戰馬腳踏右邊後煞桿的地方有個連接腳踏三角板的東西,請問還買的到嗎?還是說有替代品...因為現在卡在那個小配件上,剛剛去弄才發現少了那個零件,不知那個叫什麼..如果有表達不清楚的地方請包涵!! ^^" 對了!!還有..後腳踏接排氣管的地方有個減震橡皮,是否一樣是好叫的料了,如果以上都不難找的話,我就去材料行問問...麻煩KEN大幫我解答一下囉!!感謝啦~~

P.S 謝謝KEN大跟凱大,真的很感謝兩位~~ 小妹我在此磕頭跪拜 m(_ _)m

回覆給:宮本武藏

1.「戰馬腳踏右邊後煞桿的地方有個連接腳踏三角板的東西」.....這是什麼東西??如果我知道的話可以幫你找...或是你把缺件的地方拍下來,送進我的MAIL我再幫你找料或是幫你做一個,如果你是指煞車連桿那一支連接煞車踏桿那個主要零件的話就沒辦法做了..一定要找

2.減震橡皮很好找,五金行就有~~如果買不到把內徑大小量一下我再幫你買一個或是做一個

我是DIY魔人.......

看不到圖啦~~~~

回覆給:DA凱(PTT團首席)

恩~~我要找的料就是KEN大PO的圖那個,至於減震橡皮我去找找,謝謝你啦,凱大!!

KEN大就是如圖你所PO的那個,後煞桿與連稈的橋樑..那我去材料行問的到嗎?
我的電話沒變..

謝謝各位了~~

對了,我現在在書局工作,如果有需要買書,可以找我,幫拿比較便宜..
凱大需要來點童書嗎? ^______________^

機車雜誌也不少...

我要說的如ken所說~~
我要機車年鑑~~~如有庫存再幫我拿99年00年01年三本
如果有最早最早的也幫我看看年份~~8x年或90年的~~~謝啦

好的..那我再去詢問看看..謝謝囉!!KEN大

有特定車種牌嗎?還是..

我不會貼圖,http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/chyn10/my_photos
這是那個照片,到最後,那家店的人說不知道我在說的是什麼
而且還被老闆娘鐺 T_T  居然還說我說的應該是在說中柱心..算了!!我口拙 >"<

KEN大謝謝你,我明天會再接再厲再去問別家  ^_________^

還是直接請ken格隔幫你調好了~~~~哈哈
我沒有啥特定車種,我想要那種年鑑大全的.....愈老的愈好...謝啦

那個跟追風王牌的不知道能不能流用~~~

我自己在用的是fz的,到時宮本妹來時我再拔下來給她試試看咩,了不起我再去找追風用的來比對看看嘍

哀~~今天的進度是...沒有進度,問不到大家都說停產了...
呼~~看來是要延宕了,又要跌入尋戰馬腳踏的深淵當中了 T_T

明天再繼續再接再厲,也要麻煩ken大幫忙問一下囉!!真的是太感謝了

真的是謝謝囉!!還麻煩凱大幫我想辦法,真的是太感謝你們了 >"<
機車年鑑我會去找找 ^_________^

嗯~~了解了..  那就再繼續衝,KEN大的一番話,希望的火苗繼續燃燒著  .\ /.
那就麻煩KEN大了。

凱大,今天去看了一下雜誌,機車年鑑只有日本車種80-05吧  好像,有點小忘記
還有度卡迪的,有年見的幾乎都是以日本車種居多..參考一下!!

真的不行的話我去幫你幹回來~~我知道那裡有料~~只是在大馬路上不方便.........
或者要跟那個車口的機車行老板喬好~~哈哈哈
年鑑的話我想要80年90年這二本日本車的就好了~~謝謝多少錢再跟我說!!

哈哈!!我也知道,我肖想很久了 ^^ 手可癢的勒...
對了,那個年鑑,沒有分開的年份.. 我說85-05年的是日本車種機車年鑑
再來還有一本是,KAWASAKI的復古車種年鑑70、80年代的,是DVD。

又想起一件事..泰山路往員山要右轉員山公園前的左手邊有一間中古車行外,擺了一台巨狼耶!!!

真的嗎?太令人振奮了,昨晚睡前咀嚼了KEN大的大陸論,害我一直浮現前往大陸的衝動!!
我想我真的瘋了@@

好一個王中王壓!!好漂亮喔..如果騎這輛出去,一定很靓!! >"<
個人覺得SUZUKI的老車都很漂亮,像KATANA、戰馬、RG..都很有風格,真是可惜壓!!

有巨狼???我今天去看看,年鑑一本多少錢????最近在修車又想買車,太貴敗不下去~~
上次我買了98年的年鑑是350......告訴我多少錢吧~~dvd我就不用了~~~謝你哦!!
我也好想去大陸啊~~~下次旅遊計劃去大陸好了!!!

我看的那本年鑑(85-05),光定價就8百多了...我看要多考慮囉!!  哈哈哈..外國機車雜誌還頗貴的XD

好壓,要記得選賣機車零件多的地方,向上野機車街一樣 ^__________^

嗯~~心揪了一下,不過沒關係,有希望總比沒希望的好,還要再麻煩KEN大了..感謝!!!!!!!!!!

對了,KEN大有 GSR-125/150戰馬零件手冊嗎?

Yahoo