Zclub討論區 Z板

楼主: kaiya

GS150R 老戰馬

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

我要問我老爸耶,畢竟東西是我老爸的,問問看!!

回覆給:不知怎麼了~孚R
如果老爸要收藏的話,不知道能不能借印?
最近入手一台名劍,想有份手冊參考

回覆給:戰馬追風運動狼

通報一下,名劍手冊有得下載~~大家可以加減看~~

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

HTTP://www.wretch.cc/album/album.php?id=volvo240&book=2

連結在此~~~要感謝該車友啊!!!

回覆給:DA凱(PTT團首席)
那是戰馬GS-125R的
我想印的是名劍GS-125的

我这本是英文的。

回覆給:啊宏

懷念啊!  小時候在大學的第一部車就是戰馬, 藍白色的, 不過最大的聞題就是油箱底部會鏽壞, 還有中柱太軟容易斷!  其他的倒是沒有小毛病!  真是一部經典好車, 一共陪我共渡了15年的時光.

你們好阿~
我這陣子 正想要去買台RG125 來整理~
因為以前有整理過 RG 系列的車
所以比較有把握
前鎮子 朋友跟我說 有台檔車 跑車型的...SUZUKI的
我很高興想說 可能是RG吧~
結果一看....事 GS150R 風殼都健在  但破損的地方不少
好像是發不動了  
沒整理過這麼老的車
害我不知道該不該去把他弄來整理
那台車 好久都沒人去動過了 怕過一陣子就被收破爛的拖走
但拿來整理 又怕一台好車毀在我手裡
  好想整理看看
各位可以提供 他的零件 哪裡庫存較多   或者是....通常人家不要他的原因(就是 哪裡損壞機率高)
麻煩各位大大了~

回覆給:台中 Ken(PTT團顧問)

想一想我實在不適合騎原廠味兒的車子...
因為三不五時就會想改裝~~~~而且也沒耐心去找原廠的零件
當然引擎零件除外,我看我是不可能玩原味風格的了~~
以前能搞完一台SS80真的是不知那來的衝動和好運~~~哈哈

回覆給:Yang

好羨慕你能一次擁有那麼多台車。

wolf250--->的確是披著羊皮(類似fz的皮)的狼(動力上fz可差多囉)。有整車完稅嗎?

我的rz 系列的車是自己整理的
但是gs150r系列的車...
第一 沒整理過
第二 材料來源 真的比rz系列難找
第三 實在怕糟蹋了這台車~"~

我車多....事實上也還好
從小時候就很喜歡歐都賣了
所以 一直幾乎都保持在整理一些機車
WOLF250沒完稅的~
完稅的買不起~
不過 SUZUKI的車 還是讚啦~~^^

你說的也沒錯啦~
巷當時記得為了找RG-50的後座尾巴沒烤漆的那塊殼...
從台北找了好久~都找不到~
後來找朋友從南部調貨才有的~一共花了3個月~
幾乎都自己整理~

最近有點閒....又好久沒整理車了~
忽然想到 好久沒騎RG125了 所以....一直想找RG125~
原以為是RG125~
但忽然發現是GS150R
害我頓時之間不知道該不該買來整理~
因為跟我想的車 方向差滿多的>..<
不過 看著這台GS150R....覺得他好可憐...
又好想把它弄回家整理~
不過 我$$沒有很多~
所以也怕 之後找到RG125 會不夠預算整理~
所以目前很猶豫中~"~

您是知心的朋友啊~~~呵呵~~都有想到我~~沒錯~~如果樓上的仁兄無意接手可否報知入手價格,我有一位警察杯杯想入手未整理便宜戰馬~~感恩不盡

建議如果要玩rg的話.就專心找吧...

我就是在找rg的時候.收了八張小朋友的戰馬......

本來想說過一陣子賣掉~~但又捨不得---騎起來真的很舒服阿

結果...後來又有了機會找到了rg

現在沒預算整理...也沒時間~~

我是窮學生....買車的錢都是幫友人修車賺的~~

不過對於這兩台車

應該都會一直留著吧

有時候還是想.車不要多.一兩台狀況整理到頂尖也就夠了

不過有時候看到便宜的老車心還是會癢癢的

其實很多時候只是覺得看那車爛在那很可憐..

旦真的收進來整理好了以後.卻又很少騎..

車沒騎也容易壞阿.

目前還在跟 GSR150 的車主溝通中...只是他跑去國外了 要兩個月後才會回來.....
只能在等等嚕~
目前 極力 找RG中
至於 GSR 等確定他要賣多少的時候 我再來板上跟各位大大說
看有人有興趣嗎~^^
有注意到RG 也跟我說說喔~^^

7000左右有興趣~~謝謝你啦~~~

你還有其他的e-mail信箱嗎?
G-mail一直寄不進去,出現錯誤訊息

這裡有一台整理跟新車一樣的戰馬GS150R要賣唷!!而且整台車是採用GSX阿魯系列的配色喔http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d14827808

回覆給:kaiya

這裡有一台整理跟新車一樣的戰馬GS150R要賣唷!!而且整台車是採用GSX阿魯系列的配色喔http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d14827808

回覆給:B&K

Yahoo