Zclub討論區 Z板

楼主: DUCATI 916

五股人來簽名唷YA

回覆給:鴉鴉
這種狀況.我跟我前女友有時候也會有.不過.那時我是回家後再跟她說.這樣很不尊重我...她也能接受
回覆給:DUCATI916
殺灣...挖耶怕怕..哈哈...我盛大老婆g4一台.她摔了我會哭出來巴>.<!!

埃! 無奈呀無奈~~

反正事情都發生了 傳到橋頭自然直

順其自然吧~~

埃~ 好想要打人阿

心情真濫 

見不得朋友好 就自己去追一個咩~~

何必要再我面前 說一些五四三的!!

有本事這麼會喇叭 就去追一個阿!

評你的本事 bmw開出來阿!!

去借一台bmw阿!!

拜託一下 好不好 

在我面前 還跟我女友這樣

要不是你是我朋友 你會怎樣 我很難保證!!

別生氣了..沒分手都還有得談.平下心在想想怎麼做

鴉壓~~有那麼嚴重嗎~~~~不過那也是你朋友~~~你該沒有你想的那麼糟吧~~你就知道他那個人~~舊址會靠那張嘴~~~就別管他了吧~~~我可以說對他看錯了吧

TK 大大 不好意思 又在你面前說這種事情~~

抱歉喔~~

阿南 TK 這禮拜六或日 大家約一約出去玩玩 散散心吧!!!

呵呵!!

電話聯絡巴.誰知道那時我有沒有工作了.呵呵
0910667645.找T.K...
無敵散心團!!衝阿!!
回覆給:DUCATI916
M2R...好好帥押!結果你的東西沒買到.反而是我買到^^|||

我昨天跟TK一起出去~~~也沒有趣哪啦~~~不過我覺得啦~~~有沒也去啦不是重點吧~~~我事不知道你們是怎麼想的~~~我是比較注重感覺<===不錯的感覺~~~~TK<===4/3比全照好戴吧~~~也沒有全照熱吧~~~~要出去我都奉陪阿~~~我早就說過了~~~鴉壓[ 心情有沒有 好一點阿~~~~我想視你想太多了~~~我覺得你還小~~~凡是看開一點~~~~昨天跟跟阿達聊天~~聊了快一想時吧~~~他也是騎G4的~~他有改~~鴉壓你看到他的車你會有點心動吧~~~我覺得啦~~~你要改的他可以說都有改<=====嘿嘿<====阿達也有跟我說一跟我們一起出來~~~要出去在約他

妳他媽!!!你不爽就說出來阿你去問你馬子看她我有跟他說你啥.而且我是跟他寮介紹女友給我的事情你以為我在獎你喔!!!你少在那邊自已為是.好阿!!!你既然這樣朋友也不用當了!!!!對!!我是沒錢買車!!那又怎樣.沒插在幾個月'過後你就知道.我們就來比一場輸的人來過戶!!敢不敢!!!多虧我還一執教你馬子去找你.是他自己不想低頭的.關我闢是喔!!!你他媽較三小!!!!還有你阿南!!!今天是我跟他的事情!!!你別管!!

阿唷 好兄喔 我好怕喔 !!

在過幾個月喔 哈哈!!

我就是看你不爽 怎樣!!

在現實沒朋友了喔 板上也沒有人願意當你朋友了喔 可憐阿 喇叭邦

PO照片 PO到哪去了阿!!

還過戶喔 台客的行為阿!

阿南是在幫我 怎樣 不爽嗎??

誰叫你沒朋友阿 可憐蛋喔!!

哀!!  快點開BMW阿 我要看你喇叭到什麼程度!!

只是不想兔你 你越得寸進尺!!

龜頭也看你不爽很久了啦!!

自己好自為之

雪克~~`我沒有耀幫誰的意思~~~如果你要著麼認為我也沒辦法~~~~~人本來就是好來好去的~~~~雖然我們不是什麼很好的朋友啦~~~我有不知道你把我當作什麼~~~可是著都事是重點~~~人 阿做不到的是~~~~救不要說出口~~~答應人家懂嗎~~~~~雖然才見過2次面啦~~~~不過2次也可以把一個人當作很好的朋友或很壞的朋友~~~也可以大致了解對方是種樣的人了~~~~你知道嗎~~~~不要當一個見人說人話~~~見鬼說鬼話~~~~好啦~就算我真的像你所說的那樣~~~說我幫鴉壓好了~~~那你有沒有想過我為什麼會幫他~~~不幫你呢~~~你有想過嗎~~~人阿不要遇到什麼事情就~~~只會怨天尤人~~~~為什麼不自己先想一想為什麼會著樣~~~著樣不是比較好嗎~~~~一定要著樣的場面嗎~~~~真不知道你們著些年輕人是怎麼想的~~~~~雖然 我以前有跟你們差不多啦~~~不過我覺得我現在跟以前插很多~~~~當朋友真的不是著對待人的啦

不過我真的又沒錯!!!!我還叫他女友去找他不要在生氣了!!!我又沒說慎謀.而且他女朋友不爽是因為他說要去他以前女友的家看看!!!他女友不是滋味.而已我又沒怎樣!!那我當初不說話又會說我這個人見死不救!!!而且想要罵我就直接來不要在那邊找理由!!!你去想想看!!如果你跟你馬子吵架!!!你離他遠遠的.你不知道你朋友在跟他說啥你是會生氣沒錯!!不過你大可以去問你馬子你朋友跟你馬子說啥!!!而且我也不怕你們問!!!我幾乎都叫他馬子不要不爽辣.脾氣那謀硬幹嗎!!!你低頭一下下不就好了不要在器了!!!就這樣!!他事情不去問清楚就來罵人!!!!欲加何罪.何患無詞!!

好好好 這次算我錯 ok

擬嘴吧可以在喇叭一點沒關西拉!!

反正也沒啥朋友了 也不差我一個拉!!

還有人說出來講勒 我都已經到他家樓下了 叫他下來

沒下來 埃!!

做不到就不要說咩!!

~ ~"上來坐坐.

回覆給:雪克邦邦
兩個脾氣都不要那麼硬.好好講.有些事情再氣頭上市沒有完美的答案
兩位會認識也是有緣.不要說誰喇叭.不要說誰搞不清楚...

畢竟....你們兩位有真的去好好的解釋好好的說明?或許再氣頭上你們會覺得自己就是對.別人都錯.但是.真的等事情過後.真相大白.損失的卻是....你們兩個
我只覺得.....先冷靜.可以過個兩三天.再談.可能火氣就沒那麼大

鴉鴉也可以去問問女友.查證一下.

雪克邦邦也可以去想想.當時自己說了什麼.做了什麼事.換個立場來看的話
她是你女友.你會怎麼想怎麼做(就是把你換成鴉鴉)

上上禮拜還跟你們出去玩 怎變化這麼大....
有誤會就說清礎 但不要用肢體上或口頭上的暴力解結
是朋友就可以好好說清礎 對吧!!期待下次在一起出遊

我都已經跟他說過幾次了 我跟我女友之間的事情

用不著他來雞婆 我知道他是一番好意

但是他這樣講 反而是不是弄巧成拙

我警告他好幾次了 結果勒 沒用

好挖!!!你說教我不要多管閒事沒關西!!!!那我跟你馬子說甚謀你管我說啥!反正我沒說你壞話舊對了!!!他不爽是因為你說李丹意的是不是加油站經理的事情!!!你看我不爽想扁我!!那我何嘗不想砍你2刀!!!甚謀事情不問好!!就在那邊亂罵!!我知道我愛管閒事沒錯!我是把你當朋友看我才會去管.我不打你當朋友看的話我早就不鳥了!!!我知道我口氣也不太好!你也是不過我先說對不起!!!

我最後一次跟你警告 如果你在不看場合講話

還有在我女友面前講一些543的話 後果你自己就知道!!

還有我口氣也不太好 抱歉!

好!!我不管你!!!你也不要來管我再網站劉甚謀言!!也不要管我愛不愛拉八!!!你說不要管你!!你也不要管我!!你不要跟我說是朋友才這樣!!!你自己也是!!!!你也要想想你自己!!!講話不要那謀衝!!!那以後你要找你馬子你以後自己去我也不會在跟了!!!不要再找我

Yahoo