Zclub討論區 Z板

楼主: DUCATI 916

五股人來簽名唷YA

阿南 剛剛謝謝你喔 陪我到那麼多家精品店 問避振器

3Q   害妳犧牲看頭文字d的時間 @@"

鴉鴉~~~~我陪你去看避震器~~~~那又沒什麼~~朋友嗎~~~頭文字D我只好留到11點在欣賞吧~~~~~沒關西啦~~~~你的G4避震我覺得不怎麼好買~~~加油吧
都問一下~~~吸收一下資訊也不錯阿

嗯 收到 3q拉 ^^

拍謝又要害你那麼晚才欣賞 @@'

也許我也要對避振器還要再加強做功課了 呵呵!!

快要領錢嚕!!!要去看電影嚕!!我要看特洛伊~木馬屠城!!!帶我同事去!!正妹喔!!!不過才16歲喇!!!

你真害唷~~~~沒車可以講了~~~你就拿妹來說~~~小心阿~~~未滿18歲的都多注意阿~~~~~~~~~我對那種沒滿18的沒什麼興趣~~就算倒貼我還要考慮呢~~~
鴉壓可憐阿~~~~沒友人可以回答~~我的答案~~~~該部會大家只會喇叭吧~~~靠小小的避震問題都媒人回答~~~~原來騎G4的人開版會說G4沒那麼慘吧~~~悲哀

阿南 昨天我又去泰山那間問

他說新力的 要3000是成本 +工錢 3500

華的來嗎??

組尼可條 就是前天問的那隻

是唷~~~~原來你昨天都沒有上來~~~害我都遇不到你的人~~~~料$3張~~工資~500那麼好賺唷~~~有付工具嗎~~~工具就是2隻C型版手~~知道是什麼嗎~~~工錢還真是好賺呢~~~~~~~~馬的Z版的人越來越雞8了~~~很多都只會喇吧~~~靠纜的跟他們吵~~~~~~~~~悲哀阿~~~~著年頭~~~好人不好當了

哎呀~~ 別再這樣了!!

騎車吧 別想太多~~

心情在怎麼不好 還有妳的 max阿

那當壞人就好辣!!!

鴉鴉你決定了嗎!~~~我有網友~~就是上面的TK阿~~他說好像避震+裝不用到3-5張也~~~他說他要去問他同學~~~~~~決定了嗎~~~~還是你有考慮別的呢

我知道一家不錯的店  我車換東西也都去那換
叫 台北車業 在蘆洲 蘆洲有幾家店都不錯
有興趣我在PO地址 或電話 好了

回覆給:DUCATI916
我今天沒去學校.沒幫你問到....
沒去的原因.不是不幫你們.是...我女友跟我分手了.....

心情小語

滴落的心.慢慢的碎一地
身愛的你.遠離我而去已
飄緲過去.有不一樣的情
遠離過去.需要把心捉回
撿起心的碎片...需要四季的女神幫忙
願我..能有女神之佑

鴉鴉~你問G4有新力避震唷!是G4專用的嗎?
還有台北車業不錯.去那改過傳動.比原本好很多!
我也住五股.可以把你們加入我即時通嗎?
因為有時假日也很無聊

請加入我即時通sky60719@YAHOO.COM
如果有要一起出去.可以找我!我不太習慣用Z板
這樣比較好約.五股G4~

阿達~~~我把你加錄我的好友名單了~~~~我騎MAX<==銀色750<==看到我別8我唷~~~~~~不然我會讓你好看<====嘿嘿~~~~~~~~~TK<==沒關西啦~~~又不是什麼很重要的事~~~~你怎麼跟你女友分手了阿~~~~好可憐唷~~~~沒有挽回的餘地嗎~~~~~~如果沒有的話<====順起自然啦~~~~住你挽回成功<====我的即時通luck200077 luck200077@yahoo.com.tw<====我的信箱
有什麼事歡迎你來敲我門~~~~也歡迎大家來敲我的門唷~~~~我電話0968132833~~~~~~~~~~~~~~~~~~好冷的地方唷<=============五股

回覆給:DUCATI916
呵呵.今過一天酒精的摧殘!媽的!我女人事業我都要!
不會再被看扁背甩!只有你爸我!拋棄女人!沒有女人可以再次傷害我!

埃! 今天心情都好差阿 埃!!

無精打采 = ="

埃!! 難不成朋友說的話連情人都不如嗎? = ="

朋友隨便喇叭幾句 .........

我真的不知道要說些什麼= ="!

鴉鴉~~~~你在說什麼阿~~~有聽沒有懂呢<==============QQ
TK<======那你還是沒有挽回到了唷~~~~~好可憐唷~~~~~放開點吧~~~酒喝規喝~~~不過聲體也要顧~~~~不然聲體喝壞了怎麼去追下一個呢~~~~不過一個人~~~有時也是不錯啦~~~~~雖然我也是一個人<====不過我比較希望2個人過日子~~~~QQ我的愛人到底在哪呢<=======你何時才會出面<==何我相見

你聽不懂喔~"~

說明白一點吧!!

昨天我跟我女友和板上的某人出去 !!

也不知道怎麼回事 我女友就變的怪怪的!!

事發第點就再 成盧橋下面的 三名公園~"~

板上某人跟我女友寮的很開心!

我已經在鄧他 他還不知道~"~

還是一樣寮的很爽 這叫什麼~"~

埃~~ 朋友的話比不上情人的一句話嗎??

怎麼半 阿南 @@"

你著樣講~~我終於知道了~~~現在人~事~物~我都了解~~~~現在可以說在考驗你們吧~~~~我第2個女友也常常著樣~~~不過我雖然表面會生氣~~不過我覺得蠻好的現象~~~沒什麼好生氣的啦~~~~如你著點都看不下去~~~著樣你都做不到~~~那你可以不要交女友了~~~你知道我再說什麼吧~~~~要放的開~~~放不開反而會害到自己~~~讓自己尋找煩惱~~~~交往我覺得啦~~~比如1年跟10年好了都覺得都一樣的~~~~會變還是會變~~~你著樣你就能知道你跟他在什麼交段~~~有能讓你自己看清楚那個女人吧~~~~想想看吧~~~~我的經驗
TK<====心情有好一點嗎~~~我想啦因開沒什麼改變吧~~~~大家如聊的話就出來阿!~~~~來去殺灣~~聊天~~~~放鬆一下心情也不錯阿~~~為什麼那麼多人會去殺灣~~~我想他們因該~~想放鬆自己吧~~~~0968132833<===等你們唷<==殺灣
<===我現在對卡普很有興趣呢~~~不過做不出那種動作<===傷腦筋

Yahoo