Zclub討論區 Z板

楼主: DUCATI 916

五股人來簽名唷YA

就是俗小嗎 對吧 哈哈!!

還嗆說出來講勒 沒後台 就不要亂嗆出來講

怎麼死的都不知道 浩呆!

國中生行為阿 只會說出來講 其他勒不會 滿嘴髒話一堆 沒家教 沒品

回覆給:小黑( ̄▽ ̄)喵~~~
這個好像看過了~"~

盡量囉~ 那個畜生 也不知道那時候我心理在想什麼

還想要跟某人說要怎麼追那個女的

還叫他跟我道歉 白吃也知道

我自己做錯 還要較女方跟我道歉 北濫喔

不會看場合講話 不知道別人的個性 別以為自己了解對方

自以為是 當自己情聖阿 還辦案多年勒 BMW勒 =.=凸

火氣不知變大了 拍謝= =

歡迎你唷~~~~阿邵~~~有空可以找我聊天唷~~~~我即時通luck200077

回覆給:鴉鴉
我都以已經po文字是沒有感情的
你們應該找一天出來...好好溝通才是
有什麼事情...好好講~~~不就行了

文章原本是2篇~~~
我給它合成一篇

當兩個人吵架的時候、衝突的時候、角度不同的時候,
其實只是個人想法、價值觀不同的緣故,並沒有絕對的對與錯,當觀點不同的時候

我們就不接受對方、抗拒對方,一抗拒就有衝突、一衝突就有痛苦,這是互相連鎖的。

那你自己又多厲害!!!好阿!!從現在開始你跟我就不要在那邊對罵了!!!你不爽我你就不要回我話!我也不會回你話!!你不要以為你自己是老大.把人逼急了甚謀事都做的出來!!

那你有沒有說要出來講嗎??

有的話就出來阿 不樣當龜兒子好不好?

說了又不敢作 除了喇吧還是喇吧阿

帶種點好不好 !

只出一張嘴 其他勒

一下天鵝 一下g4 到底煩不煩阿!

關妳屁事!!!嘴巴我的我要說就說!!!爽!!

好好講咩!!.....各退一步..站在對方立場..好好想一想...坐下來好好談談..
....年輕人.火氣不要那麼大.....
..同是住五股的...不希望見到五股人在網路上開罵.......

戰爭終於結束了~~~~不然我想大家也受不了吧~~~~~

埃~~~~~~~~~~~真今天看到我朋友其一台馬車250!!!正牌!!!真縣幕他她跟我一樣大也!!!!好好喔!!!!沒差快20了!!!去分歧買一台好嚕!!!

呼~~ 今天去了八里左岸 又跑去淡水!!

好累阿!!

真好玩 QQ"

阿南!!!上次我們出去玩我的納各女生!!你記得媽???他好像煞到你嚕!!!要我介紹你給他!!他缺男友.你也缺女友剛剛好!!!你要不要壓!!!

回覆給:雪克邦邦
厄!!! 要出現..度佳提之戀了嗎??
回覆給:DUCATI916
嘿嘿..那以後..你的SV就會要拋棄你學弟了吧QQ
有機會要帶出來看看喔>.<!!

我是情人去死去死團的團員....我要繼續堅持下去!
發揚去死團的精神!!!

回覆給:T.K.
加油 願主保佑你 阿們 QQ

不要K庵阿~~~

回覆給:鴉鴉
恩...你的祝福神會收到的!這個世界上永遠..會有情人去死團的!!!

推推推...居然掉到第2頁...不行..要推到上面去!!

我也是情人去死團的資深會員喔!!呵

回覆給:T.K.
回覆給:胡里
阿勒 一次說到兩個人 呵呵!!

加油喔 兩位 ^^

時候未到而已拉!!

沒人來灌水喔~~~~~~埃11111111

TK~~~我不是那種人好嗎~~~~是我學弟還沒買車~~~就算我真的有女友了~~~我也部會拋棄我學弟的~~~~雖然我前一段感情就是太重朋友~~不過我惠~~~進化的~~~~如果我載有女友我會~~~~把我的進化顯現出來的~~~~TK~~那你找到工作了嗎~~~~對大家著禮拜要`不要出來聚聚呢~~~~~

約禮拜天拉~~

禮拜六 庵要上班!!

厚恩後 @@"

上禮拜說要約出來 結果 我忘了 @@"

TK 抱歉喔 我食言了

Yahoo