Zclub討論區 Z板

楼主: DUCATI 916

五股人來簽名唷YA

安怎不習慣~~~再打一個就好了阿~~~也沒辦法阿~~我也不想換阿~~隨叫奇摩不給我登陸~~~~所以只好患帳號了阿~~~~~

喔耶! 明天放假 有沒有要出來玩??

早上哇無法度 呵呵!!

我要帶我女友去看醫生!!

下午因該可以^^

0960 570 558 歡迎來電 @@"

鴉鴉你帳號是幾號阿~~~~是不是著樣呢~~~~gon0200~~~~是著樣嗎~~~~還是你有上限敲我一下啦~~~~~~明天放假了~~~~~休假一天~~~~YA

回覆給:鴉鴉
沒關係拉.我禮拜4也要去華碩碰碰運氣^^
回覆給:DUCATI916
會員?這我就不知道了..我再去問問看他在哪裡租的好了
等我問清楚會一次跟你說^^

五股新人來簽到
我騎大眼睛黑色,沒貼貼紙^^
看到say hello喔~

民義大大!!
你住那裡押!!!說說拔...你幾歲押!!從十招來把'!

回覆給:雪克邦邦
怎麼感覺起來..你好像在逼口供阿...^^|||汗

既然來了,就招吧 呵呵~
如ID所述...民義路囉(只不過2段,離麥當M有點小遠)
小的7年二班^^
請多多指教

歡迎有新人加錄唷~~~~TK我想你朋友因該是會員吧~~~~不然[因該不是那個價錢~~~我學弟也是那麼說的~~~~~著禮拜要不要半=個五股小版聚呢~~~~大家覺得安怎呢~~~~~ 終極MAX<<<<<<<<<<<<<<<

呼~~終於到家了 累 = ="

今天早上10點從五股出發 到碧潭結果跑到烏來 哈哈!!

兩台G4沿路奔馳 爽 哈哈!!

已經把引擎發揮到最大馬力了 @@"

我在我女友 另一個 .............載空氣 @@"

回來路上繞遠路 從三峽拼回來 再去淡水= ="

然後那上咼樂的回家路程~~ 今天一共跑了快150公里 @@"

油還剩一個 紅線 因該算是瞞省油的了 呵呵!!

雖然比不上 SV MAX省油 QQ"

沿路殺灣 拖一點小尾速 跟別的G4尬車 呵呵!!

但是都被電 QQ"

報各完畢 今天的旅程 累阿~~

我要推370拉 哈哈!! ^O^

回覆給:民義
嘿嘿嘿...那麼快就像我們五股2勢力低頭..嘿嘿嘿..很好!
送你獎品!!~~~~~入會資格~~~感動扒~^^

回覆給:DUCATI916
他是會員.他是不知道先繳了多少錢下去.才是會員資格.
但是.用他的會員資格去租車一次就是一台而已.
不知道有沒有別的辦法能夠入會不用錢阿...唉..錢錢錢

跟我有得拼.昨天.關渡.三重.西門町.林口長庚.關渡.三重.板橋華江游泳池.三重
                                關渡
昨天這樣騎雙載.剛好一桶油到紅線出頭那邊.好好喔...你是在馬子.我是載前任馬子...嗚嗚嗚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~天阿~~~不公平阿~~!!

前天晚上阿 我在五股有看台一台烤白色的"G4" 後方有格子的貼紙

因該是板上的吧?? 他有改HID的說 QQ"

看起來感覺瞞屌得 @@"

好像只有改一顆而已 看不太清楚

因為我綠燈往泰山方向去 他網右邊中國石油 那個方向 @@"

祇看一眼而已 不是很清楚 呵呵!!

回覆給:TK
今天又看到.阿帕利亞的RS125!!在加油站他來加油我問他
你是住五股嗎???他說是住觀音山那邊!!!挖~~~我們五股終於有
好車嚕!!!我問他好騎嗎??他說還OK不錯騎~~~
回覆給:民義
那你也是五股國中畢業的嗎??(五股出人才~真是對)

真度濫 下午給我下大雨 機車+芭樂勒~"~

昨天才洗完車的說 今天就給我.............=.="

不過下下雨也不錯 不然熱到爆了= ="

今天在回家的路程中 下著雨 雖然心理很x 但是也有好玩的事情 QQ"

騎時下雨天看別人騎車的樣子也蠻好笑的 @@"

被車走過去濺起來的水 波到騎士身上 呵呵!!

沿路罵髒話 幹幹叫= ="

差一點我就中奬的說 哈哈!!

不是耶@@".....嘿嘿...唸三重的格致喔 XD
只是每天都要搭641去上課...很遠就是了

沉下去了..推推推...

呵呵..刺激??好玩??我可怕死了...很怕..熄火=.=...
在也發不起來...

最近友人的ID跟我幾乎一樣...
我會改變我的名子...改過後的名子跟上面一樣...

鴉鴉.你因該是看到我的吧@.@"
我的機車晚上看起來會像整台白滴!
我也有貼格子~改單科HID.住德音國小附近

端午節跑去陽明山~走陽金~重金山回來~到18王宮吃粽子.再重淡水回來.還不錯.有山路.也有直線道路~我們跑直線我拿口罩把車牌黨起來耶
怕被照相^^

Yahoo