Zclub討論區 Z板

楼主: DUCATI 916

五股人來簽名唷YA

SP中男管!!不錯!!!

改車唷~~~~~沒動剛~~~~改什麼牌氣管都馬差不多啦~~~~~還是不要說太多~不然等等有人看到又在那邊告腰了~~~~最進好少人來唷~~~~~我車上禮拜用好後我覺得有差耶~~~好想找人一啟示車唷~~~~~有誰要跟我一啟示車的呢~~~~我的車是終極(銀妹)~~~~~

我啦!!

我是實驗品= ="

呵呵!!

排氣管喔!! 聲音好聽~ 沒改的狀態下 只會快那麼一點點!加速 其他沒了 @@"

換SP中南管 沒改傳動 有裝跟沒裝一樣 說不定比原廠更.......呵呵!!

鴉鴉~~~~安怎你要跟我一起試車是嗎~~~~還是怎樣呢~~~上次一起出去事了一下~~~不過那不準~~~因為你有戴人~~況且我也沒有把我的馬力全開~~你好像有把你的馬力全開~~~著是我的感覺啦~~~自己說吧~有沒有把你的馬力全開~~~現在的的(銀妹)我有很大的勝算殺掉你的G4~~~

有種臭闢的感覺!!!!
不知道是誰放的喔!!開玩笑的別生氣!!!
阿南最近你都在幹嘛!!!

雪克~~~~~~~~我都在上班阿~~~放假就跟我學弟出去或找他聊天阿~~就著樣阿~~~安怎嗎~~還視你有新的女孩子要介紹給我認識呢~~~~我亂說的~~~你說誰臭屁呢~~~是不是說我阿~~~~如果是說我的話~~我不是臭屁~~~我是放屁啦~~~哈哈

阿南~~~~

我都在上班阿~~~放假就跟我學妹出去或找他聊天阿~~就著樣阿~~~安怎嗎

好辣~~跟妹妹出去都不約的喔!!!這樣不行喔!!!!!友好廖都偷偷場起來喔!!!

雪克~~~~~~~~~哪有阿~~~你想太多了吧~~~是我學弟也~~~然到你連男的都有興趣嗎~~~~我有你說的著樣就好了~~

哇靠,原來五股人這麼多丫,還以為五股是個默默無聞的小地方^^
我住五股西雲路裡CC
騎G4頂淫,有空多多指教丫

回覆給:DUCATI916
還差一點點 呵呵!!

快緊繃了~

我勒~~~~~~~~現在是怎樣阿~~~我的板來的五股人都騎G4~~~那我非作掉G4不可了~~~~讓你們知道MAX的實力~~~~~衝阿(銀妹)GO!!!!!!!!!!!

辛辛苦苦存了好久的錢終於有代價啦.可以裝上MSP氮氣瓶的避震氣了,我也是五股人,我住我股國小那邊,請大家多多指教喔.以後改車有問題還需要請教五股的大哥哥們勒

BRIAN~~~~歡迎你加錄五股人著個版唷~~~~~不錯唷換了MSP還有氣瓶的唷~~~6~~7千吧~~~~你騎什麼車阿~~~我是騎MAX(銀妹)嘿嘿

我騎小車車 RS

來灌水的~~~~

哀~~~~`最近天氣又變熱嚕!!!!
好想去~~玩水~!!!
上次沒去成~~有點幹!!!

我駐凌雲路..我騎G3

我在綠頭鴨打工  有控可以去玩水阿

我要去讀黎明囉!夜間部的.沒那麼快當兵囉!

回覆給:壞蛋
你幾段阿~~~我住1段~149巷~我其小50~~看到不要八我喔!!
(V鬥~黑色~有改坐墊)

回覆給:小杰
在那裡阿~~是吃的媽??還是~~如果是吃的~~那我們去就千你的帳嚕!!哈哈哈

回覆給:大家~~

我希望大家再約一次出來完好不好阿!!!希望這次團結一點喔!!
阿南你最近都沒上限~~混喔!!

Yahoo