Zclub討論區 Z板

楼主: DUCATI 916

五股人來簽名唷YA

撲 你馬幫幫忙勒 

禮拜六是誰先約誰的??

我那天還打算不去的勒 !!

還有麻煩你 把我女友的即時通刪了吧!!

不要造成我不必要的誤會

說這麼明白 因該董了吧 在不懂 我也沒辦法拉 埃!!

早就刪了!!反正你以後就會知道朋友跟女友那各重要了!!你不用在回我了!!!

我還以為會雨過天情呢~~~~~情人~~朋友~~友情~親情~~~~要怎麼去維護呢~~~~沒有人陪伴的心情你會懂嗎~~~~~~有人陪的日子為什麼都那麼短暫~~~孤獨與寂寞的日子~~你有體會過嗎~~~~哀 哀 哀~~~~美麗的日子什麼時候才會來林阿~~~~好期待唷~~~~可是~~~~~~~~~~~~~~~~~~又好像有點~~~~~~不可能~~~~~~~~~~~~~~只能說因該不會再有機會了吧~~~~~~~~~~~如果還能如我所怨~~~~~~~~~~~~~因該是~~~~~~===============>天方夜譚吧

阿南先跟你說對不起先前口氣太凶!!!不過跟你說各好消息我今天在新店看到你的愛車嚕!!!他的聲音很雄厚!!不向重車~比較像2行程車車的聲音~(黃白配色的)

請問各位五股人我要去水椎公園..我從德音國小上去後右轉第一個路口再左轉..然後怎麼走..後來岔路好多..迷路了..可以詳細說明一下上去後怎麼走阿..3Q

我怎知道有沒有刪阿 我也可以隨便虎個濫!!

抱歉 你在我心中信用以破產!

水錐公園嗎 直直往上其 就到了

雪克~~~~沒關西~~我也沒放在心上~~~你說的愛車是什麼車阿~~~MAX還是DUCATI呢~~~~沒辦法阿~~~沒有女友也只能著樣了阿!~~~~我都會沒事找事作~~有人都說我太嫌~~~不過最少不是午夜遊名啦~~~~搞車<===MAX 音響<====YAMAHA 540~~~~不然有不知道作啥~~~~~~沒有女友無聊就研究著兩個我最愛的東西~~~~~~~~~~~

那你又多好!!!反正`我們友誼到這裡為止了!!!

阿南我說度卡其916辣!!!有掛大排喔\!!!

挖靠~~~~~~~~度卡迪也~~~~還是我最愛的916~~~雖然我也看過一次~~~全紅的~~~

我是在今天早上載我同事去找他男友的時候看到的!!在新店耕莘護專看到的喔!!改天去那邊賭看看!!再把他欄下來.................!!拍照辣!!!別想太多!!

反正我也不差你一個朋友 少了你 我爾多還會安靜一點勒!!

又開始了 埃!!

我在想 這個主題要不要改成 "五股人來干橋唷YA".............
呵 說個冷笑話 別介意

回覆給:古月里
真的......很...冷...

你已為你自己多好!!小氣到報!!!我拉八關你他媽闢室喔!!不爽就不要看!!你較三小!!!哭邀喔!!!

哀哀哀哀哀哀哀哀哎呀~~~~~~~~~~~~~你兩個唷~~~~又不了你們~~~~~~~~原來只是暴風雨前的玲靜~~~~~~~~~小孩子就是 小孩子~~~~'講不聽

埃!!

那天吧 我都已經到他家樓下 叫他下來 跟著龜兒子一樣 俗仔 埃!!

悲哀 沒底還嗆說出來講 要砍我 我好怕喔!!

而且你勒 從頭到尾 都是他X 他X 悲哀 台克

在G4要說什麼關那篇勒? 也是嗆出來說!

我人都已經在你家樓下了 還不敢下來喔!

還理由一堆勒 說啥 為啥要聽你的 較你去死要不要去

北攬喔 趕不敢嗎 一句話 不感 就給我電電

大家好阿.....我第一次進入到這個網站...我住在五股......
.....看到標題就進來看看.....大家是在吵架嗎???為了一個
女生嗎......大家都是朋友....不必要這樣拉.....可能我雞婆了
一點吧....我叫白邵....你們叫我阿邵就可以了.....

是白吃才會跟人家正面衝突!!!甚謀年代了!!還以為自己是雷洛喔!!說人家是台客自己也好不那裡去!!不要在那邊烏龜校鱉沒有尾巴!!說別人前說看看自己做的怎樣!!!再來說別人!!我自己也沒多好!所以我也沒說我怎樣!!!

阿南~~~你看看~~購殺的天鵝野!!!http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b14646571

回覆給:雪克邦邦+鴉鴉
文字是沒有感情的~~~
你們應該找一天出來
好好溝通才是
搞不好是誤會喔~~~

你們2篇文章~~~^_^

01饒富哲學意味的牆上文學  
* 有一種高低叫勢力。 * 有一種長短叫是非。
* 有一種大小叫心胸。 * 有一種寬窄叫眼光。
* 有一種上下叫門戶。 * 有一種左右叫創意。
* 有一種貧富叫閱讀。 * 有一種圓缺叫緣份。
* 有一種胖瘦叫天意。 * 有一種前後叫整型。
* 有一種來去叫機會。 * 有一種多寡叫幸福。
* 有一種快慢叫婚姻。 * 有一種鬆緊叫肚皮。
* 有一種玫瑰叫誠意。 * 有一種萬歲叫老婆。
* 有一種大爺叫老公。 * 有一種絕配叫牽手。
* 有一種品味叫名牌。 * 有一種氣質叫閒俗。
* 有一種糧票叫老公。 * 有一種台傭叫老婆。
* 有一種老五叫曠男。 * 有一種悶騷叫怨女。
* 有一種帳單叫面子。 * 有一種施工叫化妝。
* 有一種聚會叫八卦。 * 有一種應酬叫乾杯。
* 有一種神話叫瓊瑤。 * 有一種烙印叫初戀。
* 有一種自尊叫長短。 * 有一種自信叫大小。
* 有一種緣份叫冤家。 * 有一種情人叫備胎。
* 有一種知己叫外遇。 * 有一種飯局叫相親。
* 有一種安全叫長相。 * 有一種發洩叫刷卡。

我痛時  你並不痛    你痛時  我並不痛

當別人以微笑面對你時    或許昨天他才失去他的胳臂

人的眼光是很狹小的           當你沒有把握已看到事情的全面性以前

請不要做出傷害別人的事情     因為你從來不知道他在你不知道的時候

是怎麼樣的煎熬渡日           因為你從來不知道他在微笑的背後

是怎樣的孤獨無助的            我親愛的朋友

請多去體諒你身邊的所有人吧    不管你看到的或是你沒看到的

02自己,就是最好的心靈治療師
我常說,? 鉿珒N是因,行為、言語就是果了,

知道因與果的道理,我們就可以找到「情緒的源頭」,進而「轉化情緒」。

例如,當兩個人吵架的時候、衝突的時候、角度不同的時候,
其實只是個人想法、價值觀不同的緣故,並沒有絕對的對與錯,當觀點不同的時候

我們就不接受對方、抗拒對方,一抗拒就有衝突、一衝突就有痛苦,這是互相連鎖的。

所以我們要透過智慧的觀照,重新轉化情緒與思維,

將它轉到正向的一面,然後就能夠「看見明白」,也就是「明心見性」了。
所以我經常說:「自己,就是最好的心靈治療師。」道理即在此。

我們的心是一條路,叫做心路,心開,路就開,心卡死,路就卡死。
我們要做一個坦坦蕩蕩,當下自在的人
不迷戀過去,也不奢望未來,
就像搭上人生的快樂磁浮列車般,車到哪,人就到哪,人到哪,心就到哪。

能有這樣開闊的想法,我們的心永遠當下快樂,當下自在。

幸福是一顆夢想的種子,需要用生命的熱情去灌溉。

幸福不是靠別人給的,而是要認真抓住,用心選擇。

希望我的每一個朋友都能幸福的過每一天~~

Yahoo