Zclub討論區 Z板

楼主: DUCATI 916

五股人來簽名唷YA

我要400 @@"

阿南 禮拜六 不能出來喔 真可惜 呵呵!!

回覆給:DUCATI916
別太在意拉.反正.機會是有的.就算不能一次很多.但是偶爾還是可以出來晃晃聊聊阿~^^
回覆給:鴉鴉
會部會太堅持一點一阿....搶400...

有沒有人會用家族阿......想說...這也是不錯的方法哩~
搞一個不知可行否^^"

埃! 又下雨了 好煩喔!

超機車的 再家裡好無聊喔=.="

我就有開家族了阿~~~沒用阿~~~~我禮拜6又沒放假~~邦然不能去阿~~~~一定要禮拜6嗎~~~~~現在我都加班~~~~~~加班~~~~~在加班~~~~<====愛錢死好<====哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~現在的我沒放假我是部會出去的~~~~現在的我就是開玩的時候玩˙~~~開上班就上班~~~~~出去玩不能改禮拜天~~~那就先跟你們說聲抱歉了~~~~~~

http://tw.club.yahoo.com/clubs/LEECOOPER

人可以在多一點阿XD

我是上雙避震msp紅max大家好

歡迎大家來我的版唷~~~~~有有好幾位新的同學~~~~開版一段時間終於有來1台MAX了~~~~~~大家有什麼活動~~或有要聊天~~交朋友都可以敲我的即時通唷a122031948~~~~電話0968132833~~~~~~~~~~我住五福路市場著~~銀色MAX<==750看到別8我唷~~~記得要跟我打招呼唷

我的是粉紅鵝.欣力避震器.鈦牌.車號xxx-711.看到要打聲招呼喔.
對啦.五股.蘆洲.新莊這一帶有迷有好吃的滷味或是鍋貼或是其他美食.剛搬到五股.很多地方都不熟.請大家多多指教

我也是五股人~~~
黑色洋娃娃
你是公的還是母的阿
四海游龍還不錯吃!!我門成洲
有額阿間還不錯吃~~開了10幾年嚕!!!
還有一家教做佳味包~賣包子的也不錯吃!!(說到吃我就厲害了)
蘆洲喔!!在光華路那邊也有加魯味不錯吃!!!我在成盧大橋下面的加油站打工
有控來加油聊天吧!!我做大業班的

昨天我跟壓壓大大還有他的女友跟我還有我新女友去陽明山泡湯
一陸上我們都在找路的狀態
然後好不容易找到了~去泡了!!
我跟我女友沒炮(我會害羞~~~)
壓壓根他女友泡了1各多小時~~~(不知道在幹嘛~~~)
後來我們回家的時候!!!風超級大的!!!
後來我們去士林夜市吃飯~~吃迴轉是小火鍋!!還不錯辣
不過後面的人都吃不到(都被我然截嚕)
還不錯嚕~~~後來我們各送女友回家後~~~精采的來嚕!!

我跟壓壓在比快~~~
我大眼悍將~~(改傳動~改管)
壓壓~~G4~~~(改傳動~管子已改回)
我們一路從永和的中正路~標到回家!!!
後來在五股2省道等紅綠燈的時候我們就說好吧!!
我門來真正比一場吧!!!!!一綠燈我跟壓壓
就像彈弓一樣噴射出去!!領先的是壓壓~~~後來
因為我那台大眼悍將是改中委速的!!!
在時速80的時候!!爆發出來嚕!!!
到了~100以後還在往前衝~壓壓則已經到底嚕!!!
不過後來我們大家都煞車的時候沒想到後面有一台改過的
MAX~~才超過我們!!!埃~~~真慢~~~(不過阿南的很快~~沒說你喔)

還好吧! 最快也才這樣而已= ="

你朋友的車有改過!

我才換傳動 管子換回來了~

所以起步珠子配11克 看轉速表 拉就拉到6~7仟轉了 就這樣!

快到底 表速才快110 時速大概90吧 跟古哥表速是95~96那

那台max也很快阿~ 我覺得4v跟2v還是也差~

雖然沒有騎過4v的車 但是昨天去陽明山爬~

真的有差 而且你朋友的車改中尾速 爬山更顯的吃力!

泡湯那一小時喔 我跟她分開洗的~別亂想 ok ?

喔~~~壓壓是這樣子嗎???
不然位啥咬那謀久勒!!!!
一各多小時!!!(前戲跟進去道完差不多喔!!)
不過我朋友說他鋼已經需掉了!!
他要改鋼嚕!!!!因為他100多公斤!!!太胖嚕!!!!

才新車而已就虛了= =

我跑1w5都還沒虛 太強了吧 你朋友

三x的車都這麼不耐操嗎= =""

至於我跟我女友 最後一次跟你講

我跟她是分開洗的~

回覆給:雪克邦邦
你在成蘆橋下加油站上班是蘆洲要上成蘆橋下面那個中油加油站嗎??7-11對面嗎??假如是的話我都去那邊加油...@@..哇媽細騎頂級黑奔g4....哇哈哈

小凱大大
對面不是7~SEVEN!!是OK吧!!!我門加油站外面還有一個大空地!!還要騎進去!
離蘆洲分局最近的加油站就對嚕!!!!
你都在那邊加油喔!!!我大夜班的!!!
我是一頭有點像金法又不項的人那就是我辣!!!
改天來聊天吧!!!!!

好險我沒去唷~~~~況且我也沒有女友~~~~不過如果著次是禮拜天我一定去的~!~~你們都說自己的車怎樣~怎樣的~~~~我跟你們說啦~~~~快的一切不是數度啦~~~~是技術<=====技術知道是什麼了吧~~~~~以我玩車那麼多年的經驗~~快是靠(技術)不是靠(數度)~~~~~~~~~~~哈哈知道MAX也有他厲害的地方了吧~~~我的終極MAX<=================讚啦~~~~~我空氣濾進器用好了~~~避震條好了~~~~傳動室起洗過~~~~洗引擎~~~現在避震效果~~已達到我藥的標準~~~感覺真是好呢~~~~我的MAX比山路我是比較沒有勝算~~~~如果要比其他道路我就有很大的勝算~~~~~銀色MAX<==750~~~~~

回覆給:雪克邦邦之速水龍一
呵呵..我記錯啦..沒錯我都在那加油的..你是臉有點胖胖的那個人嗎??

小凱~~~沒錯吧!!!!
有一點項外國人的!!!納各就是我辣!!!!下次來加油要跟我打招呼喔!!!
(多送你衛生只喔)

我也是五股人,原來五股人改車的也不少押. 最近想改排氣管和傳動.請大家介紹一下吧,我的車是RS 的

Yahoo