Zclub討論區 Z板

楼主: DUCATI 916

五股人來簽名唷YA

邦邦謝啦

阿南 昨天打給你 好像有點聽不太清楚

昨天我那邊有點吵! 

這個禮拜天有要去白沙灣喔!!

要去的請多多回應一下 好麻 ^^

阿達 你一定要去 哈哈 我要看你的白g4 QQ"

多謝大家的合作喔 3Q 3Q ^^

鴉鴉~~~你還幫忙拉人唷~~~都謝了唷~~~~禮拜天還有誰要跟我們去白沙灣~~~玩水的~~~~我們著邊不加板上的人最少~~~有7到10個人~~看還有誰要去的~我們都很樂意歡迎你來一起玩~~~想去就來~~不要害羞~~不要說不認識~~不熟什麼的~~~我最婉禮拜6會把時間打上來~~~要去人可以打電話給我或傳即時通給我說唷~~~~歡迎大家的參與唷0968132833~~~~a122031948

回覆給:DUCATI916
OK OK!!

那天行程就址有趣白沙灣 玩水嗎= ="

是的話我就要穿拖鞋去了 QQ"

那邊因該有可以玩完水淋浴的地方吧??

星期天幾點.我可能會有事.要去新莊聽言講
看幾點.

禮拜天的旅成~~~~白沙灣~~時間已定了~~~禮拜天中午12點到1點~~我們會先吃飽再出發~~~~我朋友試著們跟我說的~~~~還有誰要來的嗎~~~~我看我廢話也不用多說了~~~多說也沒什麼用~~~~要去的人~~想要交朋友的人可以看看上面的文章~~~~就著樣了~~~~

禮拜天~~~穿輕便一點最好是拖鞋~~短褲啦~~~~要不要穿泳褲~蛙鏡~耳塞看自己了~~~要帶朋友去也可以~~~就著樣了~~~~不想多說廢話

走吧各位 一起出去玩唄!!

人多才好玩 雖然不認識有點怪怪的 呵呵!

我想因該很快就認識了 QQ"

好期待禮拜天押 ^^

回覆給:鴉鴉
我也要去````````````~~~~~~~
人家也要去辣~~~~~~~~~
你到底星期幾要去長庚阿

回覆給:雪克邦邦
阿 終於滾上來了喔~

明天11點再某地點集合= =

也沒說集合地點 QQ"

那就再麥當勞點名集合 沒意見吧= ="

11點~1點是集合時間跟吃飯時間吧~~

長庚是3~4號兩天 我都要去= ="

鴉鴉看你要不要來五福路阿~~~吉鑫車店那條巷子~~因為我不知道他們會不會走工商路呢~~~都可以啦如果你要在麥當勞等也可以啦~~最多少在烙道去娜找你了~~~雪克你有要去嗎~~~要去的話要記得時間唷~~~就著樣~~~~著次出去也可以當作五股網聚吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~嘿嘿

鴉鴉~~雪克~~今天去白沙灣~~~還可以吧~~~15個人的族群~~雖然你們都不認識~~~看大家都還玩不不錯~~~還算蠻開心的~~~靠我被了一點~~~玩到要回家時~~馬的說給我找不到鑰使~~~馬的害我就已烈火奔馳的數度跑回五股~~~再已北風還快的數度跑回白沙灣騎我的車回來~~~馬的有夠背的啦~~~~!!!!!!!!!!QQQQQQQQQQQ????????????????

恩 很好玩 呵呵!!

下次可以再去一次 沒想到其中有一位是我國中同學的哥哥 呵呵!!

太巧了! 還有剛剛出發拿蛋糕的那位 還瞞搞笑的 CC!!

鋼回到家洗玩澡 發現好紅阿 = =""

昨天真是太好玩嚕~~~你朋友他們都超好笑的!!!
不過我覺得那各川黑色係間帶的那各女生~~長的不錯喔!!!
很可愛~~(其高手的那個~不知道有沒有男友~~~~)
還有昨天去阿~~眼睛都大吃兵其零~~~洋妞一大堆~~
看到我都要升旗了!!!好爽喔~~~~~
希望下次再約出來一次吧!!!!
其實我覺得~~~多多這樣比較好~~多認識一下些朋友
也不錯阿~~~~好家在沒帶女友~~不然可就麻煩死嚕!!!
阿南那你車其回來嚕媽???你要死再去多打一把八~~~~

連升旗這種事拿出來講
會不會太不視大體了

昨天車子不知道怎了 完全沒有爆發力= =

後來今天看一下機油呎 沒想到太滿了 ~"~

於是卸下一點點 爆發力就出來了 @@"

以後機油還是家剛剛好就好 呵呵!!

各位抱歉拉!因為星期天去新莊體育館聽言講~ ~"聽到4點~害
蠻想和你們去的.可是............就是這樣了

我禮拜天7點半就到家了~~~~馬的根飆仔一樣~~~~靠那種是怎麼會發生在我的生上~~~~QQQQQQQQQQ傷腦筋呢

聽說好像不只掉一次了喔 哈哈!!

上次也是在白沙灣鬧失蹤 昨天也是 = ="

阿南 我建議你 以後去白沙灣時 所十綁在脖子上吧= =

不然~~我邦你在用各狗鏈~~
這樣就部會掉嚕~~哈哈哈!!!
回覆給:阿達
阿~~每次都這樣~~理由一大堆~~
我想我跟阿南他們以後要出去~~可能也只會
自己約一約吧!!!!
很多次嚕~~!!!哀~~~~~~~~~

不過下次阿南我們要去那裡完阿~~
計的要找那各黑色係間代的那各女生唷~~

Yahoo