Zclub討論區 Z板

楼主: DUCATI 916

五股人來簽名唷YA

原價4500吧 我在蘆洲材料行有看在賣,我覺得可以殺到4000初 有附氣瓶的嗎?

雪克邦邦,我聽說北業有做 手工的普利盤,不知道改那個再重配珠子要多少?還有加換大彈簧要多少

改改改~~~~~還是改~~~~車買來就是要改的嗎~~~~~嘿嘿~~~新力避震G4用的我問3張小朋友~~~32段可條的~~~~大家有想過要出來認識一下嗎~~~~我是騎MAX嘿黑住五股菜市場的~~~~銀色的大牌750~~看到不要8我唷~~~記得打招呼唷

回覆給:阿達
阿 為什麼要換阿??

不然把原本的界我 QQ"

我跟阿南一起去看的 4000手工費要500 我開不下去 @@"

最近再烤七DIY 呵呵!!

今天進度下擾流版 

由於我測版爆開 想要去原廠凹新的= =

再烤七 對了 達個 你彥車要多少錢??

幹哥~~~今天你去那裡阿!!!下午的時候
在新亞那邊~~要去那漂泊阿!!!
在妹妹喔~~~~

哀~~~今天買一個必鎮
不能裝~~輪胎太大~~~
要換小的!!!才能裝~~~
不過快嚕!!!
不過我車要給我女友騎的!!!快用一用在交給他吧!!!!
回覆給:BRIAN
OKOK~~我邦你問看看!!!
你騎啥車~~~我覺得~~患普利朱跟管就暫時很夠用嚕!!!!
患點安全性家分的東西比較好辣!!!

我騎RS的,可是煞車系統都好貴 QQ Brembo最爛的都要幾張小朋友;挖勒 一看隊四的想換都沒錢QQ 邦邦 謝謝你邦我問喔

鴉鴉~我沒驗車耶.我上網看MSP不可調4000圓
你說欣力32段可調.4500還是3000
我會自己裝!
看有沒有空帶我去~0911074251
最近在到處看

鴉鴉.你4000在哪間車行或材料店看到的阿!
跟我說一下吧.因為我看到的欣力4500或5000
不如買MSP了.
MSP不可調也才4000可調5000
只是我比較喜歡欣力顏色.所以假如4000圓32段可調
我就買了吧!

那是我跟阿南去問的!!

他說4仟 手工錢要多5百 映像中是這樣~

不然等等阿南上限 可以問問他喔!!

是喔~我買自己裝就OK了給人加多賺那個手工費要500太貴了

依次買兩支不知道可以便宜一點嘛 一起買好了

你的幾個再說避震氣的價錢~~~跟你們說我跟鴉鴉 去哪邊看的啦~~~泰山國小上面右邊有一家精品店~~你們去娜問就知道了!~~~~G4的車要換避震不好選擇唷~~~~馬的400mm馬的不知道在常怎樣的~~搞不懂~~~YA著禮拜天又要去白沙灣~~玩誰了~~~~雖然上上禮拜才去不過玩水真是爽呢~~~五股人有要去的可以找我唷~~~歡迎大家的參與唷~~~~也可以認識一下大家唷~~~即時通a122031948或0968132833~~~~~有什麼事都可以找我唷

請問...五股的鄉親們
你們知道自已換機油~齒輪油的工具要去那裡買嗎?

泰山國小~ ~"在哪阿.黎明附近嗎?
400mm.比其他車係傲人一等.還有去白沙灣玩水阿.這星期哪天阿!
我看看有沒有空!去看一下囉
小杰你也想買阿.我8.5號就會去買了吧.要一起嗎?
老闆可能會算我們便宜點唷

換機油工具~五金行.或材料行都有在賣吧
泰山公車總站那.有個小橋有時候會有人在那賣工具唷.
因該會比較便宜

有我看到那間機車材料行了!在泰山國小在上去一點對吧
我等等會去看看

那邊賣5千耶.3500是G3那種的~

回覆給:阿達
你是問哪種的?

我跟阿南是問新力的 沒掛瓶

其他就不知了 呵呵!!

邦邦,問你們喔;你們都+哪牌機油?我上次不知道問精品行老闆哪種由比較奈超,他就推薦 Repsol的 rossi油感覺是有點貴,可是還不錯用一灌600不知道有沒有被坑.還有想問你喔 你知道蛇牌的輪胎還有碟盤比較好嗎.輪胎只聽到 登陸普tt91,普利私通bt什的 米麒麟的好嗎?,還有碟盤勢 posh的比較好還是rpm低壓 我想問浮動碟的?

我問欣力~G4現在只有出沒掛瓶的

回覆給:BRIAN
機油的話~~你可以多問幾家阿!!!
多多比較~~輪胎的話~~
主要是看你的預算跟用途吧!!
如果你要殺灣的話~就買半熱融的把!!
那你只是要順順其~~就買馬吉斯吧!!
還不錯~~~米其林~~你是說S1喔!!
那各我覺得滿難找的!!!!
不過我覺得~~普利私通的~BT30就不錯嚕!!!
不過你可裝前輪BT60~後輪TT91~~這樣還不錯喔!!!
這樣裝起來~~大約要3000多吧!!加工錢~~~~
你不是騎RS嗎???
阿布蘭BO卡鉗~~你可以去網路找看看~~
YAHOO我之前看到價錢都還不錯喔!!!

Yahoo