Zclub討論區 Z板

楼主: 楊仔

南部地區"勁戰"勇士簽名簿

大家騎車都要小心唷!!!不要像我一樣....明天就要上警察局囉!!!

文章1000篇由我來破啦!!!!!!!

小華你知道我嗎 ?
我黑怒鵝..想問你在車中保裝免熄火開坐墊要多少錢阿??妳不是有裝嗎 ??會容易故障嗎 ??我想去裝耶...謝謝唷= = ~~~~~~~~~~~

回覆給:小卓

我們已經有出去3....4次了啊..............
要約你都聯絡不到呢..............
要再出去的話...
月中或月底吧.....

不然就要問問主辦
看那時有空.......

各位高屏的天鵝加油喔...............

出現嚕..... 出現嚕 @_@"

推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我知道了...你們欺負我....我的油是去車勇買的...他們推薦,一罐450,不記得叫啥了,我覺得不錯說

下雨呢..............................
天氣真清涼.................
被吵醒了...

肚子又在抗議...
起來泡麵......

哈哈..............
上網就對了........

屏東新開一間精品店叫臺灣千葉.............真奇怪的名字,跟南千葉有血緣關係嘛??
回覆給: 小華 高雄 紅天鵝 楊咩咩
星期日幾點到屏東呀??再一起上賽嘉吧!!
上次到墾丁殺彎超爽,不過累死了!!

我推......................................

回覆給:小華
最近車車不太好發耶!!

哈哈哈~~~
我要說什麼也不知道耶...
希望大家騎車要多多小心囉

東吳機研網址是telnet://scumotor.twbbs.org

昨天晚上參加完社團聚餐後回家...路上小拉了一下...因為路不熟不敢太快
大概到70左右吧...現在35X KM...降會不會傷車阿?? 小弟的朋友說..偶爾要拉
一下...不然以後會拉不上去....我也不是很清楚...其實昨天有點趕時間所以
一時忘了減速...才會吹到70 = ="現在平常都是40~50在騎....應該還好吧!?
有經驗的大大...指導一下好嗎?我爬文過...好像稍微拉一下不會怎樣吧??
是嗎??..........= =?

哇.....昨天跟北部鵝友出去殺陽明山耶...有人還會用反向過灣...
超爽...還有女的唷...一個比一個強....
有一台yamaha400的當前導車耶(不過摔了)...超帥....
要學的東西還是好多唷....
星期三要考駕照嚕....哈哈....等了18年就是要等這一張
心情超high的說....

你們過的好嗎....?????^^V

我的後輪換了象牌的....
不過感覺沒有b牌的好用....
因為後輪鎖死時拖行的距離有點遠....超危險....
就是因為這樣差點撞山壁....
可能是因為膠質的彈性比較好....<<<<<----個人理論

回覆給:戴鳥
啥是反向過灣阿???甩尾阿...還是倒車殺灣阿...
象牌阿...貴吧...印象中蠻快磨光的喔
啥時回來阿...在來車中寶聊聊天吧

大家好,小弟前幾個月滿18剛牽鵝,已上來這裡做功課好一陣子了,昨天晚上下班在瑞豐夜市遇到的兩位鵝友不知道是這裡人嗎??一隻白鵝改PWHP,M2R,另一隻紅鵝改吉村的管(你的車是打層蠟阿,超亮,還會反光勒),我是停在你們附近的那隻原廠小黑鵝,原本想找你們"開槓",但小弟我會害羞吧!!所以才上來尋人囉,跟您們打聲招呼,希望是這裡的鵝友,你們好阿……

對了..差點忘了問,你們的那種遙控開坐墊去哪改的呢?看你們在玩,害我也好想裝喔,超炫的...

5號是幾點要集合阿 還有8號是幾點阿 呵呵

回覆給:SR阿炮
就是在過灣前先將龍頭稍微反向...等到滑胎後再轉回正確方向...
就是這樣...不過超吵的說...輪子一直"雞雞"叫....
我大概這個星期五或六就回去拉....
耶耶....車中寶是一定要的拉....哈哈....

Yahoo