Zclub討論區 Z板

楼主: 楊仔

南部地區"勁戰"勇士簽名簿

因為.....我想存錢改NOS
其實自己也不知道改那個對車子到底有什麼傷害啦
只是認為既然有額外的氣進去 加大進排氣會對車子傷害小一點
不知道是不是有這樣一說

回覆給:小畢
你瘋了阿...改nos...想想就好...
你想縮缸就改吧....呵呵
進氣量要大的話...可以改高流量濾網...和進氣孔拋光
高流量是建議不要啦...因為會使沙子吸入汽缸內..較容易縮
進氣孔拋光好像效果還不錯...因為我朋友以前有用過...
效果說還不錯...但他是大改的車...
大改的車比較需要進排氣量加大...才能發揮效果

哈哈 今天買的樂透 我重了5個號碼耶

可惜阿 他們被分在四組裡 一組中一個 所以 大家的車車都飛了 呵呵 哈哈

啊咧...那還不是跟我一樣...沒中...哈哈哈,做公益囉!!!!

今天我去換了1500轉的大彈簧 用元場的珠子 結果再80到100要騎非常九 尾數有拉到110 但因為路不夠所以減速 我有買了10克的珠子 還沒用 因為今天這樣子跑 害我不敢用 因為怕起步會沒力 呵呵
大家給點意見吧 我應該配多少比較好 人家是叫我換6克的 也有人叫我配6 8的 車行叫我配10克的 哈哈 因為有打算要再去買6克珠子 然後再去試試看 感謝大家啦 先去吃飯啦

回覆給:楊仔
我在屏東火車站或是三地門山腳下等你們.可以嘛??
我再打電話給你..

回覆給:18歲的鵝
您好,你看到的可能是我和我朋友,不好意思,因為我要工作所以很少上來這裡,偶爾才會上來看一下討論,你有任何車子上的問題可以問我朋友-"SR-阿炮"他對車還小有研究,且常在這版上流竄!至於你問到的免息火開坐墊,建議你走一趟"順展".老闆將會給你很棒的答案,或是版上有人能提供介紹,而車子會發亮是因為用了點小技巧,我是用三彩水蠟抹一點在車上,然後在陽光下曬個十分鐘左右,再用魔布輕輕擦乾淨就可以了,你不仿也試試看!這是洗車店師傅教我的,希望對你有幫助!

對了,忘了提醒你,水蠟不能常用,不然會咬漆喔,一個月一次就好!

回覆給:!勳!
黑man....難得留言就那麼挺我啊....謝啦....

明天下午1.30要去繳志願....

繳完殺去侏儸紀 殺殺殺殺

隨口問了一下明天有好多人上賽嘉耶!!

終於訓到500囉...再去換機油...加油加油~~還有500...繼續給它訓下去~
看到山葉新車好像有很多流用的東西...有點擔心...= ="

各位  z  族的機車同好門........

早上見了........

................安全至上..............

真是的.......................
晚上都2....3點才睏覺覺的.....
早睡凡而又早起.......

又有一點精神錯亂.........................( 還真的勒 )

趕快睡...............

昨天下午在從橋頭回家的路上...遇到了一位鵝友...帥氣的黑鵝用破百的速度
超越我...咻~~~~~~...呵呵~~我們在停紅綠燈的時後有小聊了一下...
想請問是不是在版上的大大呀??....在路上遇到鵝友真是高興耶~!!
哈~~~希望我的鵝訓完也可以跟他一樣快....^_______^...

平安到家嚕~全身痠痛ing...=.=a
大家的騎車技術真好~我要多學學了^^"
輪胎真的想換..原廠的真的會................><"!
恩恩~明天去車中寶逛逛..(好像很大一樣=.='')
小華我想買你那頂耶~俗又大碗..
在潮州吃冷熱冰看到準..瞬間跳起來~~呵呵!!

給以後也要騎鵝 呵呵 那個人是我 那時我在測尾速 因為換珠子 的關溪

到家了 睡覺去了 86

嗚嗚 ......昨晚太晚睡覺嚕>_<" 今天早上爬不起來...還被楊仔打電話叫我@@" 真是很抱歉....答應你卻又...下次我一定要跟到^_^ PS:夜殺以外...

對了~我都不知道大家的綽號..
有照片的po一下吧~順便說哪個人是蝦咪名字..謝謝囉~
目前只有小華..阿炮..小小..楊仔..老闆..~~
面像跟名字合的起來~其他我還需要多多認識..呵呵^O^~
還有阿..謝謝大家的照顧嘿^^"

Yahoo