Zclub討論區 Z板

楼主: 楊仔

南部地區"勁戰"勇士簽名簿

謝謝大家給我的支持與鼓勵 我會努力的...

也許一個禮拜 一個月 一年.... 我會忘記他的...

厄 至於我的管子 我當初上6.8k  有意思的

就出個價 別太拔辣就好 ~_~ 感謝大家 ^^

0 刮痕  上不到1個月 ^^

手機 0925226273 E-MAIL deore7555 雅虎

回覆給:高雄騎紅鵝的南南
恭喜你,想通了嗎??

救命啊~~~今天總算讓我知道為什麼大家說原廠胎會滑== ==" 嚇~
小弟今天早上在一個右轉以時速30經過...沒想到地上有一灘水!!
後倫也就滑了一下...坦白說~當時真的嚇到皮皮挫= =(旁邊一堆車..)
現在興起強烈的換胎慾望...開始努力存錢囉~!!

高雄哪有不錯的輪胎店呢?還是機車行就有得換?......請大大們指導~謝謝!!

祝大家行車平安....(保佑唷~)

給您良心的建議,想換輪胎是吧?去"順展"問問吧!!價錢一定讓您滿意!!

挖勒還帶女人勒.....
我沒辦法嚕....
我最近也考慮換輪子
不知道那個牌子好...
象牌...馬牌...倍耐力...米其林???
幫個忙推薦一下吧....

恩...謝謝~我一定會去看看!!
不過我不知道在哪....抱歉~可以麻煩大概跟我說一下嗎?謝謝..

順展 離我家大慨...2分鐘的車程...

改天去那晃晃 CC

真的嗎??.....好好喔~~我也要去!!
我家附近都沒有車行...每次都要跑好遠== =="
像昨天我就跑去換第一次機油跟齒輪油....就要跑到楠梓XD
花了330元...我覺得有點貴(其實是我沒錢了= =)..

南南...行行好...跟我說在哪裡吧??.....感恩唷~^___^

喝~~希望你們要是去過順展之後感覺不錯的話,也要不吝嗇的上來版上推薦給大家喔!!

最近怎麼那麼冷清啊.....
看他掉下去到第二頁有點不習慣...
我推推推...哈

回覆給:SR阿炮
被你搶先一步了!!
對呀!!最近大家都粉忙嘛?今天放假只好自己去夜殺了!!
期待88節的到來.

在此感謝順展老闆幫我換好儀表版燈   不收工錢
待人做事的態度也很好     雖然我是新顧客啦  
在這裡說聲謝謝

如果珠子 換成7 克的會怎樣阿 呵呵 好奇 想買一組來玩玩 今天換機油 雙貼在高屏大橋止跑出100 呵呵 車子 應該會被我騎壞吧 5 號我會去 8號的不一定 因為我可能要上台北去了

回覆給:何磊
換7g,起步及加速略為有力一點,但尾速會掉.以你的車雙載才100歐!!有空多操它一下.還有珠子原廠的最耐用最好再跟彈簧一起搭配.建議你珠子別動換大彈簧試看看!!

哈哈哈哈!!!不知道認識我的有幾個阿???
插一下花阿.改傳動的話.大彈簧可以換馬車250的大彈簧試試看.
((真的很硬.尺寸也依樣.但是改裝過引擎跟齒輪的才可用唷!!))
而且比任何改裝品比起來熱衰性更小....不會有過熱便軟的情形發生
在此本人不吝嗇的透漏嚕!!!

很痛...但是日子還是要過..
共勉之....
這樣的日子我也有過...

今天下午在莒光遇到一位鵝友....不知道是不是版上的大大 ??
我記得是一代黑鵝..好像還有穿防摔衣跟一頂很鮮豔的帽帽唷...
本來想跟你打招呼的...可是猶豫了一下你就騎走囉...抱歉唷~= =
我是在路旁待轉的二代黑鵝...戴著銀色帽帽載著限速的那個...
跟你補打聲招呼....HI~~~  = ="

這裡怎麼這麼冷清呀..><"
看什麼時候大家再出來聚一聚吧?

哈~文章要破一千啦!!!!

推唷!!!!!!!!

Yahoo