Zclub討論區 Z板

楼主: 楊仔

南部地區"勁戰"勇士簽名簿

回覆給:狗狗
回覆給:SR阿炮
我的假掉到星期六了,不然先打球再夜殺還是先日跑再夜打..........??

回覆給:高雄騎紅鵝的南南
說難聽點,戴綠帽戴了3年該換頂好一點的帽子啊!!幸好我不認識她不然我會抓狂到什麼程度我也不知道,兄弟一場,要嘛你再玩她!!不然就趕快再找個好女孩重新來過.不然我幫你傷害她好了.............開玩笑的.
記住:清官難斷家務事,大家會安慰你,關心你是因為大家都是朋友,但是你不趕緊走出這個死胡同的話就會造成其他人的困擾了.再勉勵你一次..........加油!!

加油唷!!!天鵝一族絕對都支持你的.

回覆給:小小
8月7號不知道你有沒有空阿????
我會上去屏東亂晃亂晃........
如果你有空的話 可以幫我拿版貼嗎??
感恩囉!!!!@@!!

南南不要再難過囉!!
畢竟你還年輕阿@
往後的日子還很長呢!!!
還是看開一點吧^^^^^^^^^^^^

希望你能早點重整心情...這世界上一定會有更值得你去愛也更愛你的女生的!!
加油....大家都會站在你這邊支持你的~!!

TO 阿炮 挖勒@@" 你變成小炮 降子好像比較卡哇伊點^^|
TO 黑輪 我還以為信黑輪會送吃不完的黑輪勒@@"
TO 灣樣 你是報四技二專"日間部"還是"夜間部"?

回覆給:灣漾
我先回公司看一下假表才能知道.88節我確定有休而且鵝群們要聚會,有興趣嘛?

今天把整顆化油器給拆開清一清 後來發現問題是從暗鎖 那裡發生的 導致直流電怪怪的沒辦法把電供應出去 所以車子會有吃不到油 要斷電的樣子 今天把離合器割一割 我同學說會爭加摩擦 所以尾速會爭加 呵呵 還在實驗中 等到天氣好 再去試試 再告訴大家結果

Sorry!!88節我還要打工so不能跟你們版聚喔!!
(不然我自己也很想去但就真的沒辦法.....)懊惱@@
你身邊有版貼嗎??方便我去你公司拿嗎???
因為我真的蠻想要的!!!!!!

回覆給:阿豪
我是報四技二專日間部的喔~~~~

我也是報4技2專的 聽說要回高應大繳志願

可是我成績單還沒寄到我家裡耶

都花了550報名的說0.0

分手..唉 也許是我不夠好吧 煙抽多點酒喝多點

就沒事拉

等薪水改車吧 ~_~

借PO 誰要買P鈦管.. 大慨裝還不到15天... 要賣不是

管不好.. 是想上藍寶石管... 我管在小珠那買滴

哇 鵝版還有人約一起去中正打球呀
我也偶而會去
可是我是騎G4的
到時候不要圍毆我呀~____~

回覆給:何磊
哈!我有說過暗鎖別裝吧!!鎖大鎖及注意停車位置才是王道.
我身邊的版貼賣了.不過我會再幫你拿,需要幾張呀??
要賣多少$$?
回覆給:EGG
吼!!我們是斯文人,遇到時別電我們呢!!

我有興趣唷~妳要賣多少呢???

TO 灣樣 嗯嗯~~了解 不過我是報名夜間部的
TO 南南 你真的要換阿? 我也想換的說@_@" 那個顏色我滿喜歡的
TO 小小 你說88是我們的版劇嗎?

哈嚕...等我壓...我8/6要回雄嚕....
我也要去版聚....
超想你們的說....
還有現在發現台北的資源跟南部差好多...
北部是俗又大碗....如果以後有要什麼東西可以跟我講....
幫你們寄回去....哈哈...
回覆南南:  現在你可以專心在你的車上拉...
                    轉開自己的注意力...千萬不要跟自己的身命過意不去...
                    當初也是因為這個原因差點失去了生命
                    再醫院裡住了快一個月.....
                    現在認識了鵝友....想想當初多麼的不值丫.... 
                   加油...^^                

好壓!!!
8/7那天我會上屏東@@
嗯........到時我在打給你好嗎!!!!
我需要2張版貼~~~
感恩囉^^^^^^^^^^

回覆給:阿豪
88最主要要到屏東三地門賽嘉參觀YMT新車發表會,不過有人數限制,不過想殺灣的話歡迎一起去.
回覆給:戴鳥
寄個女人給南南吧!!等你回來.
我白天11點到下午6點是睡覺時間,注意一下歐!!兩張沒問題.

to 載鳥 不過不是"聽說"北部的東西比較貴 南部的比較便宜~_~"  不過"聽說"終究是"聽說" 嘿嘿~~ 載鳥 那你幫我帶根"御飯團"回來吧 我出.........100元台幣 剩下都交給你囉^^ 你一定可以低~~CC
TO 小小 恩恩~~了解嚕 如果那天沒事情的話 去小跑一下好了 不過我低技術有待加強^_^"

回覆給:戴鳥
''帶'隻鳥回來吧...
挖來亂a...哈哈

今天去世一下大約是110 呵呵 彈藥爬到110變的比較快上去 改天再找常一點的路去試 順便再換一瓶機油看看 改天再告訴大家結果

Yahoo