Zclub討論區 Z板

楼主: 楊仔

南部地區"勁戰"勇士簽名簿

哈哈  是星期五要出去函是星期六要出去阿 因為星期五晚上我要去補考  因為太混了     但是只需話我十分鐘的時間而已   筆試時  都沒有讀   所以沒過  但其他都都有考過   

TO楊仔 埃唷~~因為你算是我們這群朋友中"改一點點"的咩^^"
TO阿炮 要騎著天鵝打嗎@_@".....我承認我來亂的~~酸.....

回覆給:楊仔
我也好想自己去問啊....
但是我人再北部久久才回去一次啊><

回覆給:阿豪
么壽嘔!如果楊仔的鵝算改一點點,那我的鵝不就是批著鵝皮的腳踏車了...................埃!又不好笑了.
回覆給:何磊
我兩天都可以耶!
回覆給:SR阿炮
沒試過騎鵝打球,炮哥你先練一下再教我.

回覆給小小
那我的鵝算是腳踏車上面貼個sr的貼紙而已@@" 嘻嘻....我來耍冰低

黑輪
手機不通阿 ...........
我紅天鵝
我在找你............

小華我來啦
我是今天下午那位紅鵝
明天下班後再去店裡坐坐喔

大家好阿!小弟是屏東人,日前也牽了一台紅鵝,希望能認識一些騎天鵝的同好^__^
現在300km,努力訓車中.......

好阿~好阿...歡迎唷!!!!

回覆給:狗狗

禮拜六.24號
各位有空..........
到車中寶聚一聚吧......

煮辦
小華
SR阿炮
紅天鵝
阿葉
黑輪
阿豪
小小
戴鳥...................................台北溫習功課中
何磊...................................有事到台北
阿侃...................................高雄讀書放假回桃園
南南
康康
狗狗

小畢
黑人
魚眼鵝
毛多的黑鵝
小卓
小賤鵝
jeff
........................................沒打到的不好意思

禮拜六.24號過去聚一聚喔...............

嘿嘿 大概幾點呀^^?

楊仔大大您好:
                           小弟今天第一次見到您的愛車
                           真是改的超漂亮的!!!!!!!!!
                           改天有機會再去車行逛逛
                           聊一聊天鵝要怎麼改吧~~~

(PS:我是騎黑天鵝的那個)

喔~牧鵝沒打到...紅天鵝妳就害喔~呵呵= =
開玩笑的
禮拜六喔= =早上有一點點空~下午3點好像要上班黑...= =
上班不能接電話~"~我的電話小華有阿~"~不是嗎?QQ"

哈哈...車中寶又要爆滿啦....
約看要去哪....這樣大夥才不會無聊...

禮拜溜偶也想去阿... 可數勒...

挖還要上班阿.....

阿不過喔 下班晚上11點多 要殺去侏儸紀配傳動嚕 ^Q^

早上嗎@_@中午要和朋友殺去曾文水庫,可能不能去了....

百萬個不願意......那天剛好是我們cs團聚啦....................>_< 盡量趕看看

恆春的鵝算一算也有10幾台....
大部分都是恆商的學生在騎的........(歐及桑也是有啦)~~~
大改是還好...都是撕貼紙而已~~~~~
不過其中有一台是改吉村管....裝地燈,側邊也裝了一排燈(反正裝了一堆燈就對了)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
目前我還沒看過大改的.......................

了解啦^^

請問各位大大,是否有試過車x寶力豹力仕10w40藍寶石機油呢??有的話麻請說明一下,Thanks

Yahoo