Zclub討論區 Z板

楼主: 楊仔

南部地區"勁戰"勇士簽名簿

沒錯 那台鵝是沒有後趙靜的 呵呵 明天回台北 應該星期五晚上會回來 就這樣囉

我忘了老闆跟我說要多少錢囉@@"
你有空可以幫我問一下嗎???
不趕快存錢不然到時回去就買不了囉!!!

回覆給:以後也要騎鵝
你來依次就知道啦...不單只是賣車喔...有很多東西喔

回覆給:小聰
我記得是2萬多吧.....
哈哈....多的一萬多是幫我再買一頂...哈哈

回覆給:SR阿炮
這樣不好吧.....

ok啦...我在幫你問問看吧.....
我剛是開玩笑啦...哈哈....

我剛剛再大順路橋停紅燈時 遇到一台紅鵝他還跟我Give me5內
這種感覺真好耶!!別種車應該不會有這樣吧...
不知他是否是這裡滴人  是滴話可以認識一下嗎
     還有我今天下午有去車中寶  因為我的車前天摔車有點掉漆
然後我去到那就有一個人來幫我看看  然後他就很熱心滴幫我把
掉漆的地方用奇異筆塗一塗 那個人是誰阿 我想認識你們那的人耶
可以嗎??

新手多多指教阿^^

應該是小華>"<....

回覆給:楊仔
星期五.星期六有要出來溜溜嘛?最近悶的慌!!

我指的是..幫妳塗顏色的應該是小華= =
噁噁~我有放假就能陪你們出去走走....
薪水快來吧= =嗚嗚嗚...
喔~大大~我要錢~喔~大大~我要錢...我需要妳的錢阿ˋˊ..
哈哈哈哈~"~
又要打工嚕~"~GOOD BYE....

to何磊 恩恩~~那台是順展那邊改低鵝 好像是61缸吧 沒記錯的話^^
to阿豪 呵呵~~同名但是住在不同地方^^"
to載鳥 台北的鵝幾乎都是大改的後@o@  跟楊仔的車應該都有得拼吧 cc

簽一下囉!!!!!

屏東的小黑鵝

目前剛上2000km=還在調養中

回覆給:~禹~
原來是你喔! 我那時候也有在呀! 剛好送車子的來了..  下次有空再來唷!

你直接去問就比較快囉..

回覆給:歐練特製辣味黑輪
你有放假 還不是載著 "限速器" 蛇來蛇去的
回覆給:阿豪 為什麼要拿我做比喻   我只不過改一點點而已啦!

回覆給:小小
我沒放呀!  要不然就 夜殺 而已囉比較爽啦~嘿嘿~

回覆給:灣漾
哈囉 歡迎你唷!

我也是屏東黑鵝,後土除有貼版貼,大部份晚上才會出現,因為上晚班,有空聚聚吧也歡迎有問題一起討論交流.
要晚上出來亂亂蛇也可以呀!!

呵呵 明天想在去看看耶
順便認識一下喔!!

回覆給:~禹~
好阿...我們列隊歡迎你來....呵呵
我們應該都會在那....

我來 的拉

喔................不好意思喔

因為偶是住墾丁啦~~~~~~~

要交流的話........可能有些不太方便喔!!!!!!!!!!!

南區天鵝家族出遊的版照..................
各位有空............
也可一起去喔...........

回覆給:小華
機油感覺快掛點了!!幫我問老闆找得到殼牌10w60的機車用機油嘛?
什麼時候車中寶見啊?
回覆給:SR阿炮
打不打籃球呀?
聽說恆春粉多大改鵝跟RS!!還是騎士屋的老闆唬爛!!

回覆給:小小
都好阿...約個時間有控就去打....
不然就版聚去打球...哈哈

Yahoo