Zclub討論區 Z板

楼主: 楊仔

南部地區"勁戰"勇士簽名簿

梁傑大,大家的反應你應該也有看到嚕吧,希望你能清楚的解釋話中的涵義哦...

哈哈 今天去考試 應該有過 CPR人工呼吸加上心臟按摩 還有一堆齊奇怪怪的包紮法 等我有空在跟你們出去跑吧 先這樣囉 累了 先去睡了

我晚來了...

有板聚記的找我去喔

南部的車友們誤會我的意思了...
或許你們不清楚北部的勁戰多到很可怕...
一到週末,光一個加油站就集結超過上百台的天鵝
先前就是有人利用Z版去嗆他隊車友並發生滋事狀況
然而旁觀者確認為騎勁戰的都是壞小孩,而且都貼一樣的貼紙,一定是一夥的...
這點讓我非常艮艮於懷~

我本身也有自己的事業,每天下了班還要花上3~4個小時熬夜來管理勁戰版
如果說要搞獨裁、分裂的話,我可沒那麼多時間啊!
如果說要針對南部車友的話,我有砍過你們任何一篇文章嗎!

今天我是居住在北部,或許活動就無法辦得太遠
但是我最大的夢想,就是能夠來一次全國勁戰大會師
也或許不了解你們的風俗習慣,也無法照顧到遠地區的車友們,但我最終的意思是...
只要不要影響 的聲譽,車友間互相交流是沒關係啦!注意安全最重要~也希望大家能將Z版發揚光大。

@經驗分享 極峰特研

回覆給:極峰
謝謝您的回覆!我說過每個人對人事物之間看法各不相同,這一次應該是彼此認知上的差異跟誤解,我們還是會持續支持,讓我們互相打氣,加油.

回覆............................高屏地區*勁戰*勇士

大家最近都沒有空嗎..........
天鵝.....................................煮辦楊仔
月底或8月初會在辦活動...........
或夜殺

夜殺考慮到有些人家裡有門禁...
所以會在考慮....
希望.....................................
高屏地區*勁戰*勇士
把有難處或問題盡量提出
來做參考.......
讓每次的版聚都讓
所有同好門
有美好的回億..................^_^

如有何問題........
請找主辦...........................或電

............................謝謝天鵝門

先訂日期出來吧!這個月推23星期五或24號星期六吧!因為我有休假.下個月的話.14.15或28.29吧!讓大家投票吧.

回覆給:紅天鵝
回覆給:小小
推~~~

大家好阿~我來簽到的
今天(應該算昨天啦,因為都比較晚上版)在市區問路
店員很熱心地解答 但萬萬沒想到店員就是z版的網友
哈哈~~他是小華拉~~人蠻好的
我也是常常上z版的大學生 但不太常潑po文章
經小華借紹 才知道有高屏版 有種終於有著落的感覺
我的車是香檳色的 後面的手扶桿是烤成珍珠白的
除此之外沒什麼修改外觀啦~ 原本貼在後土除屏師的貼紙也不見了
還有我的車牌比較特別的是後三碼是 881
離開別人時也不會忘記禮貌的怪車牌號碼
今天小弟開了眼界 還請大家多多指教喔~

阿對了~我把暱稱改一下
以後大家叫我 *小畢*就可以了

高屏勇士高屏勇士^0^
感謝極鋒大的回覆~所以呢~
出門請戴安全帽~兩人一房請戴安全套>"<....
出遊請勿騎快....誤與別人發生爭吵...最後..注意安全人人有則...
紅天鵝阿~我有難處...
就是打工以後我時間不一定啦~嗚....
妳們都不可以出遊>"<嗚...
呵呵..玩笑玩笑...
我現在丹丹漢堡不一定時段耶>"<..
我們排班制的...今天11:00到5:00
後天好像是10:30-4-30
都在中間時刻>"<...
休假也蠻難等的..搞不好不能去吧= =嗚....
賺錢辛苦...騎車比較爽^0^慢慢騎都有意外爽感出現..
其實是平常站太累>"<..

回覆給:小畢
你讀屏師嘛?我有時會去打籃球耶!版聚參不參加呢?投個票吧!
回覆給:小華
那你推那一天呀?
回覆給:歐練特製辣味黑輪
你在那裡的丹丹啊?我女朋友喜歡吃耶!改天去捧場.

回覆給:墨鏡超帥的小小
呵呵...五甲丹丹= =要來澎場..請等我下班QQ
不然喔....會吃到我做的~那妳會吐喔~哈哈= =
而且上班不能聊天下班才能咩>"<...何況我也沒做到收銀~"~
哈哈~新手...
唉..等等要上班嚕~我要努力向上...存錢存錢^0^

回覆給:歐練特製辣味黑輪
五甲!完了!一點都不熟的地方.
反正有空再聚就好了.
薪水高嘛?想不想到好樂迪上班.哈哈!

小畢:
能讓所有喜愛天鵝的朋友聚在一起~這是我應該做的唷!!歡迎常來.....

薪水可低了咧= =目前小弟60元起跳...
有總比沒有好>"<...五甲離鳳山很近啦...
呵呵= =離我家也很近>"<...
存錢存錢>"<

其實黑輪是要存錢幫我買ARAI啦!!!黑輪不要那麼客氣嗎~~我只要SHOEI或AGV羅西配色就好了......CCCC

回覆給:楊仔
我車烤好囉!
也開始工作囉~辛苦辛苦!!

嘻嘻嘻......現身嚕 版據我除了這個星期六要加班外 小小說的那些日子"基本上"是不會有問題的^_^

許久未來報到的............

凡請各位高屏地區的鵝友門...
聯繫一下喔.........
因最近又有新鵝.........三..四隻加入
所以大家又能夠彼此互相的認識..

月底和八月初的活動...
楊仔會在詳加po上來.....
工做和考試的辛苦了..............................^_^

Yahoo