Zclub討論區 Z板

楼主: 楊仔

南部地區"勁戰"勇士簽名簿

歐練矮矮的不用看了...@@"
妳們幾個喔~"~沒事就比我高啦=..=
騎天鵝的就要那麼高喔>"<怒.....0..0"
呵呵@@"
欺負我一七二= =....
版聚我還要看看~"~等我今天丹丹漢堡實習完吧>"<
一小時六十元~慢慢啦探>"<...
我來點名一下我認識的= =
1.楊仔
2.小小
3.小華
4.牧鵝
5.紅天鵝
6.小賤鵝
7.阿砲
8.阿侃(去台北了吧>"<)
剩下的沒報名字哇無災啦>"<沒點到名的找到我在來吃我吧~ˋˇ.ˇˊ
還有阿@@"....祝我打工順利嘿~"~第一次暑期打工~"~
以前打的工是休學時少少賺時薪一百>"<時數不多...
噁~我報名字的~大部分希望你們出現喔...嗚嗚...
我相信7年級絕不是草莓族~XD我一大早就起來了...
先來去沖個涼..精神飽滿等上班...
各位的騎車觀念也很重要喔...打工賺錢的摳摳阿~
已經預約先花某人的安全帽了..還要換輪胎呢= =無災夠無夠>"<...

因為楊仔還是想到屏東來走走所以計畫路線如下:
夜殺:18:30~19:00車中寶集合  19:00出發  19:45屏東市太平洋百貨公司美人魚廣場休息  20:00看完美人魚時鐘表演出發夜殺三地門賽嘉灣及賞夜景  21:30下山至南州尤魚羹(40元/碗)或是東港烤饅頭  23:15至東港東隆宮參觀  23:30出發經濱海公路返回高雄市  24:45抵達壽山登山路口上山至忠烈祠休息  01:30下山至西子灣  02:00轉往高雄市夜市或解散.
日跑:11:00~11:30車中寶集合  11:30出發經萬大橋  12:30潮州牛肉福(牛肉料理)集合用餐  13:45出發來義山區  16:00出發三地門賽嘉灣  19:00下山至屏東夜市用餐  20:00經高屏大橋返回高雄市  21:00抵達壽山登山路口上山至忠烈祠休息  22:00下山至西子灣  23:00轉往高雄市夜市或解散.
以上的路線為暫定,如有更好的景點歡迎提供.敬請擁躍參加!!

恩恩~~禮拜天嘛..okok~~
我舉腳報名了喔..^^"
禮拜天你們受不受理換機油齒輪油阿=.=a??(聽說力豹士的不錯耶)
我快3000嚕~所以想要換了~~><"!

回覆給:毛多的黑鵝
星期日白天還是晚上,車中寶星期日沒開耶,而且換新款的機油最好騎個幾十公里才能發揮正常的效果.力豹士10w50羅西油去車中寶換最便宜.
回覆給:阿豪
我等你,三條路讓你選:1.想去2.很想去3.非常想去.夠民主吧!^-^
回覆給:小華
回覆給:南區 紅天鵝
回覆給:六絃百貨
回覆給:高雄黑人
回覆給:牧鵝浪人
回覆給:高雄騎紅鵝的南南
你們呢?趕緊簽到呀!

回覆給:小小
沒開就把大門撬開就好了~~哈哈^^"
那一罐多少摳摳阿???那~~我禮拜六去看看好了..
對了~那齒輪油就換yamaha的就好了嗎??

呵呵 小小阿 你們還是別等我了 因為我早上八點上課 要上到你們剛好要出發那時候 如果你們要去夜飆的話 我在猜 我應該會睡著吧 呵呵 先暫時不要算我這一份 如果我的體力可以的話 我就跟你們去 如果不行的話 就對不起了 呵呵

六.........................

日...........................
那一天阿.........................

吧...

機油換到好550齒輪油用原廠的就ok啦!你投星期日是白天還是晚上啊?
回覆給:南區 紅天鵝
你自己選六或日,白天還是晚上.我才能統計.

耶耶耶~我不用去= =
門禁十點的啦ˋˇ..ˇˊ
哈哈哈哈...

恩恩~價格還可以..(最便宜了嗎=.=a)
禮拜日早上好了~~算我一票哦^^"

禮拜天晚上還是禮拜6 @@?

順便問個堤外話...

欣力掛瓶後避震 聽說可以拿到8.5K這價格

請問高雄的各位大大 哪知道哪可以拿到這價格...??

前些日子,我的電腦當機平凡,使的我對我家的電腦極度不爽,所以我就從新組一台電腦,已導致今天才回覆,     ..........<真抱歉唷>..........

簽到喔
我不能玩整天,也不能玩到凌晨兩點多的說,
但我真的好想去唷,因為三地門賽嘉灣 我沒去過耶,
好想去看看那裡的風景是如何. 

感謝你給了我這麼多的建言,我也買了一頂便宜貨.......^_^

感謝你給了我這麼多的知識.....^O^
至於這次的颱風,對你的車造成的傷害,
應該說是被你賺到了吧!!!!

等等= =...我怎麼發現..有來義>"<
來義不是有一座橋快壞了嗎= =?
修好了喔>"<~~~
那天看新聞看到的~~
準備上班讓手被燙..嗚哇哈哈...讚@@"
上班偷學食譜>.<ˊ...

沒錯!一般精品店就要650而且要diy.
回覆給:歐練特製辣味黑輪
那星期日早上ok嗎?來義那座橋上次我們有經過耶!沒看到嘛?
回覆給:高雄黑人
那星期日早上可以嘛?
你可以的時間是什麼時候呢?
回覆給:何磊
星期日早上等你下課大概是幾點?
聽說你對國光9000sl有興趣嘛?差不多的錢你換力豹仕10w50好了.我換到現在發現尾速突然還能往上拉約5~7km,真是太神奇了.

嘿嘿嘿~星期日早上也不行= =
除非我放假>"<..(打工賺錢真辛苦~"~我愛天鵝baby)
不過3點以後大概可以過去吧= =
我不怕累滴...@@
禮拜日的晚上就是有可能要先溜這樣子= =

忘了回= =不知道是不是那座橋耶@@"
小小快去偵查地形>"<.....

其實如果要跑那麼遠的話~ 那一定有很多人不能去~我就是其中的一位........
沒拉~在車中寶待了一天~並不是很想騎那麼遠的車!!!!@_@

喔恩~那我明天或後天再去換..謝謝啦^^"
禮拜天是早上還晚上??
晚上我就不行嚕~

Yahoo