Zclub討論區 Z板

楼主: 楊仔

南部地區"勁戰"勇士簽名簿

無聊阿....................

唉........................><.....................@_@_ _ _!

對阿..

最近天氣不是很好.....

龍第醋看電四......

趴砲.......

睏懶教........嘿嘿

斤來喔...

TO阿炮 那個不是小小 因為我還有看嚕她們一下^^"

TO小華 聽說山葉有出HID有遠近燈的阿? 那天出去玩聽小小說的 價錢好像還可以接受^^"

TO紅天鵝 要在去跑"賽"加灣嗎......嘻嘻 降子就不會無聊囉^O^ 挖龍勒上班~"~
就故謀跨電四阿 媽謀七仔A賽趴砲>_<"....困蓋就....-_-

To ...      阿豪

相班和阿,................

賺錢買醋.......
娶莫......
阿哪腳西仔....

人生海海呀..

緊 j代子...........道理

哩嗎釣艾瞭概.............

有細乾來港港哎..............

大家安安---我是一個想改裝車車卻完全沒有改裝知識的一位車友!!希望有機會可以跟大家討教討教改裝天鵝的知識

對不起拉我的電腦壞了所以那些照片一直沒上來.....
最近會修好>"<
7/12要上台北嚕...嗚嗚嗚嗚...
就不能跟你棉出去完嚕....
還有7月起交通條例加強取締嚕....
各位小心點.....

從上坡動物園跑~到忠烈祠~再來就是下坡直飆到西子灣看人托摳輪!!有時在忠烈祠下面的下坡練甩我滴鵝滴屁屁還朋友騎100勾引跟我尬喔‵~‵"我6月二十九就是昨天就去拉~~那時晚上九點多~磨輪的聲音粉大聲喔~

有空去看你甩~~哈哈!!
我住鹽埕區而已..^^"

回覆給:高雄騎紅鵝的南南
你是說M2R的全罩式好還是4/3的安全帽好呢??
哪一種好阿.
順便請問一下,全罩式與4/3的安全帽有何優缺點呢??
可給我一個建議嗎??以便參考參考~~~~~ 謝嚕!!
回覆給:小小
喔~~~
原來是這樣的阿,我還以為......咧
哇!! 你住的地方還真遠阿.
難怪唷

請問...車中寶在哪裡??我剛牽沒多久~很想找些車友聊聊~~

基本上.. 全罩不用說 安全性很好 就是人家比賽戴那種

可是相對的炎炎夏日 會熱死你... 現在也有出所謂的可樂

帽.也是全罩型式 可是下巴那塊可以翻起來 穿脫方便

4/3 就是黎明中隊戴那種  下巴沒包起來那種 夏天戴 稍熱

還受的了 看個人喜好 我是戴m2r 4/3那種....

我講的也許 可能 或許 大慨 好像 也不太清楚

有空去車中寶 晃晃 坐坐 搞搞 拉拉... 會學到粉多

有說錯的地方 大家指點一下吧 快2點了 剛下班 又颱風

差點被吹倒 好累 來去睡覺了.... 嘿嘿嘿

回覆給: 楊仔
燈泡你要不要啊?有人要燈泡嘛?100/90W的.
回覆給:高雄黑人
M2R的帽子市面上價格粉亂要貨比三家不吃虧.另外個人意見M2R號稱碳纖維的質材所以粉輕但也一撞就破.ZEUS或?ELL忘記怎麼拼也不錯又便宜.不然再存多一點吧!
回覆給:甩尾~~紅眼鵝~
介紹你來這邊是來問題討論技術交流及交友的.不是聽你尬車的故事,畢竟一快還有一快快,騎車注意尊重用路人安全才是成年人的行為,不是嘛?
回覆給:高雄髒髒的銀鵝
多多來交流,畢竟是大伙們的經驗累積.
回覆給:阿豪
歡迎你加入HID一族,等你想敗家時再聯絡我幫你介紹介紹,老話一句"貨比三家,不吃虧".

回覆給:戴鳥
7/12上台北,可是聚會是7/10耶!少你一隻鵝就不是聚會了.這樣會不會粉假!

朗農奏對去阿..............

帕計類呀文章嘛........

麵的.............
黎地到..................

哈哈 最近在忙國中的同學會的事情 還有救生員的考試 還要回學校練習 去準備鐵人三項的體力 所以......還有重點出現了 因為我的零用錢被媽媽扣光光了 所以我就沒辦法出去趴趴走了 加油都有困難了 大家也一起來練體育吧 一起參加鐵人三項吧 哈哈

拍謝嚕!!對嚕大家滴鵝~~能\\托扣輪嗎!那扭力要很大喔

HI!
揚哥
我回來幫你推一下~~
颱風過境你們那裡有鵝傳出災情嗎?
呵呵!
甚麼時候上來玩阿?要打給我喔!

請問你的車牌號碼是不是32.275阿..裝欣力避震器阿

都沒人阿....................................

............................................... %_^

都是咩^^".........當然就沒有囉.....

給小小~~等我想改的都動完後再去動HID吧^_^ 目前大概還有兩萬元的東西要動...還要還帽帽的摳摳><" 不知道何時嚕.....

Yahoo