Zclub討論區 Z板

楼主: 楊仔

南部地區"勁戰"勇士簽名簿

安全回報.................

到家了喔..................嘿嘿
今天的行程還不錯阿............
............................................................. 早上除外><............@_*

1...楊辦的
2黑輪...
3.............阿豪
4屏東.........................小小
5...........................................阿.....................阿............阿

6...楠梓......阿磊...........新人呢........
7還有高一新生...................也是新人

8 .......
另一個就是我........

陣容多堅強........
跑了屏東三地門......
看滑翔翼...................
由小小帶隊.

之後轉往萊義鄉....
瀑布殺一小段.......
炮帶頭喔............嘻嘻
再到草州吃有名的冰................應該知道了喔..
整體大就是這樣........

阿..............
還有一個人.............噢........

.............黑輪+辣....
話不囉唆..........................
........南區再接再厲..................

go..............go

我安全的把女朋友載回家了.不過是開車因為我的鵝曬黑了先讓它在家休息,另外幫它全身乾洗了一次.
回覆給:楊仔
我女朋友說你粉可愛所以我決定甩了她..................開玩笑的.
我也曬黑了,被女朋友嫌.................慘.

各位抱歉囉!!!我起床時已經10點了,所以.......下次一定跟到
不過今天中午看電視~轉阿轉阿轉~突然看到重播的moto gp 心裡舒服了一點~羅西真是太厲害了~YAMAHA萬歲

我乖乖的回家報到了= =
下次不想帶限速器的說...帶著她好累喔..
還好他也跟我說不太想跟了~
真是感慨呀= =
搞笑的是她半路睡著~腳放到地上~害我差點雷禪= =
紅天鵝阿= =妳沒說爆胎事項= =...
呵呵= =
第一次吃到100耶炒飯~"~感觸良多呀= =
唉~還真的一百咧ˋˊ
全身上下剩5摳...@@"

回覆給:小小
啊什麼!! 甩掉她啦! 不行啦 跟她說我比較黑!  今天我穿無袖的.. c.c.    還有我想到了  下次聚會 在你女朋友家茶房舉行好了.. 暫定七月10號晚上六點  車中寶 集合好了..

回覆給:車中寶 紅天鵝
嘿嘿 還好今天小事件而已  希望以後別有 好一個  ""賽加彎"" 決定找一天去給他 夜殺 ~"~

回覆給:SR阿炮
找到 我們的彎了啦  >>>賽加彎<<<  剛才想到的 改天給他 夜殺啊! 哈哈...

回覆給:高雄騎紅鵝的南南
哼!! 誰在意你 戴西瓜 穿奶罩啦!!  今天又沒去...cc  開玩笑啦~  我說過啦 有空一起出去呀!!  又不強迫滴!!

回覆給:黒輪加辣
歐.......念  今天爽喔!! 戴限速器 出遊.....  不管啦 我也要 >"<||  

((戴鳥~~何磊很高興你棉撥空參與內  呵呵!! 下次記得呦 !  預計7/10(六)  到時再聯絡吧!! ^^||

阿毫你...你居然自己先跑到 ""PRK"" 沒關係啦有看到你就好了..

小華.....................
沒關係啦.......
今天從鳥松出發時.
才11:30阿.............
本來想打電話給你........
想一想....        
讓你自己好好休息...

工作要做......
自己健康嘛艾故.........................嘿
人兩隻............
$四隻..................
你工對目.................................................#_#

安全還是很重要的..........
對了.......
穩定下來後........
再一起去.......
三餐嘛艾顧..
 顧有黑鵝.............黑輪++++辣....哪

靠...............  幾點了阿.
沒幾個________安全回報...

喔要照片啦 ..........
喔要照片啦 ..........哇哇

喔......喔........偶肥到家嚕@O@ 剛剛再在五甲跟阿炮她們分開後就殺到內維去跟朋友吃晚餐 吃完就回家嚕 嘻嘻.....今天真訴太好玩囉 不過遇到了"賽"加灣^_^""....希望下次大家能夠順順利利的跑完~!
TO楊仔
哇不訴故意的>_<" 因為我起床已經八點半囉 我想說騎到車中寶已經超過9點....我就沒去囉 下次不會了^Q^
TO黑輪加辣
你說你家限速器睡著 該不會是要到"賽加灣"的路上吧@@" 我看他腳放下來 我還以為你不磨中柱..要磨腳勒^^||......

好阿!
降我怎麼受得了~~
看你們出去玩我都沒有跟到~~
一回到桃園就跑去歐托拜看看!!
他們人都超好~~一個叫華哥的跟我和志杰聊了很多
我跟志杰都學到了很多!
恩~~正確的觀念很重要喔!

魔差拉...@@"
好的給限速吃就好嚕..
我自己吃黑輪丟賀阿拉....
今天被她嚇死了..殺灣還睡的著...
可能我太像搖籃了吧...
存錢幫她買帽帽..哪有多少摳= =..
最怕她受傷..她是大鵝是小
都是老婆...唉...
下次還要出來跑呀..不然找不到工作好可憐喔...@@"
都是在連絡啦~要聯絡到什麼時候才打來呀= =
照片我還在弄得說= =而且我也沒拍幾到幾張= =
帶好玩的>"<...
看她腳掉下來...我已經嚇到快吐血嚕...
難怪一路上下來喔...就..安全帽被她一直推~推到快暈倒= =
半路還跟我說想走嚕咧= =...我跟她說~"~
無聊我帶妳去搖草啦>..<

版聚的日期先等一下因為我忘記我七月份的休假,明天回公司看完再說.另外我女朋友她家的茶坊近期內要再整修裝潢讓我先確定一下日期.夜殺!我夢寐以求哪!不過我騎車粉慢騎我前面的會幹死吧!總之一切先等我喬一下時間,用餐的話我女朋友家可是便宜又大碗,只是學生放假了不然還可以把美眉.

楊哥:

我想來個高雄午夜肝膽相照之約

地點:高雄邊陲五福四路叫破曉時刻的Pub

時間:710日(星期六)PM1130
你覺得可行嗎?

哈哈~不過小小~冷熱冰不錯吃耶..
蠻不錯的~怎麼沒有雪花冷熱冰><?
雖然我沒吃幾口~但真的不錯啦...
也感謝各位讓我有了如此豐盛之旅= =
等我照片弄好了~就貼上嚕= =..就降子~~"~~

黑輪~要幫你家限速器買"阿賴"或"修一"的嗎^_^"
嘻嘻....照片別忘嚕把"精華"也PO上來唷 嘿嘿~~

回覆給:小小
啥米....你們已經出去玩了唷.....
我今天才上 z版看到........oxoxoxo....

沒關西....下次還有機會...
我們常常出去玩....
有空跟我們一起出去喔....
或者來車中寶找我們...(車中寶已經被z版人佔據啦)

回覆給:SR阿炮
      你們06/28晚上有企壽山對吧,我好像有跟你們在忠烈祠下坡道會車的說,
      我是騎黑色的原廠鵝,你們可能沒注意到我,可能是我太黑了,c c c c c c c ; 
      車中寶老闆那還有z族的貼紙嗎?我是不知道拉,因為我還不是很熟耶,
      我還是有點不認識你們誰是誰,真是有點....... ,嘆~~~~~~~~~~~~
       ^_^!!!

爽爽...爽爽...這次比賽...進民車業包辦150 cc冠軍.65cc.季軍.100cc冠軍亞軍共四支獎杯..下個月比賽我滴黑鵝要報名比賽150 cc組...楊仔...到時你一定要來看喔

回覆給:楊仔
我7/10有休假耶!還連休3天..........爽!就這麼訂了7/10時間跟地點再計劃ok?
回覆給:硬不起的鵝
沒關係7/10還有一次自新的機會.哈!哈!管子換了沒?再等等好了,先看你的需求再說,畢竟原場的真的不錯用.有問題再聯絡我吧!
回覆給:高雄黑人
反正你一定最後才遇到我,因為............你猜?
改天你有來潮州我請你吃到爽,爽到吐,才準走.
對了!照片呢?

回覆給:高雄黑人
哈哈....對阿...我們昨天晚上去壽山玩一下...狐狸也有去阿
常來哈拉就熟啦...哈哈...

我也常去壽山跑兩三圈壓 為何沒看到你們勒!!我可是原廠車勒!!                           
真滴黝黑鵝入侵壽山嗎!
阿為啥不知道丫~有空滴話見見喔

Yahoo