Zclub討論區 Z板

楼主: 楊仔

南部地區"勁戰"勇士簽名簿

看你要怎樣的感覺....油比較濃....
                                    ( 4j )
                               忘了打4j...........歹勢

我知道在哪了~~之前問過裝免熄火開坐墊要多少摳摳~~
我問的那個人說一千多吧=.=a所以我去別間裝了~~
原來喔~~難怪一整間都是勁戰..

哇靠....................

南區天鵝的陣容   ......規模..........好像越來越有北部的氣勢了噢.........

我想這還是要感謝有人發起呢..........

但出遊一定要有..............................................人身部品的加強和防護.......

才能快樂出游..........

平安回家................................................生命的價值是金錢無法替代的.........

you no

剛才去高屏橋.......河濱公園

小飆了一下..........

sorry.....................................沒約人.......

傱河濱公園騎到大發工業區...

再傱東西向  (88號)  下面直接一路騎回到鳳山五甲  carrefour......

感覺還不錯呢........

27號..................

至少約個3...40 臺

去給它小殺一下嘛..............................                   

辨的............. 

加油噢............

回覆給:車中寶 紅天鵝
我知道你是誰了....哈哈...
剛想很久才想到....看你打字的感覺...
應該不會錯.....

阿炮.............,誒

謝謝..............

其時大家在一起........

最重要的還是..........................

人在................

車在................

安全....................實實在在

.....................對吧 ...........

今天去車中寶 也是遇到好幾位車友 不知道是否是Z版的人^^"  如果是的話 在此跟大家打聲招呼 我是騎銀鵝帶加藤的那一位^^| 請各位多指教 謝謝

哇~哈哈哈~
阿暉~你在亂的唷 !!!!
好累阿~我要去睡搞搞了~今天還要和女朋友出去玩呢!!!!晚安拉!!!!

哇~~~ 阿暉  字有必要那麼大嗎~~ 嚇倒我了 c.c    27號 )))(((推一下)))(((

各位..........

北部有............

(南部也不缺阿)>>>

..........緊急動員令

.............

....go   go   go

下班了 好累阿

等我領薪水要去大改特改拉

哈哈哈哈

現在流行大就是美嗎@@"

南南
.....換重車吧~又大又美

↑↑↑--i am monkey
--↑↑↑

回覆給:阿豪
你看到的都是z族的鵝友....你好阿...我們常常在車中寶...
有空可以來泡茶喔
回覆給:車中寶 紅天鵝
阿暉...你馬幫幫忙....字用那麼大.....我還要用華史捲下來....
看的很辛苦耶.....

回覆給:楊仔 (鵝咩咩)
如果27號調假不成可以改25下午或26號嘛?屏東!我的管區耶!沒跟我會死....................因為屏東可以跑粉多地方上三地門賽嘉再到南屏大鵬灣再回潮州跟萬巒終點屏東市的辣妹茶坊

回覆給:小小
星期五 有的學生還沒考完呀! 星期六呢! 也有人要上班呀! 所以 只能星期日囉!

沒錯~就是我們阿~
你好阿~我就是幫你牽車車的那位!!另外和你一樣戴SHOEI的是狐狸~~
有一位很高的就是阿炮囉!!有空可以常來唷 !!我們都在那邊的說.....

恩恩~~了解嚕^^" 因為公司在附近而已 所以沒事情我會多過去坐坐^^ 請各位多多指教

沒有摳摳買大頂帽帽...我好窮><"!
戴全罩的會很熱嗎???
看你們戴的都很帥耶~~有錢來買一頂^^"
不過應該先改別的><"!

我朋友明天要去遷紅鵝~~這樣又多好多人喔..哈哈!!
鵝真的超漂亮的..我愛他~~

又熱又無聊的端午節.....
車中寶就我跟紅天鵝><
小華跟黑輪都載美美去西子灣543
我也要拉XD

唉....7月1號還要聯考....沒法度哪都不能去

Yahoo