Zclub討論區 Z板

楼主: 楊仔

南部地區"勁戰"勇士簽名簿

回覆給:侃
回老家也可以po文章阿....
有下來再一起出去玩吧...呵呵

星期日 到底有誰要去 三地門 啦!! 趕快簽到...報名  報數1..2..3..延伸下去唷! 1楊仔..2小南...3阿炮..4咧..5呢... >"<||

集合地點改""文化中心大門""九點見

楊哥說叫我來推一下

不推一下他會把我拖去作掉...

PS: 今天在路上遇到 賤鵝兄 他跟我提議要辦 "烤肉" 大伙意見如何說說看吧!! 

沒意見..反正偶又不能去...
哼...對了..
車子要怎麼保養咧= =..
8000多了耶= =
哪時候該換什麼又忘了= =
我只知道勤換油的關係已經讓我虧空了...自家款= =
再過不久換鵝啦...@@"(開玩笑的)
在換也差不多= =還比較耗油..

回覆給:黒輪加辣
你不去喔! 好你給偶記住 你就永遠都別想換機油了 c.c

回覆給:黒輪加辣
對啦!!!你不去的話~以後就不要來換機油了!!!
哈哈哈~

回覆給:楊仔 (鵝咩咩)
等等再去車中寶討論一下....看要烤肉還是怎樣
我下午會過去....順便換機油啦

拍謝拉....
啞口之行我沒要跟去滴說...
但是還是祝個位鵝友旅途愉快喔...
記得要拍漂漂滴照片po上來喔~

回覆給:牧鵝浪人
沒關係啦!! 不勉強我又不強迫一定要去 下次囉 c.c 

經楊哥通知~~!
本人決定星期日清晨4:00要一起去沙啞口中午回到高雄
我豁出去了!呵呵!大家要踴躍參加喔!
快推阿!

※星期日各位要去的車友 前一晚盡量早睡唷! 最好出發前十分鐘就到好點名.說明注意事項 最重要的裝備要齊證件要帶 祝我們旅途愉快 "安全第一" ※

對了.....要去的....明天下午去nk的店辦個保險吧....
或是要在車中寶集合在一起去...
我應該下午就在車中寶了.....
沒空來的....留個電話...在幫你們辦吧

旅遊平安保險的費用約50元/日

嗚嗚...星期日要回家不能跟了...祝版聚順利囉^^ 記得之前有大大想裝迎光大彈簧...貨已經來囉.我今天已經去買一條了.想裝的大大可以去訂了唷!!!

簽到喔喔喔

禮拜天 希望多點人去阿

回覆給:高雄小花鵝^^
回覆給:
高雄騎紅鵝的南南
這次的啞口行並不是天鵝的版聚~我先在這解說一下~也請大家要搞清楚

常去NK店裡的都知道NK在每個星期日都會固定規劃半天的行程
以騎車的方式遠離塵囂舒解平日工作累積的壓力(不是製造壓力呀)
也順便拉近車友間的距離或認識新的車友
但也發現因駕駛級數與經驗的不同產生實力上差距
使得很多跟跑的車友倍感壓力 因而做出極限外的事
而這也不是大家所願意看到的.....
所以也請星期日跟跑的車友除了能清楚瞭解自己的身份外
更應該自律...為活動劃下完美的END...

還有NK的店都是中午12點整開門(星期一公休例外)
所以週日的行程會在中午之前返回高雄
回程會順路到甲仙與另一團東吳高雄版的車友會合

集合地點改在民族路與明誠路口的全國電子
4點準時出發(風雨無阻)

統計一下人數

姓名   車款   後座   備註
NK      FZR       無
Jeff     勁戰   無    想順路去台東看車......
阿銘             NSR             無
阿偉             FZR              無

↓↓↓自行連接.....

Jeff     勁戰   無    想順路去台東看車......
阿銘             NSR             無
阿偉             FZR              無
阿炮             勁戰             無          

阿銘             NSR            無
阿偉             FZR             無
阿炮             勁戰            無          
阿侃             勁戰            無

Yahoo