Zclub討論區 Z板

楼主: 楊仔

南部地區"勁戰"勇士簽名簿

推~推~推~推~推~推~推~推~推~推~推~推~推~推~推~推~推~推~推~推~推~推~推~推~

哇!哇!哇!
要不要這麼熱鬧阿!!
呵~呵~呵~!
推~.......

哈 我是小卓啦 :pp

到家了
今天和大家玩的很高興喔~

--
我在大自然被搶劫了 XD

到家囉!!  簽到..   感謝今天大家的捧場本人第一次辦小版聚算成功...非常感謝大家的參與...  小賤鵝..狐狸..小華.. 阿炮..阿侃..阿茂..阿葉..阿志..阿輝.. 非常限速的歐練 還有一位忘了名字跟一位半路加油繞跑的 ~?~ 還有一起陪我們到一間 "黑黑大X然" 的小虎.. 當然還有小弟我.. 沒點到名的 自己打上來吧!!   期待下一次的版聚囉!  ~^.^~

回覆給:drewlin
抱歉啊!! 不好意思讓大家""被搶了"' >"<||   以後不去了啦...  呃你是 小卓 唷! 點到你了..

嘿嘿!
我到了!
晚餐花的錢.......=..=
這個月要開始吃泡麵了~~
呵!

推...推...推...推......推...推...推...推...推...推...推...推...推...推...推...推...推...推..
推...推...推...推......推...推...推...推...推...推...推...推...推...推...推...推...推...推..
...推...推...推...推......推...推...推...推...推...推...推...推...推......推...推...推...
推......推...推...推...推...推...推......推...推...推...推...推...推......推...推...推..
推...推......推......推...推.........推...推...推...推...推...推......推...推...推...推...推...推...推...推...推...推...推......推...推...推...推...推...推......推...推...推..
推...推...推...推......推...推.........推...推...推...推...推...推......推...推...推...
推...推...推...推...推...推...推...推......推...推...推...推...推.........推...推...推...
推...推...推...推...推......推...推...推...推...推...推...推......推......推...推...推...
推...推...推...推...推......推...推...推...推...推...推...推...推......推...推...推...推...
推...推...推...推...推......推...推...推...推...推...推...推...推......推...推...推...推...
推...推...推...推...推.........推......推...推...推...推...推......推...推...推...推...推...推......推...推......推......推...推...推...推...推...推............推...推...
推......推...推...推.........推......推...推...推...推......推......推......推...
...推...推...推...推......推...推...推......推...推......推...推...推...推...推......
推...推...推...推...推...推...推...推...推...推...推...推...推...推...推...推...推...推...推...

期待下次滴板聚喔...^.^...

媽滴勒.....
竟然歪囉~
掯!

嗯~我也到家囉!!!呵~想到剛那幾個非常台的台客,心中就真的很不爽....
今天真的滿不錯玩的唷 !!!謝謝大家啦~有空我們車中寶見~晚安!!!

有拍照的.....要記得po上來喔.....
我想看照片....呵呵.....
以後絕對不會去大自然 ''大飯店'' 了
大飯店的消費.....土雞城的享受

大家都在報怨喔!! 唉呀..~"~||  大自然 下次大伙再去一次真的給他在'大自然門口集體""大自然""

埃....在家好無聊喔....不知道要幹麻
有誰也是跟我依樣阿....一起出去晃晃吧
.........應該只有我吧.........>..<

回覆給:SR阿炮
哇咧! 炮弟那麼無聊喔! 去洗你們家的吊車呀!昨天也真有趣咧!  經過好幾台你家的吊車..大伙議論紛紛滴 乾脆下次聚會改開你家的吊車..然後給他殺到 大自然 把那邊拆了...哈哈..我瘋了 ="=|| 呵呵 ! 明天 中午後我會到 車_寶 ..   對了大伙 先排個時間 星期三屏東 小小 會過來一趟.到時有空的人來認識認識 因前幾次都爽約了!這次不能再給他錯過了唷! ^^|

小小要來喔~
那不能放過他嚕~

回覆給:楊仔
你明天下午會去車中寶阿...幾點阿...
我跟老闆訂翹牌....明天如果有就明天教我裝吧
你差不多幾點會到那阿?

不是要聚會嗎?怎麼感覺要堵我一樣!我好害怕歐!讓我先向警政署備案調來保鵝一族來護駕.哈............................唉!最近不知道怎麼搞的行為都不受自己控制.看來傳動的事把我弄瘋了.

回覆給:小小
大家是期待跟你見面阿....呵呵
禮拜三我也ok喔...
你上次不是有去順展了嗎?不滿意嗎?
順展老闆傳動高雄有名的....我週遭的朋友沒人抱怨過...
你要怎樣的感覺要跟他講....他差不多都可以配出來
有點誇張啦....但真的不錯喔

今天在新光外面的收費停車場又遇到牧鵝(阿茂)了
阿茂呀~~妳給我小心點= =呵呵
還打網咖咧~"~被我看到了喔= =
哈哈...每次我跟限速器出去玩大概都停那裡= =
想不到今天遇到你呀....哈哈哈~"~
買了一本機車雜誌閱讀中= =
禮拜三喔~"~我搞不好還是限速狀態= =

回覆給:黒輪加辣
我要看~我要看~我要看~我要看~我要看~我要看~

回覆給:SR阿炮
我還沒去弄傳動耶!沒有時間.慘......................最近路上的RS越來越猖狂了.上次還兩隻美眉雙載跟我和我女朋友尬車,幸好我們的鵝尾速超會拖不然就糗了.還有另一台G4半路就被甩開了,看來RS還真的會跑因為我女朋友的RS就原場+SG的機油就可上100.YAMAHA的引擎還真不賴.

Yahoo